Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 275 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

275Bewertungen

  • 5 Sterne
    166
  • 4 Sterne
    87
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne
    5

Образцовый отель

By

01. Juli 2016

club

Всё познается в сравнении. Я часто езжу в командировки и путешествую с семьёй, приходится останавливаться в разных местах. Это очень хороший отель.
1. Максимально удобное расположение - сразу за углом спуск в переход, а там до метро минуты 3.
2. Персонал всегда идет на встречу, очень понравилось, что после выселения можно было до вечера оставить чемоданы и погулять налегке по городу (самолет был поздно вечером).
3. Бронь была на обычный номер, но нам предложили "повышение" и завесили на представительский этаж (13-ый). Буду далее описывать его.
4. Лайндж зона - просторная комната с диванами, ТВ, климатом, кофемашина/чай, холодильник с pepsi/mirinda/7up и водой, яблоки, апельсины, печеньки, круасаны, c 7 до 12 легкий завтрак (яйца, омлет, каши, сосиски). Лаундж зона без каких либо доплат - бери сколько хочешь, работает КРУГЛОСУТОЧНО. На удивление большую часть времени - там свободно, только на завтрак бывают иногда заняты все места.
5. Номера - просто отличные, просторно, комфортно, чисто: образец как должно быть. Из окна - отличный вид на Рижский вокзал и транспортную развязку, при этом не шумно, шторы очень плотные - закрыл и темно как ночью в любое время. В номере есть даже гладильная доска и утюг.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Уважаемый A_Dam84, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский во время Вашего визита в Москву. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Нам приятно знать, что Вы по достоинству оценили работу нашего отзывчивого персонала и удобное расположение нашей гостиницы недалеко от станции метро Рижская. Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашим номером повышенной категории с хорошим видом из окна и Вашей безоговорочной возможностью посещения представительской гостиной. Ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский. С наилучшими пожеланиями, Светлана C. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufzugsausfall seit 1/2 Jahr!!

By

29. Juni 2016

platinumelite

Ein Hotel mit nicht richtig oder gar nicht funktionierenden Aufzügen wird früher oder später Kunden verlieren.
Die Benutzung des Stiegenhauses ist keine Alternative zu schlecht funktionierenden Aufzügen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Sehr geehrte guest13062016, Vielen Dank, dass Sie sich für die Wahl Holiday Inn Moscow Suschevsky während Ihres Aufenthalts in Moskau. Wir wissen Ihre Treue als Platinum Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Holiday Inn Moscow Suschevsky zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Svetlana S. Marketing Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable, value for money stay

By

07. Juni 2016

platinumelite

convenient location, value for money, staff speaks your language.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juni 2016
Dear Adeel Maqbool, Thank you for staying at Holiday Inn Moscow Suschevsky and sharing your opinion about our hotel on www.ihg.com. We appreciate your loyalty as a Platinum Elite IHG® Rewards Club member and we are glad to know that you found your stay a good value for money. We are pleased to hear you appreciated our English-speaking staff and the hotel's convenient location close to Rizhskaya subway station. We hope you will visit us again. Sincerely, Svetlana S. Marketing Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Стабильно высокий класс обслуживания

By

04. Juni 2016

В очередной деловой поездке в Москву остановился в этом отеле вместе с коллегой. Мы это делаем не в первый раз, когда по характеру пребывания нам необходимо остановиться в центре города. Здесь удобно проводить деловые встречи и переговоры в уютной и гостеприимной атмосфере. Отличный выбор блюд и напитков в меню, а также наличие бизнес приемной на 13 этаже во многом облегчает задачу организации деловых встреч.

Номера традиционно удобные и хорошо оборудованы как в бытовом, так и в техническом отношении, обеспечен хороший доступ к быстрому беспроводному интернету.

Планируем и впредь останавливаться в этом отеле и рекомендуем его всем деловым гостям Москвы

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juni 2016
Дорогой Basiliy, Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Gold Elite. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось и Вы особенно отметили удобство представительской гостиной и хорошее расположение отеля. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Светлана С. менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Вкусный завтрак и тихий номер

By

26. Mai 2016

Внимательный персонал. На завтрак ребенку не только подогрели кашу, но и подали в ресторанной тарелке с украшениями, а контейнер после каши помыли.
Кофе в представительской гостиной вкусней, чем на завтраке. Завтрак разнообразный, свежий. Утюг и гладильная доска прямо в номере. Розетки для зарядки телефонов доступны.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Mai 2016
Уважаемый bughunter1977, Благодарим Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский во время Вашего визита в Москву. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Мы рады, что Вы по достоинству оценили наш внимательный персонал, Ваш разнообразный и свежий завтрак, вкусный кофе в представительской гостиной, а также тишину в Вашем номере, оборудованном всем необходимым. Мы ценим все Ваши комментарии, они помогают нам совершенствоваться. Ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский! С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Все было отлично как всегда, но баллы не начислили

By

25. Mai 2016

Любимый отель в Москве, как всегда порадовал : встреча при регистрации, приветствие члена клуба IHG platinum! Быстрое обслуживание в ресторане каждый вечер. Но при этом почему-то проживание не защитано как квалификационное - обидно, ведь бронь была как всегда.... ((((

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Mai 2016
Уважаемый Aleksandr-fridt, Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Elite Platinum. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Мы уже обратились в IHG Rewards Club для уточнения, в связи с чем не произошло начисление баллов за Ваше последнее проживание. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Светлана С. менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Otdyh na majskije prazdniki

By

24. Mai 2016

nomer byl oborydovan malen'kim holodil'nikom, kondicionerom, utjugom, fenom i gladil'noj doskoj. Kondicioner rabotal ispravno.
personal bl ochen' vezhlevyj i otzyhchivyj.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Mai 2016
Уважаемый Aleksei84, Благодарим Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский во время Вашего визита в Москву. Нам очень приятно знать, что Вы по достоинству оценили наш вежливый и отзывчивый персонал, а также Ваш номер, оборудованный всем необходимым. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобная кровать, хорошее обслуживание

By

23. Mai 2016

Пребыванием в отеле довольна, как и в прошлый раз, спасибо персоналу!

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Mai 2016
Уважаемая sova bumba, Благодарим Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский во время Вашего визита в Москву. Нам очень приятно знать, что Вам понравилось время, проведенное в нашем отеле, а также наш отзывчивый персонал. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Замечательный отель: чисто, комфортно, стилистически привлекательно

By

18. Mai 2016

club

Все очень понравилось. Чисто, тихо, одновременно современный и классический стиль обстановки. Отличная мебель, роскошная постель, удобный чистый санузел - ванна, душ, раковина. Все понравилось. Тем более по такой привлекательной недорогой цене

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Mai 2016
Уважаемый Гость, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский во время Вашего визита в Москву. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась чистота и тишина в нашем отеле, удобная кровать и чистый санузел, а также соотношение цены и качества в нашем отеле. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Конференция в Холидее

By

17. Mai 2016

club

Очень удобно жить в гостинице, в которой проходит конференция. Качество на ожидаемом уровне. Приветливый персонал, сделали мое путешествие приятным и результативным. Спасибо всему персоналу гостиницы Холидей за качественную работу.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Mai 2016
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский во время Вашего визита в Москву. Нам очень приятно знать, что Вы по достоинству оценили наш приветливый персонал. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly personnel

By

17. Mai 2016

club

THE STAFF AT THE HOTEL WAS VERY FRIENDLY AND WILLING TO HELP. VERY GOOD LOCATION CLOSE TO PUBLIC TRANSPORTATION.
The mini gym could be improved and a sauna and steam room included.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Mai 2016
Dear Guest, Thank you for staying at our hotel and your review. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us, the hotel's location and our helpful staff. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Svetlana S. marketing manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Приятный чистый отель

By

16. Mai 2016

club

Останавливались в отеле с ребенком во время отдыха. Отель очень чистый и уютный, места достаточно. Есть все необходимые мелочи для комфортного проживания.
Не удобство вызвал лифт, т.к. наши друзья остановились на другом этаже и пользование лифтом по карточкам довольно сложное. Иногда приходилось долго ждать лифт. Из минусов могу отметить слабый напор воды на 11 этаже и отсутствие минихолодильника (тот что стоит в номере, предназначен только под платный бар, свои йогурты и творожки положить некуда). Не хватает общего освещения в номере.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Mai 2016
Уважаемая julya.rad, Благодарим Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский во время Вашего визита в Москву. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Нам очень приятно знать, что Вам понравился наш чистый и уютный отель. Мы ценим все Ваши комментарии, они помогают нам совершенствоваться. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen