Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 85 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

85Bewertungen

  • 5 Sterne
    36
  • 4 Sterne
    36
  • 3 Sterne
    7
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    1

alles gut

By

08. Juli 2016

alles gut - da braucht es nicht viele worte. Also auf nach Minden ins Holiday INN.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

angenehme aufenhalt

By

07. Juli 2016

Alles sind in Ordnung. Das Leistung/Preis Verhaeltnis ist sehr hohe. Allerdings sehr angenehme Aufenhalt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Das Hotel ist ganz gut

By

30. Juni 2016

club

Alles soweit in Ordnung, nur die Zimmer sind langsam abgewohnt und sollten renoviert werden.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Hallo Flitzchen123, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung sowie für Ihre Treue als IHG Rewards Club Mitglied. Uns freut es sehr, das bei Ihnen alles in Ordnung war. Ihre Anmerkung wissen wir zu schätzen. Gerne leiten wir diese an unsere Geschäftsführung weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit den besten Grüßen aus Minden,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr angenehmes Hotel

By

29. Juni 2016

club

Nicht sehr modern, aber ausgesprochen sauber und gepflegt wirkendes Hotel in zentraler Lage mit kostenlosen Parkplätzen.
Auffällig und sehr angenehm war die Freundlichkeit des gesamtes Personals.
Das Frühstück war auch in Ordnung.
Ich kann es bedenkenlos empfehlen und würde sofort wieder dort übernachten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Sehr geehrte Manu7209, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Inn Minden
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice grounds, decent room, fair price

By

27. Juni 2016

The hotel was easy to find, is in a convenient location and had pleasant rooms

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Holiday Inn Minden
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comforatable bed.

By

15. Juni 2016

platinumelite

Very friendly staffs at the reception. Good breakfast.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juni 2016
Dear Sir/Madam, thank you very much for your kind review. It was our pleasure to welcome you at our hotel. We are glad to hear that you had a wonderful time with us. Your words are a huge motivation for all our staff members. We really look forward seeing you again in Minden. Kind Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Only clean quiet place in Minden

By

13. Juni 2016

I stay at the Holiday INN in Minden be casue it is the only option in my opinion. The other options are noisy, dirty, or don't offer the basic emmenities I expect when traveling for business. The only other option is the Victoria and it is very noisy at night and alsolacks Air-conditioning. When it is 85F at night, it is difficult to sleep, and if you leave the windows open to get some cooling it is noisy... the Holiday in is in a quiter spot and thus the only logical choice, and not be cause I like it...

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Dear R-Chris, thank you so much for your positive review and for your time writing it. It was our pleasure to welcome you as IHG Reward Club Gold Member. We are glad to hear that you enjoyed your stay and the facilities of our hotel. Moreover we are honoured by your words. They underline our daily committment and ambition. It is something the whole staff takes great pride in. We are looking forward to your next visit in Minden. Kind Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr angenehmer Aufenthalt

By

05. Juni 2016

club

Ich habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt - begonnen mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption über das ruhige gut ausgestattete Zimmer und die Restaurantempfehlung der Rezeption.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juni 2016
Sehr geehrter SteveHAJ, für Ihre nette Bewertung möchten wir uns gerne bedanken. Uns freut es zu hören, das Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Worte machen uns sehr stolz und bestätigen unsere Motivation den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen Sie wieder in Minden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

fine service

By

30. Mai 2016

club

no issue, nice view from hotel, would choise the hotel next time I visit Minden

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Mai 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. See you soon next time Sincerely, Holiday Inn Minden INSERT JOB TITLE
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Staff and location

By

21. Mai 2016

Location is good for this area and the staff are very helpful when needed

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Mai 2016
Dear Senior 1975, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an SpireElite IHG® Rewards member. Everyone here is so pleased that you had an good experience with us. We hope to see you back soon Sincerely, Holiday Inn Minden
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel in lovely part of Germany

By

07. Mai 2016

club

The hotel is of a high standard in all respects, almost worth 5 stars. The rooms are spacious and well presented as are the public areas. The staff are friendly and willing to help. Breakfast was good rather than excellent. Beds are comfortable and the cleanliness of the whole hotel was good. WiFi was fast and reliable and there is a basement car park, although perhaps a little expensive at 10 euro in a quiet town like this.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Mai 2016
Dear bikecyclist, thank you very much for your wonderful feedback. We are happy that you had a great time with us and we appreciate your loyalty as IHG Reward Club Member. Your words make us proud and they underline our friendliness and quality of hospitality. We are looking forward to your next visit in Minden.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

günstige Lage

By

04. Mai 2016

club

das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt und ist dennoch sehr ruhig, besonders die Zimmer nach hinten raus.
Freundliches Personal und die Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Mai 2016
Sehr geehrter Viktor05, für Ihre Bewertung unseres Hotels sowie der damit verbundenen Mühe möchten wir uns bedanken. Wir wissen Ihre Treue als IHG Rewards Club Mitglied zu schätzen und freuen uns, dass Ihnen an Ihrem Aufenthalt nichts gefehlt hat.  Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Minden! Mit freundlichen Grüßen,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen