Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 96 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

96Bewertungen

  • 5 Sterne
    62
  • 4 Sterne
    24
  • 3 Sterne
    7
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne

Хорший отель для конференций и корпоративов

By

21. Juni 2016

club

Удачное месторасположение для проведения одно - и многодневных конференций и корпоративных мероприятий

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Уважаемый Гость, Спасибо Вам за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о пребывании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, а также за то, что рекомендуете отель для проведения конференций и корпоративных мероприятий. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club, и были рады прочитать, что Вы остались довольны нашим сервисом, мы будем нетерпением ждать Вас снова! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Для отдыха и важных дел

By

19. Juni 2016

Удачное расположение отеля. Крайне редкое сочетание близости основных транспортных узлов и природной гармонии и тишины на близлежащей территории отеля. Приветливый и отзывчивый персонал. Просторная сауна и бассейн с витражными окнами. Тихий и спокойный номер. Идеально подходит, как для отдыха, так и для обстоятельного ведения дел.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
Уважаемая Liss alles, Разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы уделили время и оставили отзыв о недавнем пребывании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, мы были рады узнать, что Вам понравился наш сервис и наши услуги. Пожалуйста, приезжайте к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в Holiday Inn Moscow Vinogradovo! Искренне Ваша, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

В отеле как дома

By

15. Juni 2016

Останавливаемся в Вашем отеле не в первый раз и хотим отметить, что каждое прибывание приносит с собой массу положительных эмоций и впечатлений! Радушный и приветливый персонал ресепшн сразу задаёт прекрасное настроение на все время прибывания в отеле! Улыбка, приветствие "Добро пожаловать в отель", профессионализм и желание сотрудников во всем помочь гостям покарает с первой минуты прибывания!

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
Уважаемый Гуга, Большое спасибо Вам за столь прекрасный отзыв об отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo , а также за то, что рекомендуете наш отель другим туристам. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club и нам было очень приятно узнать, что Вы чувствуете себя в отеле «как дома», потому что наша цель это окружить заботой и уютом каждого нашего гостя. Мы будем рады приветствовать Вас снова и снова у нас! Искренне Ваша, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Highly Recommend

By

06. Juni 2016

club

We were a large group with 4 adults and 7 children that stayed 3 days. The rooms were great - quiet, clean, large, and comfortable.
The kids were able to swim in the heated pool and play ping-pong.
The food was great and plentiful.
But, what really made the stay awesome was the staff. Hands-down the best hotel staff we have ever encountered - and we are world travelers.
One major draw back was the distance from city center. This will not deter me from making this hotel my Moscow hotel - we travel here often too.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juni 2016
Dear MJCorlett, Thank you very much for your kind review of our hotel. We highly appreciate your loyalty as a Club IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you have enjoyed your stay with us and that you “highly recommend” our hotel, it is really our greatest pleasure! A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback and we will communicate it to all staff. We hope you will visit us again. Sincerely yours, Elena Belova, Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Апгрейд

By

03. Juni 2016

Хороший сервис, особенно для членов IHG REWARDS Клуба. Очень часто при наличии возможности делают апгрейд до люкса или полулюкса. все просто супер! спасибо огромное!

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juni 2016
Дорогой Гость, Спасибо Вам за прекрасные комментарии, которые Вы оставили о Вашем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, мы рады, что Вы остались на 100% довольны Вашим размещением и пожалуйста, разрешите нам выразить надежду, что мы еще не раз поприветсвуем Вас у нас в отеле. С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличное обслуживание

By

03. Juni 2016

club

Отличная гостиница, хорошее местоположение, весь персонал приветлив, квалифицирован. Очень вкусный завтрак и обед! Спасибо отдельное отделу бронирования! Рекомендуем всем!

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juni 2016
Дорогой Tima78, Разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы уделили время и оставили отличный отзыв о гостинице Holiday Inn Moscow Vinogradovo, а также за то, что рекомендуете гостиницу другим путешественникам. Мы высоко ценим Ваше мнение и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club. Мы передали Вашу благодарность отделу бронирования. И мы надеемся, что Вы будете приезжать к нам снова и снова и станете нашим постоянным гостем! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Замечательный отель

By

31. Mai 2016

platinumelite

Хороший отель с приятной атмосферой. Хороший сервис, особенно для членов IHG REWARDS Клуба. Очень часто при наличии возможности делают апгрейд до люкса или полулюкса. Завтрак в этот раз не брал, но очень много зависит от наполненности отеля и дня недели, иногда очень хороший выбор блюд со свежевыжатыми соками, иногда- очень скромный выбор блюд. Идеально добираться на машине, на такси дороговато. Из центра 600-1000 руб.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juni 2016
Дорогой Денис1974, Спасибо Вам за отличные комментарии о недавнем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Platinum. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличное обслуживание

By

27. Mai 2016

club

В последнее время приходилось несколько раз останавливаться в отелях, гостиницах. Это связано было с командировками или тренингами. Большую часть с тренингами. После напряженного дня трудно отойти от информации, напряженности. Здесь же, вернувшись домой такой усталости я не испытывала. Ощущение осталось такое как будто побывала на отдыхе. Атмосфера в отеле создавала спокойствие, а значит и отдых, что не мало важно для дальнейшей работы. Условия комфортные, созданы индивидуально под каждого клиента.
Рекомендую всем, кто планирует отдых выходного дня или проведение корпоративных мероприятий.
Удобно и очень уютно!

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Juni 2016
Уважаемый Гость, Разрешите Вас поблагодарить за прекрасный отзыв о проживании в Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Для нас очень важно получать комментарии от наших гостей, и мы рады, что Вам было комфортно и уютно у нас и Вы отлично отдохнули после мероприятия. Спасибо Вас за то, что рекомендуете отель Holiday Inn Moscow Vinogradovo другим туристам. Мы будем счастливы видеть Вас снова и надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем. С уважением, Елена Белова Начальник Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличное обслуживание

By

25. Mai 2016

club

Очень приветливый персонал, замечательная кухня, отличное место для проживания

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Juni 2016
Уважаемая Гостья 2016, Благодарим Вас за то, что выбрали именно нашу гостиницу для своего пребывания в Москве и за то, что нашли время, чтобы поделиться впечатлениями о своем пребывании! Спасибо Вам за то, что упомянули персонал нашего отеля и замечательную кухню. Надеемся в самое ближайшее время поприветствовать Вас снова в Holiday Inn Moscow Vinogradovo! С уважением, Елена Белова Начальник службы приема и размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Вежливый персонал, уют и комфорт

By

19. Mai 2016

Общее впечатление от проживания в этом отеле отличное. Удаленное расположение отеля от городских джунглей наверное единственный минус, но только для гостей без машины. Уединенность компенсируется свежим воздухом, озером и лесопарком. Понравился вежливый персонал и готовность прийти на помощь. Спросили как доехать без машины до достопримечательностей Москвы, все рассказали очень доступно и понятно. Что бы я хотела посоветовать дополнить: сделать хорошие асфальтовые дорожки для езды на роликах, велосипедах, детскую площадку. Все понравилось!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Juni 2016
Уважаемая ЛедиBOSS! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашим мнением об отеле. Мы очень рады, что Вы оценили Ваше проживание на самый высокий балл! Действительно, территория нашего отеля 3,5 га очень «зеленая», с собственным озером и шатрами, где можно устроить барбекю, провести свадебное торжество, день рождения, корпоративное мероприятие или просто отдохнуть, прогулявшись по парку. Ваши комментарии по оснащению асфальтными дорожками и детской площадкой мы обсудили на собрании менеджеров отеля и приложим максимум усилий, чтобы учесть их в дальнейшем, чтобы Ваш отдых у нас проходил еще более комфортно. Будем рады поприветствовать Вас снова у нас и надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем. С уважением, Елена Белова, Начальник службы приема и размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Все очень понравилось

By

17. Mai 2016

Были в отеле Holiday Inn® Moscow - Vinogradovo на мероприятии.
Отель находится в удобном месте, располагает большой приятной ухоженной территорией. Номер мы брали улучшенный, он очень мне понравился, чистый, красивый, есть все что нужно, приятных весенних цветов - витаминно зеленый и нежно фиолетовый с белым. В номере есть холодильник, чайник, утюг с доской, фен, кровать с подушками разной мягкости, диван, телевизор и рабочее место - стол с креслом. Все как то с любовью, очень уютно, располагает к релаксу. Понравились халаты с тапочками, ванная, мыло, кондиционер и шампунь. Обслуживание очень душевное, большое спасибо Анастасии и Кристине. Непременно буду рекомендовать этот отель всем знакомым.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Juni 2016
Уважаемый Гость, Спасибо Вам за то, что уделили время и написали отзыв о Вашем проживании у нас, а также за то, что Вы будете рекомендовать отель своим знакомым. Для нас важно знать мнение гостей о нашем сервисе, номерном фонде и о нашей территории и мы очень рады, что Вы остались всем полностью довольны и поставили нам самый высокий балл. Ваши комментарии были переданы всему персоналу отеля, еще раз спасибо Вам. Надеемся, что Вы вернетесь к нам снова в самое ближайшее время! С уважением, Елена Белова Начальник Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Внимательный персонал

By

16. Mai 2016

club

Спасибо, огромное. Повторюсь, очень радушный, отзывчивый и внимательный персонал.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Juni 2016
Уважаемый Gu-ga, Разрешите от всей дружной команды гостиницы Holiday Inn Moscow Vinogradovo поблагодарить Вас за такой замечательный отзыв, мы искренне рады, что Вы стали нашим постоянным гостем и надеемся видеть Вас снова и снова. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club, и нам всем было очень приятно узнать, что Вы остались довольны нашим сервисом, мы всегда стараемся сделать все возможное для того, чтобы все наши гости чувствовали себя у нас «как дома». С нетерпением ждем Вас снова! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen