Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 25 Mai 2015)
(z. B. Di 26 Mai 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.5 out of 5 by 54 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Отличный отель Отличный отель, великолепное питание, отзывчивый персонал! May 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Hotel. Great Location. Great Staff. Visited this hotel for the first time due to location of meeting and I can tell you I will be staying here in the future. An excellent hotel. All the staff very helpful and the hotel was very clean in the rooms. I have to say I would have given a six for clean if there was one. Nothing was too much trouble for the staff. A few minutes from the Kremlin and walking distance to a metro station. I would highly recommend this hotel and like others I have stayed in in Russia it was immaculate inside the foyer areas and the rooms. Some Holidays Inns in Europe could take some lessons from this hotel. I saw some other comments about the breakfast. I cannot understand them. The selection is massive and covers all required tastes form full English to local Cheese cakes. An excellent spread. I took the evening meal option with this and again it was great and super value for money. Free Internet. May 14, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by отличные завтраки и хороший сон Хороший отель! Очень понравились завтраки. Номер комфортный и лаконичный. Персонал в целом хороший. Расположение удобное. May 13, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by отличный отель Компания проводила семинар в отеле, проживали там же. Всем рекомендую отличное кач-о обслуживания, отличная кухня , недалеко от центра , но тихо и спокойно April 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Хороший отдых Отель удобно расположен, современный дизайн комнаты, удобная большая кровать, большие окна в комнате (во всю высоту), приветливый персонал. Как участнику IHG Rewards Club платинового уровня был предоставлен просторный номер более высокой категории. Небольшой конфуз случился с приветствием как участника IHG Rewards Club - приветственная открытка в номере была на имя другого гостя, участника базового уровня, и сотрудник на стойке регистрации на замечание по этому поводу сказал "Ну ничего страшного, просто перепутали", что, конечно, немного испортило впечатление. В целом всё неплохо. April 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Тихий отель в оживленном месте Москвы Отель в целом очень хороший! Мне, как платиновому участнику программы лояльности, иногда не оказывают то внимание, которое описано на сайте программы, а та�� персонал приветливый и доброжелательный. Месторасположение отеля просто супер!!! Когда живешь в номерах высшего уровня, то просто сказка! April 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by zum wiederholten Mal ein sehr angenehmer Aufenthalt Ich nutze das HI Simonovsky seit ca. 2,5 Jahren regelmäßig während geschäftlicher Aufenthalte in Moskau und kann es für diese Zwecke absolut weiter empfehlen. April 7, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Отличная гостиница за разумную цену Всё понравилось, с удовольствием остановлюсь в следующий раз March 31, 2015
  • 2015-05-24T14:06:15.027-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_54, tr_54
  • loc_en_US, sid_MOWSM, prod, sort_default
2 3 next>>