Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
67%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,5

auf Basis von 108 Bewertungen
67%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

108Bewertungen

  • 5 Sterne
    29
  • 4 Sterne
    34
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    10

Camera pulita e comoda

By

05. Juli 2016

club

Posizione dell'albergo direttamente sulla tangenziale di Milano comoda per chi vuole sostare durante un viaggio senza entrare in cittá.

Camera pulita e confortevole, con un buon rapporto qualitá /prezzo

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Gentilissimo Das97, grazie mille per la sua recensione. Siamo felici che si sia trovato bene da noi e speriamo di poterla riavere presto nostro gradito Ospite. Tutto lo staff la saluta, grazie ancora Aurora Pippi Operation Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bad location

By

28. Juni 2016

Bad location, hotel near highway, no foot access from bus-metro stations.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Дорогой Нат , благодарю вас за недавнем обзоре . Мне очень жаль , что наш отель не соответствовал вашим ожиданиям . Но если честно я удивлен, что он не знал , что наш отельОн расположен на кольцевой дороге к западу от Милана ! Информация об отеле хорошо описана на нашем сайте и на всех сайтах бронирования . Мы не делаем секрета из того , что мы нев нескольких минутах ходьбы . Иногда просто немного более осторожным , когда вы книгу , чтобы понять позицию отеля . у нас это написано в любом месте. Мне очень жаль , я надеюсь, что его следующаяВизит в Милан лучше . С наилучшими пожеланиями
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

really bad internet

By

24. Juni 2016

really bad internet. Wireless is near impossible to connect to and so slow!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Dear CCJJJJJJJJ thank you very much for the comment left. We think our valued guest's comments are very important to better the service and to grow. I'm sorry that the internet experience wasn't good. IHG Standards provide a basic standard level of connection. And that's what we offered to you. With this free standard connection you can't watch movies or youtube or to use skype. That's enough for the email check or the what's up messages. We are in standard with the offer. To have a Premium connection there are some high level accesses that cost € 5.00 per day. I hope to have been clear; thank you again for your visit Best regards Aurora Pippi Operation Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buon rapporto qualita/prezzo

By

22. Juni 2016

club

Il location non è ideale, si affianca con un distributore sulla tangenziale di Milano, ma l'albergo in generale va benissimo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ambiente confortevole e letto molto comodo

By

31. Mai 2016

Il punto di forza di questa struttura è, a mio parere, la comodità dei letti e la qualità della biancheria.
Le camere sono spaziose, accoglienti e curate negli arredi, anche se un pò datate.
Le aree comuni sono ampie e luminose.
Il menù del ristorante, sia per la colazione che per i pasti principali, non è molto vario ma comunque discreto.
Da segnalare la cortesia e la premura del personale.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient location

By

15. Mai 2016

Easy to get to hotel. Free parking could be an issue, but right next door there is a pay-for parking field for a nominal price.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Mai 2016
Dear ia631, thank you very much for the positive comment about your stay in holiday inn assago!! I hope to have soon new occasions to welcome you as our Valued Guest. With my warmest regards Aurora Pippi Operation Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

07. Mai 2016

当宾客入住时,热情欢迎,并识别出贵宾身份。当宾客遇到困难时,能主动伸出援手,譬如,这一次,我遇到出租司机大罢工,没有办法叫到出租车,酒店工作人员主动提出送自己到目的地,并主动联系协调车辆送自己到机场。这样的服务是一流的,让人感动。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Mai 2016
Dear Valued Guest, we are so happy that you have experienced a good stay in Holiday Inn Assago. The satisfaction of our Guests is one of the most impotant thing for us and we are looking forward to welcome you soon again in your next visit to Milan. thank you again, with our warmest regards Aurora Pippi
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Letto comodo e servizio eccezionale.

By

04. Mai 2016

club

L'hotel è situato adiacente alla tangenziale ed è fornito di un ampio parcheggio custodito e non.
Ho riscontrato professionalità e gentilezza da parte del personale.
La camera da 3 posti è spaziosa e pulita.
Il bagno è grande e anche se la doccia è posizionata dentro la vasca da bagno, la stessa è spaziosa e si riesce a lavarsi comodamente.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Mai 2016
Gentilissimo Tese65, grazie mille per la sua splendida recensione. Mi fa davvero tanto piacere sapere che da noi si è trovato bene e soprattutto che il nostro personale sia stato gentile e all'altezza delle aspettative. La aspettiamo presto alla sua prossima visita a Milano. Grazie ancora, cordiali saluti Aurora Pippi Operation Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

room 3 stars

By

02. Mai 2016

club

Secondo il mio punto di vista è negativo per il trend Holiday-Inn a livello internazionale.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Mai 2016
Gentile Luca DJ, mi farebbe molto piacere capire cosa è successo per farle lasciare un messaggio di questo tipo. Se mi manda una mail a aurora.pippi@alliancealberghi.com mi fa una grande cortesia. I commenti dei nostri Ospiti sono per noi una fonte importante di informazioni per migliorare il nostro servizio. L'aspetto e nel frattempo ringraziandola la prego di accettare i miei migliori saluti Aurora Pippi Operation Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sejour en famille Milan

By

25. April 2016

dans l`ensemble satisfait sauf que la climatisation ne fonctionnait pas, donc avons ouvert la fenêtre et ceci a compenser cette défaillance.
la navette hôtel gare métro est trop juste le soir car pas étendue jusqu`a 21h ou 22heures.
bien souvent la course pour rattraper la dernier quand le travail en ville se termine a 18H30.
LA collation d`accueil est réservée a une seule personne alors que vous êtes 5 et occupés 2 chambres . Vaut mieux ne rien proposer que de frustrer 4 personnes.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. April 2016
Dear BIBICHE27, I think I have already replied to you by email because you asked to be contacted. I remain at your disposal for any further help thank you best regards Aurora Pippi Operation Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

IMPIANTO DI CLIMATIZZAZIONE RUMOROSO

By

21. April 2016

club

NEL COMPLESSO BUONO MA L'IMPIANTO DI CLIMATIZZAZIONE E' RUMORSO

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My stay

By

14. April 2016

club

After a 13 hour drive I was relieved to get to the hotel. Check in was easy and good. The room was pleasant and had no problems. However the barman when I came down was a little a abrupt when I asked for food as I did not know where the restaurant was.The restaurant had fast service and the food was pleasant.Check out was easy.Overall very good except for Mr happy behind the bar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen