Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 31 Aug 2015)
(z. B. Di 01 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.4 out of 5 by 70 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Bueno, pero un poco anticuado El hotel en general está bien, nos alojamos solo una noche y lo que puedo destacar es que el wifi solo te lo dan por 24 hs. si te haces socio de miembros de IHG® Rewards , de forma gratuita, sino te lo cobran, cosa que en otros hoteles no pasa así. Ocupé la piscina y estaba muy sucia de hojas y moho en el fondo. August 25, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by On peut mieux faire Déception par rapport a la moyenne des autres holiday Inn où nous avons déjà séjourné...mais bon rapport qualité / prix August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Visita Expo Soggiornato per due notti con famiglia. Ottimo per visita ad Expo e visita centro Milano, parcheggio a disposizione degli ospiti sia gratis che a pagamento (non poco per un Hotel che si trova sulla Tangenziale). Auto necessaria per spostamenti. Completa la colazione sia dolce che salata, eccellente qualità del sonno. Wi-fi gratuito solo per soci. Unica pecca acqua piscina troppo fredda. August 17, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Tired Well the title could refer to me after arriving here at midnight from Lake Garda or the hotel itself! Our check in was excellent - the person was extremely helpful with very good English and we were even able to book an extra room. the rooms themselves were ok - nothing special but a decent size, an ok bathroom and everything worked although there was a lack of plug sockets. The internet was too slow to be of any use so i used my phone. The hotel is in a good location and there are plenty of eating places within 5 minutes drive. There is a shuttle to the metro (5 minutes away) but it only runs in the morning and early evening so you need to plan accordingly. August 17, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Big hotel Staff good. Location is right next to motorway and service station so not so good for Milan visit. Restaurant had family special night as it was a Friday. It was very busy, but menu did not suit us as a couple so ended up in the service station.... August 13, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by camere ed aree comuni datate e trascurate Esperienza negativa per le condizioni della camera (905), decisamente penose. Visibile macchia di umidità nel corridoio esterno, adiacente al bagno. Frigobar completamente sfornito. Solo due bottigliette di acqua dal costo esagerato di Euro 2,70.-/caduna. Non è la prima volta che mi capita di soggiornare in hotel marchio Holiday Inn e sempre ho riscontrato gli stessi problemi: strutture datate carenti di manutenzuione. August 1, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Mediocre Swioming pool was bad. Treatment of staffs were not good. The food of Restarent was not good at all. July 29, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by A couple of issues The hotel is ok, but we had a couple of problems that really let the experience down. First thing was a strong odour in the corridor and worse still inside the room. We think the smell was due to the water infiltration from the bathroom into the carpet near the WC entrance in the room, as it was quite wet as we entered. This was due to a poor water restraint when taking a shower. The second problem was Wifi access. We had to fill a form(!) to get free access, which provided one user+password that gave access to ONE device at a time. If we wanted more, we had to fill more forms... At least that's what we think, since this wasn't explained clearly. I think this system is unacceptable these days. We were in a trip across 6 countries, in 15 days, stayed in about 10 hotels and in each one, we had free wifi access, *no questions asked*. Except this one... July 26, 2015
  • 2015-08-30T12:05:37.269-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_70, tr_70
  • loc_en_US, sid_MILAS, prod, sort_default
2 3 4 next>>