Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 286 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

286Bewertungen

  • 5 Sterne
    109
  • 4 Sterne
    120
  • 3 Sterne
    30
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    13

struttura vecchia e scadente

By

30. Juni 2016

club

la struttura è piuttosto scadente e la location vicino alla stazione non aiuta. la zona reception appare sporca soprattutto la moquette.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

servizio ottimo

By

26. Juni 2016

club

Torno sempre con enorme piacere presso questa struttura, in generale per la qualità della struttura che rende sempre i viaggi per lavoro più gradevoli, ma soprattutto per la disponibilità e cortesia del personale tutto, sempre attento a ogni esigenza e premuroso verso il cliente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

camera confortevole

By

23. Juni 2016

camera accogliente e confortevole. ottimo parcheggio.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personale attentissimo

By

23. Juni 2016

club

Personale di elevato livello che rende estremamente veloci check in e check out. Non ho avuto bisogno di valutare la velocità di risoluzione di problemi perché non ce ne sono stati.

Bagno con alcune caratteristiche singolari, per es. altoparlante della televisione!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

camera confortevole e personale efficiente

By

22. Juni 2016

club

è un hotel comodo e confortevole. pulito e con personale efficiente e cordiale. alcuni servizi supplementari facilitano il soggiorno.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

22. Juni 2016

club

Nice location, Great service including breakfast and extremely friendly staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Dear Sushita, thank you for your beautiful words! We are happy you enjoyed your stay in our hotel. With pleasure we will extend your comment to all the staff! We hope to welcome you again. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Qualità nel servizio e personale assertivo e competente

By

21. Juni 2016

Complessivamente un ottima esperienza per un soggiorno di tipo business. Ben collegato, servizi navetta per APT e/o Stazione disponibli, rete wi-fi affidabile e tutto sempre proposto ed eseguito con cortesia ed esperienza dal personale.
Consigliato

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

colazione appena sufficiente

By

21. Juni 2016

club

discreto soggiorno, ma la colazione ha ampi margini di miglioramento.
bevande calde con macchinetta e assortimento scarso di tutto.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient location and Clean rooms

By

12. Juni 2016

platinumelite

5-minute walk to Garibaldi Station with easy access to Metro and Regional trains. Tram is also directly next to hotel. Unbeatable location. Clean and updated rooms, overall a good stay. The restaurant however fell short, half the menu items were not available for dinner on a Sunday night when everything else in the area were closed, ended up with a very average tomato pasta and slow, slow service.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juni 2016
Dear YYCowboy, Thank you very much for your stay in our hotel and for taking the time to leave us a review. The comments of our Guests are very important to us to improve the service we offer. We are sorry that not all you have found in our hotel has been memorable and we will do our best to work about it to make it better like the menu and the service in the restaurant. We will inform our staff about the deficiencies found; I assure you absolutely do not reflect our usual level of service. Thank you once again for sharing your feedback and hoping to welcoming you again as kind guest, we send best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel in convenient location

By

08. Juni 2016

club

The hotel is close to the train and the bus stations. Safe area with many small but good restaurants.
Good and cheap hot breakfast.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juni 2016
Dear Nikas, we thank you for the time dedicated to us in writing your review about our Holiday Inn Milan Garibaldi Station, and hoping to welcome you again in our hotel for your next stay in Milan, we send you our best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio del personal

By

06. Juni 2016

Gran atencion de la gente de Recepcion, me volveria a quedar.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juni 2016
Estimado Saavsema, Muchas gracias por sus comentarios sobre su estancia en nuestro hotel y por su tiempo. Estamos muy contentos de que nuestra estructura y servicios que se ofrecen han sido de su agrado. Esperamos darle la bienvenida de nuevo.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Garibaldi

By

06. Juni 2016

platinumelite

The Garibaldi area is really nice now and happening at night. This Holiday Inn is located nicely, and it is very clean with friendly staff. The station is a short walk and there are plenty of places to eat.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juni 2016
Dear dpfast1 2, Thank you very much for taking the time to leave us such a nice review. We are extremely pleased to have fully meet the expectations and needs with all our services. We will be happy to pass on to our colleagues your beautiful words. Looking forward to welcome you back, we send our best regards
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen