Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 129 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

129Bewertungen

  • 5 Sterne
    76
  • 4 Sterne
    44
  • 3 Sterne
    5
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    1

Comfortable rooms and friendly staff

By

18. Juni 2016

club

The rooms were surprisingly big and comfortable
The staff were professional, helpful and friendly especially the waiters at dinner.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear Vixen2k8, Thank you for choosing Holiday Inn Moscow Simonovsky for your stay and for your feedback I hope we achieved our goal in making your stay memorable by providing our service. Your comments are very important to us. We love to hear your feedback and use it to review and improve our service every day! Best Regards, Evgeniya Borodavko, Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Simonosvskiy

By

17. Juni 2016

club

Отличное месторасположение. Удобные и просторные номера. Приветливый и заботливый персонал.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Уважаемый YurKov, Благодарим Вас за выбор Holiday Inn Moscow Simonovsky для Вашего пребывания. Мы рады, что Вы отметили местоположение отеля, удобство и простор номеров и приветливость и заботу персонала! Мы ценим возможность предложить свой сервис и будем рады вновь видеть Вас в нашем отеле! С уважением, Евгения Бородавко, Начальник службы приема и размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

居心地の良い部屋

By

02. Juni 2016

club

フロントでは手際良くチェックインが出来ました。
そして、おいしい夕食をたのしく食べることが出来ました。
最後は、静かな部屋でぐっすり疲れを癒せました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and well maintained in the convenient location

By

31. Mai 2016

platinumelite

The building and the rooms are very clean and well maintained. It looks like it was recently renovated. Espresso machine in the deluxe suite was a nice addition. Friendly and helpful staff working the front desk.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear Olya K, Thank you for choosing Holiday Inn Moscow Simonovsky for your stay. I hope we achieved our goal in making your stay memorable by providing our service. Your comments are very important to us. We love to hear your feedback and use it to review and improve our service every day! Best regards, Evgeniya Borodavko Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good business option in Moscow

By

31. Mai 2016

club

Good for business trip to Moscow. Helpful staff and good breakfast.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear Richard123456! Thank you for choosing Holiday Inn Moscow Simonovsky for your stay. It is a great pleasure to hear your feedback and positive comments about staff and breakfast. We will glad to see you again in our hotel. Best regards, Evgeniya Borodavko, Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

удобный отель

By

23. Mai 2016

club

Гостиница более чем устроила, но советую заранее продумывать время пребывания закладывая время на перед или номеров может не оказаться в случае форс-мажорного продления командировки.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juni 2016
Уважаемый PavelR, Большое спасибо за то, что уделили время написанию данного отзыва. Я также хочу поблагодарить Вас за ценные комментарии - мы взяли их на заметку и будем работать с тем, чтобы и дальше улучшать впечатление наших гостей от отеля. Мы ждем Вас вновь в скором будущем! Пожалуйста, дайте мне знать, если мы можем быть чем-либо для Вас полезны. С уважением, Артем Волков, Заместитель Начальника Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

09. Mai 2016

club

Was a lovely stay at the Moscow Simonovsky, Good value for money for a Londoner. The Staff were helpful and spoke wonderful english, more then happy to assist with directions etc. Nice Large rooms and the cookies on arrival were a lovely touch. Within walking distance to metro and 3 stops from kremlin. I would stay again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Dear Tara_mc, Thank you for choosing our hotel Holiday Inn Moscow Simonovsky for your stay. I hope we achieved our goal in making your stay memorable by providing our service. Your comments are very important for us. We love to hear your feedback and use it to review and improve our service every day. Looking forward to see you again. If you have any questions please feel free to contact me Best Regards, Evgeniya Borodavko, Front Office manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Все хорошо, только немного оверпрайс

By

06. Mai 2016

club

Чистый просторный номер и чистая ванная комната. Удобная кровать и подушки. На одну ночь больше и не нужно. Только хотелось бы видеть обычную воду в бутылках. Может она была в баре, но он не открывался и мы ничего по этому поводу не уточняли (может стоило это сделать).

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Mai 2016
Уважаемая Викитики, Спасибо большое за оставленный отзыв. Мне приятно слышать, что Вы остались довольны нашими чистыми,просторными номерами и отдельно отметили удобные кровати и подушки. Мы стремимся обеспечить максимально комфортное проживание наших гостей и внимательно относимся ко всем комментариям и пожеланиям. Будем рады предоставить Вам воду во время следующего пребывания у нас. Буду рад видеть Вас у нас вновь! С наилучшими пожеланиями, Артем Волков, Заместитель Начальника Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Приятный отель в центре города

By

25. April 2016

club

Holiday Inn удачно расположен, не далеко от центра и в относительно тихом районе. Здание не большое и красиво оформлено. Внутри уютно и персонал доброжелательный. Идеально для бизнес путешествия в Москву.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Mai 2016
Уважаемый dudeden04, Благодарю Вас за время, уделенное написанию отзыва о нашем отеле. Хотел бы поблагодарить Вас за то, что Вы отдельно остановили свое внимание на удачном расположении нашего отеля и отметили красивый фасад и оформление здания. Рад, что Вы с теплом вспоминаете доброжелательных сотрудников отеля и рекомендуете нас будущим гостям. Надеюсь, что Вы еще не раз вернетесь к нам. С наилучшими пожеланиями, Артем Волков, Заместитель Начальника Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Второй раз - не хуже первого

By

22. April 2016

Год назад я уже был в этом отеле, и впечатления остались превосходными. Обслуживание, еда (по крайней мере на завтраках), чистота - всё для данного ценового диапазона просто отлично. Немного не хватало света в комнате: верхнего света не было, а светильники даже все вместе нужной освещённости не дают. Но это единственный, пожалуй, недостаток.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Mai 2016
Уважаемый Алексей Р. Большое спасибо за высокую оценку нашего отеля. Мне очень приятно, что Вы возвращаетесь к нам и делитесь такими замечательными отзывами о Holiday Inn Moscow Simonovsky. Хотел бы поблагодарить Вас за то, что Вы отдельно остановили свое внимание на высоком уровне обслуживания, качестве еды на завтраке и чистоте в отеле. Хотел бы Вам сообщить , что во время Вашего следующего визита к нам мы по желанию предоставим дополнительное осветительное оборудование в Ваш номер. Надеюсь, что Вы еще не раз вернетесь к нам. С уважением, Артем Волков, Заместитель Начальника Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобная кровать и отличное обслуживание

By

14. April 2016

club

Кровать удобная, и постельные принадлежности очень качественные.Спала, как дома. Порадовало обслуживание: утром положила в химчистку брюки, к 18 час они уже были готовы , чистые и выглаженые.Спасибо за оперативность!

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
Уважаемая г-жа Котельникова, Благодарю Вас за уделенное время - именно такие отзывы вдохновляют наших сотрудников на хорошую работу. Мне очень приятно слышать, что Вы остались довольны сервисом, удобными кроватями и качеством предоставленных услуг прачечной. Мы очень рады, что нам удалось создать для Вас домашнюю атмосферу во время Вашей рабочей поездки. Искренне надеюсь, что Вы еще не раз к нам вернетесь! С уважением, Артем Волков, Заместитель Начальника Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient Stay

By

13. April 2016

club

HolidayInn is my second choise during business trip for last 15 years

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
Dear RIXTKBT, Thanks for sharing the nice comments following your stay with us. First of all I'd like to thank you for your loyalty to Holiday Inn hotels for almost 15 years . We give the utmost importance to our guests comments as they help us improve and continually provide the best guest experience possible. I want to hope that you will consider Holiday Inn Moscow Simonovsky for your future stays in Moscow. Your comfort and well-being and a memorable stay is of utmost importance to us! On behalf of all of us at the Holiday Inn Moscow Simonovsky, I look forward to welcoming you back very soon. With best regards, Artem Volkov, Assistant Front Office Manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen