Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 29 Jul 2015)
(z. B. Do 30 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.4 out of 5 by 63 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 A couple of issues The hotel is ok, but we had a couple of problems that really let the experience down. First thing was a strong odour in the corridor and worse still inside the room. We think the smell was due to the water infiltration from the bathroom into the carpet near the WC entrance in the room, as it was quite wet as we entered. This was due to a poor water restraint when taking a shower. The second problem was Wifi access. We had to fill a form(!) to get free access, which provided one user+password that gave access to ONE device at a time. If we wanted more, we had to fill more forms... At least that's what we think, since this wasn't explained clearly. I think this system is unacceptable these days. We were in a trip across 6 countries, in 15 days, stayed in about 10 hotels and in each one, we had free wifi access, *no questions asked*. Except this one... July 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by First Time in Milano The hotel was easy to find and was very comfortable and accomodating. Staff was friendly, polite and helpful. Really enjoyed the hotel and the stay! July 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by angenehmer Aufenthalt Wir besuchten das Holiday Inn in Assago bereits zum 5. Mal und waren immer sehr zufrieden. July 8, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by poor service and location Very bad location unless you have a car Service in the restaurant and meals worst I have ever experienced in any Holiday inn hotels Rooms with not working airconditioning Swimming pool not working it was hot when we were there June 22, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Hotel Is no good My friends and I only stayed 2 nights and the wifi did not work. Also the shuttle bus was very limited with the schedule(You should rent a car if you stay here). Also the rooms are not cold enough. They also do not have enough electrical adapters for foreigners. June 19, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good for Access to Concert Arena Within a few minutes from the Mediolana Forum concert arena. If you go there and have access to a vehicle then drive to the forum as there is ample cheap parking and taxis are expensive for what is a few minutes drive! This hotel looks very tired from the outside but inside is pleasant and clean. Rooms are of a good size and generally well furnished. Our air conditioning didnt work too well but didnt complain as we werent in it that much. Bar area is good. Staff overall are very attentive. Breakfast was ok but avoided the cooked breakfast as the bacon and sausages looked as though they were still breathing! Overall a good hotel for somewhere to stay near to the forum but not somewhere I would recommend for visiting Milan as it sits on the ring road and is some way from the city centre. June 17, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Posizione strategica ma qualche disservizio L'hotel si trova in una posizione comoda alla tangenziale ovest di Milano. La qualità complessiva della camera è buona sia come spazio /mobilio che come pulizia. Tuttavia dall'esterno è deludente, la vista sulla tangenziale deprimente, non vi sono servizi nelle vicinanze raggiungibili a piedi eccetto la stazione di servizio della tangenziale. La piscina esterna nel periodo del mio soggiorno era chiusa. Nota dolente la colazione: insufficiente e di bassa qualità, quantità e scelta: croissant e torte sembrano scartate dalle confezioni industriali, reparto caffè nella media, poca scelta salata. Personale molto cortese, pur con efficienza nella media. Il parcheggio esterno libero è piccolo e sconsigliato dal personale dell'hotel per rischio di furti, per cui si è costretti a parcheggiare nel vicino parcheggio a pagamento, custodito. June 12, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Esperienza breve ma eccellente! Sono stata in questo hotel con mia figlia in occasione del concerto di Ariana Grande..siamo rimaste una sola notte ma il giudizio è assolutamente positivo:bellissima struttura,personale gentilissimo e disponibile,organizzazione efficiente.. per il concerto è stato organizzato un pullman che faceva da navetta per il forum..sono rimasta colpita dalla premura con cui ci si occupava di soddisfare le varie necessità dei clienti!La stanza molto bella,grande e accogliente..ho apprezzato l'idea di far trovare un bollitore elettrico in camera con le varie scelte di infusione..tè,caffè..davvero un pensiero squisito! lo consiglio spassionatamente e se dovessi ritornare per altri eventi al forum sceglierò senz'altro questa struttura! June 7, 2015
  • 2015-07-28T12:05:02.870-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_63, tr_63
  • loc_en_US, sid_MILAS, prod, sort_default
2 3 next>>