Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 285 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

285Bewertungen

  • 5 Sterne
    166
  • 4 Sterne
    83
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    7

Гостиница очень понравилась

By

04. Juli 2016

club

Мне все понравилось в этой гостинице: чистота, тишина, уют, комфортный номер с хорошим кондиционером, удобной кроватью и хорошим видом из окна. Уборка номера проводилась ежедневно. Полотенца менялись так же. В номере можно было приготовить чай-кофе (для этого есть все необходимое). В номере хороший телевизор со множеством каналов. Белоснежное постельное белье и полотенца.
Завтраки тоже понравились: за три дня не успела даже все попробовать - ассортимент хороший.
Еще один немаловажный момент: хорошо работающие лифты, ждать которые приходилось не более 1 минуты (номер был на 20 этаже).
С удовольствием в следующий раз остановлюсь в этой гостинице.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Уважаемая Гостья, Благодарим Вас за то, что Вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями от пребывания в отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki! Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле и по достоинству оценили чистоту и комфорт наших номеров, а также наши вкусные завтраки. Мы всегда ждём Вас и хотим, чтобы Вы чувствовали наше гостеприимство и заботу. Всего самого хорошего,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

02. Juli 2016

club

Great service, clean, friendly staff, quiet, nice place to relax.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Dear Tommi! Let us thank you on behalf of our hotel team for such a detailed and kind review! It is a real pleasure for us to know that you enjoyed your stay with us as well as hotel service and our friendly staff. We assure you that we will continue to deliver great service at all times. Looking forward to welcoming you as our guest soon at Holiday Inn Moscow Sokolniki again! Cordially,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличный отель

By

30. Juni 2016

club

Отель отличный, комфортный, рядом метро, парк Сокольники. Хороший просторный номер, возможно размещение с домашними животными!
Из минусов на двоих получается слишком дорогой завтрак. с учетом что нужно т олько кофе и бутерброд с сыром, напротив отеля есть Старбакс где за меньшие деньги получаешь в разы лучший кофе. В баре выбор пива очень скромный, закусок к пиву нет.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Уважаемый Гость! Большое спасибо за выбор отеля Holiday Inn Moscow Sokolniki. Нам очень приятно, что у Вас остались самые приятные впечатления о нашем отеле. Что касается завтраков, помимо ресторана и бара, у нас также на первом этаже находится "Атриум" кафе, где вы всегда сможете насладиться свежесваренным кофе и вкусной выпечкой. Для Вашего удобства, Вы всегда можете взять кофе с собой. Часы работыкафе: с 08:00 - 20:00. Очень надеемся, что в Ваш следующий визит Вы вновь остановите выбор на нашем отеле. С уважением,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Все очень хорошо!!!

By

30. Juni 2016

club

Номера очень хорошие, Отличные постели, свежий воздух из системы кондиционирования и комфортная температура в номере прекрасная ванная комната... Неплохой фитнес центр с бассейном. Все очень хорошо!!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Уважаемый Гость! От души благодарим Вас за то, что выбрали Holiday Inn Moscow Sokolniki для пребывания в Москве и за Ваш добрый отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество предоставляемых услуг и остались довольны проживанием. Мы очень надеемся, что для Вашего следующего визита Вы вновь выберете наш отель! Всего самого хорошего,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rundum zuriedenstellender Aufenthalt

By

30. Juni 2016

club

Als Ausgangspunkt einer geführten Moskaureise und ruhiges Domizil zum Erholen empfiehlt sich dieses wunderschön gelegene Hotel mit allen Annehmlichkeiten

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit nehmen Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt zu verlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service in unserem Hotel geschätzt und waren mit Ihrem Aufenthalt zufrieden. Wir danken Ihnen für Ihre Beratung und sind immer glücklich, Sie wieder zu sehen! Mit besten Grüßen,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличное Обслуживание

By

30. Juni 2016

club

Замечательное расположение отеля. В 5 мин парк Сокольники. Возможность посещать бассейн и сауну, чистая комната. Не очень понравился матрас был мягкий. Чистый номер. На наше просьбы помочь в том или ином всегда реагировали в течении 5 мин. Спасибо!

