Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 357 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

357Bewertungen

  • 5 Sterne
    203
  • 4 Sterne
    117
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    5

Perfect place

By

07. Juli 2016

club

A perfect place to stay, Close to Aeroexpress and railway station!

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
Dear Guest, Let us thank you for choosing Holiday Inn Moscow Lesnaya during your visit to Moscow. We appreciate your loyalty as a IHG® Rewards Club member. It's a pleasure to know that you enjoyed your stay with us and appreciated the hotel's convenient location close to Belorusskaya metro station and Aeroexpress terminal. We are looking forward to welcoming you again at Holiday Inn Moscow Lesnaya. Best regards, Svetlana S. Marketing Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good location and reasonable accommodation

By

05. Juli 2016

club

good location to arrive at Moscow by airport express

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Dear TSakata, Let us thank you for choosing Holiday Inn Moscow Lesnaya. We are very happy that you enjoyed your stay with us. We are pleased to know that you liked our hotel's convenient location near Belorusskaya metro station and Aeroexpress terminals. We are looking forward to welcoming you again at Holiday Inn Moscow Lesnaya. Kind regards, Svetlana S. Marketing Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

convenient for business use

By

02. Juli 2016

club

Nice location and comfortable accomodation with reasonable price.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Dear Kumataro_Tokyo, Let us thank you for staying at Holiday Inn Moscow Lesnaya during your trip to Moscow. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. We are pleased to learn that you liked the hotel's location near Beloyusskaya metro station and that you found your stay with us good value for money. We are looking forward to welcoming you again at Holiday Inn Moscow Lesnaya. Kind regards, Svetlana S. Marketing Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

静かな環境

By

25. Juni 2016

club

ベラルーシスカヤから徒歩5分、ビル街の中ですが、いたって静かに過ごせました。シャンパン等のウェルカムサービスもあり、広さも十分です。欲を言えば、私にはベッドが柔らか過ぎました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Шикарные выходные!

By

23. Juni 2016

club

Отличный отель, очень вежливый внимательный персонал, который сделает ваш отдых приятным!

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Уважаемый -(ая) mycollision, Благодарим Вас за выбор Холидей Инн Москва Лесная. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Мы очень рады, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле. Нам приятно знать, что Вы по достоинству оценили работу нашего приветливого персонала, который сделал Ваш отдых максимально приятным. Будем рады видеть Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная! С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличный отель

By

22. Juni 2016

club

Отличный отель, соответствующий стоимости! Рекомендую!

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Уважаемый GeraDen, Благодарим Вас за выбор Холидей Инн Москва Лесная. Мы рады, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле. Приятно знать, что Вам понравилось его удобное расположение недалеко от метро Белорусская, вокзала и расторанов и отличное соотношение цены и качества. Будем рады видеть Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная. С наилучшими пожеланиями, Светлана C. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value and Service

By

20. Juni 2016

Fantastic food,
Large rooms
Great Executive room with all day beverages and snacks
Best Value ever

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Dear Guest, Let us thank you for choosing Holiday Inn Moscow Lesnaya. We appreciate your loyalty as IHG® Rewards Club member. We are happy to know that you enjoyed your stay with us. It's a pleasure to know that you liked your comfortabel large executive room with the ability to use executive lounge and good value for money. We are looking forward to welcoming you again at Holiday Inn Moscow Lesnaya. Kind regards, Svetlana S. Marketing Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличное обслуживание

By

17. Juni 2016

club

При бронировании была приятно удивлена стоимостью номера. Удобное расположение отеля. Хочу отметить услужливый персонал, вежливое обслуживание.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Уважаемый TVSN, Благодарим Вас за выбор Холидей Инн Москва Лесная. Мы рады, что Вы остались довольны Вашим проживанием в нашем отеле. Нам приятно знать, что Вы оценили наш высококвалифицированный и дружественный персонал. Мы рады, что Вы остались довольны расположением нашего отеля недалеко от станции метро Белорусская. Ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Не понравилось.

By

16. Juni 2016

club

Невозможно было спать на диване-кровати, вся кривая!!! В ванной при заселении на полу были волосы и дверь в каких-то пятнах. В целом номер уже требует косметического ремонта (грязные стены).

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Уважаемая Елена, Благодарим Вас за выбор Холидей Инн Москва Лесная. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Мы сожалеем, что недавнее пребывание в нашем отеле не оправдало всех Ваших ожиданий. Мы обсудим Ваш отзыв с сотрудниками и постараемся улучшить качество обслуживания в нашей дальнейшей работе. Мы надеемся, что у нас еще будет возможность приветствовать Вас в нашем отеле в будущем и обеспечить Вам приятные впечатления. С уважением, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличное обслуживание

By

16. Juni 2016

club

Хотел бы написать просто - во время своего проживания я получил все что ожидал, массу приятных впечатлений от романтического отдыха. Отель предоставил мне возможность не думать ни о чем постороннем, практически позаботившись обо всем что мне было необходимо, при этом очень приятно порадовало ценовое предложение, которое я получил для проживания, возможность быстро зарегестрироваться, припарковать машину на стоянке гостиницы, удобное время и обстановка при выезде, приятный легкий завтрак с утра. Все было здорово, моя спутница также все очень высоко оценила, спасибо Вам! с удовольствием бы запланировал и следующий отдых в Вашем отеле!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Уважаемый Kortes, Благодарим вас за выбор Холидей Инн Москва Лесная. Мы рады, что вы остались довольны вашим проживанием в нашем отеле. Нам приятно знать, что вы оценили перечень предоставляемых вам услуг и испытали приятные впечатления во время вашего отдыха. Мы рады, что вы остались довольны предоставленной вам парковкой и приятным легким завтраком. Ждем вас снова в Холидей Инн Москва Лесная. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性價比高

By

15. Juni 2016

房間舒適,浴室整潔;金卡會員免費升等到行政樓層,可免費享用早餐;地點適中,距離五號線地鐵站入口五分鐵步程內,機場快站則需十至十五分鐘;附近為商業區,有多家餐廳、快餐店和超市。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличная гостиница

By

14. Juni 2016

club

Очень удобное расположение гостиницы, если вы собираетесь вылетать/прилетать из аэропорта Шереметьево - до метро Белорусская 100 метров, до аэроэкспресса в аэропорт метров 300.
Бронировал стандартный номер, но был заменён на номер более высокой категории с завтраками при заселении - очень приятный бонус.
Всё очень чисто, комфортно. Обслуживание быстрое и приятное. Пара недочётов - не самая сильная шумоуизоляция номеров (слышны звуки из корридора), и ограниченное количество зонтов на стойке администрации (был дождь и не хватило зонтика). В целом всё замечательно!

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juni 2016
Уважаемый igor86, Благодарим Вас за выбор Холидей Инн Москва Лесная. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Приятно знать, что Вы по достоинству оценили расположение нашего отеля недалеко от станции метро Белорусская и аэроэкспресса в аэпропорт Шереметьево. Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашим чистым, комфортным номером и быстрым обслуживанием нашего приятного персонала. Мы ценим Ваши комментарии, они помогают нам совершенствоваться. Будем рады видеть Вас снова в Холидей Инн Москва Лесная. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen