Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 02 Jun 2015)
(z. B. Mi 03 Jun 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 117 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Безопасность и экологичность Мне понравилась ваша система безопасности. И хотелось бы отметить вашу политику в области экологии. May 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by По-деловому Хорошее место для организации конференций, семинаров и т.п. Удобно близкое расположение станции метро. Есть всё необходимое, и без излишеств. May 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Спасибо! Я останавливаюсь в вашем отеле 3й или 4й раз. Изначально это был просто один из отелей сети ИнтерКонтиненталь, но так уж получилось, что мне у вас понравилось больше всех других Холидей Инн в Москве:) Я люблю гулять пешком - поэтому прогулка до ст.м. Проспект Мира также является очень значимым преимуществом отеля. На удивление, район оказался весьма приятным - и можно идти по улочкам параллельно проспекту и любоваться пейзажем. Мне всё очень понравилось, спасибо службе приема и размещения и отделу бронирования за очень комфортный номер! За то, что не тревожили в процессе моего проживания и были очень информативными, когда это требовалось! Но главная цель этого отзыва - я хочу сказать большое спасибо Ольге из службы приема и размещения. Начиная от внешнего вида и заканчивая доброжелательностью и максимально полными ответами на все мои вопросы - я редко встречала настолько профессиональных и приятных сотрудников отелей. А поскольку я ваша коллега из той же сети - мне было вдвойне приятно наблюдать такой профессионализм и гостеприимство! May 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Отличное обслуживание В настоящее время очень ценится отношение персонала, в отеле я бы отметила ненавязчивость, вежливость и в то же время безупречность работы всего обслуживающего персонала. May 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Tutto perfetto come al solito! Sono stata molte volte in questo hotel. Anche stavolta non ho niente da lamentarsi. Personale gentile, camera grande e pulita, letto comodissimo, colazione abbondante e varia. Insomma... TUTTO PERFETTO COME AL SOLITO! CI TORNERO' VOLENTIERI! May 13, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Очень хороший отель Приезжали в Москву на пр��зднование 9 Мая и остановились в этом отеле. Заселение прошло очень быстро. Сотрудники отеля очень внимательны. Номера удобные, в номере есть чай, кофе. Интернет в номере работает хорошо. Завтраки замечательные. Отличное соотношение цена/качество. Рекомендую. May 13, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by First experience with this hotel Had a fist time opportunity to stay here and would like to say that in overall i like the hotel. Bit of bad luck was that when arrived there was some computer problem so check in took nearly an hour. Additionally there was a arrival of asian travelers by bus, so they were quite noisy, several time tried at night enter my room as clearly did not know where they stay, breakfast was terrible as place was unable to accommodate so many people at one time - food was good, just you could not get to it + where to sit. But as i wrote just a bad luck i hope. Other things were very good. Staff was very nice and friendly so I will try again at next stay. May 2, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by проживание неплохой отель с расположением, но на долго останавливаться очень скучно, еда однообразная, цены в ресторане высокие. April 29, 2015
  • 2015-06-01T12:19:33.850-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_117, tr_117
  • loc_en_US, sid_MOWSS, prod, sort_default
2 3 4 5 next>>