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Уважаемый Гость!, Благодарим Вас, что Вы выбрали Holiday Inn Moscow Sokolniki и нашли время оставить отзыв о своем пребывании. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили обслуживание и удобное расположение отеля. С нетерпением ждём Вас снова в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Не пожалеете если остановитесь в этом отеле.

By

28. Juni 2016

club

Как только переступите порог этого отеля, вы в него влюбитесь. Я была в отпуске, и после изнурительных экскурсий получила полноценный отдых. Администраторы очень внимательные, утром хороший завтрак, чистый бассейн, и конечно удобное месторасположение отеля и цена.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Уважаемые Гости! Мы очень благодарны Вам за прекрасный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно Holiday Inn Moscow Sokolniki для своего пребывания в Москве. Благодарим Вас за высокую оценку нашего персонала, удобных и уютных номеров, а также наше удобное расположение. Будем рады новой встрече с Вами в отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Service ,freundliches Ambiente

By

26. Juni 2016

club

gute Lage des Hotels ,Metro Verbindung zum Zentrum optimal,Sokolnikipark in der Nähe, gute Erhohlungsmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten rund um die Uhr

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Hotel Holiday Inn Moscow Sokolniki! Wir sind sehr erfreut, dass Sie die angenehmste Eindrücke unseres Hotels haben - es ist eine echte Belohnung für uns ist. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr zum Holiday Inn Moscow Sokolniki weiterleiten! Mit besten Grüßen,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable, Location and Service

By

24. Juni 2016

A perfect place to stay for Moscow visitors, efficient

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Dear Valued Guest, We are very delighted to hear that you enjoyed your stay at our hotel and would like to thank you for your positive comments. We are really glad, that you enjoyed your stay at Holiday Inn Moscow Sokolniki! Looking forward to welcoming you as our Guest again, and sincerely hope that you will have a wonderful experience at our Hotel again!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличный отель

By

23. Juni 2016

club

Чудесный отель! Чистота,обслуживание и комфорт на высшем уровне.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Уважаемая Наталья! Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением о проживании в гостинице Holiday Inn Moscow Sokolniki. Мы очень благодарны Вам за добрые слова и за прекрасный отзыв о нашем отеле, мы рады, что у Вас остались самые приятные впечатления. Надеемся, что в скором времени Вы снова остановитесь в Holiday Inn Moscow Sokolniki.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Наше приключение в отеле Holiday Inn Moscow - Sokolniki

By

23. Juni 2016

Сначала о хорошем: отличное расположение,хорошие завтраки,прекрасный вид из окна. Ну а теперь о плохом: у нас случилась беда в отеле- ребёнок ,спускаясь с лестницы, поломал руку,получил перелом со смещением. Лестница очень неудобная,не продуманные поручни послужили причиной перелома. Ребёнок попал в больницу. Все видели,что нас скорая увезла. Но никто из администрации даже не позвонил в номер и не поинтересовался что случилось. Никакой помощи не предложили. Только после моего обращения пообещали дать комнату побольше, я раза 3-4 подходила в ресепшен,пока добилась более просторной комнаты для ребёнка.Постоянно "тормозили" нас на завтраке,пытаясь довести до нашего сведения,что у нас оплачен только 1 завтрак. Хотя мы ещё у себя на Родине всё проплатили,в том числе и завтраки. Ребёнку обещали бесплатный ланч в счёт компенсации того,что беда произошла в их отеле,но всякий раз требовали оплату с меня. И лишь после обращения к администратору предоставляли бесплатно.Для меня это были лишние стрессы, так как я очень беспокоилась за ребёнка.Вообщем,впечатление осталось негативное....
23 июня 2016

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Очень хороший отель, рекомендую

By

23. Juni 2016

club

Все замечательно. Очень приличное постельное белье, подушки - супер! Завтрак очень разнообразный.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Уважаемая Галина! Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением о проживании в гостинице Holiday Inn Moscow Sokolniki. Мы рады услышать, что вы остались довольны нашими вкусными завтраками, а также по достоинству оценили наше меню подушек. Мы очень благодарны Вам за добрые слова и искренне надеемся снова видеть Вас в Holiday Inn Moscow Sokolniki. Всего самого хорошего,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen