Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 28 Apr 2015)
(z. B. Mi 29 Apr 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,1 out of 5 by 548 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Congratulations, you deserve it!!! The property we stayed in was located right in the middle of the action, in other words, perfect location. The reception at the front desk was flawless, friendly service that made us fell welcome. The room was extremely clean and comfortable, and had terrific beds. The restaurant didn't stay behind. Great service, delicious breakfast with lots of choice, enough to satisfy anyone. We will recommend to all of our friend and come back next time we are in Munich. 23. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by kleines Zuhause !!! Hallo liebes Team, wir waren nun zum 5. mal in Ihrem Hotel und sparen schon, um in diesem Sommer wieder zu kommen. Wir haben uns wie jedes mal sehr wohl gefühlt und schwärmen nach wie vor von Ihrem Haus. Bisher haben wir noch nichts gefunden, was zu kritisieren wäre, sondern haben uns immer absolut wohl gefühlt !!! In diesen Sommerferien werden wir für einige Tage wieder kommen und freuen uns jetzt schon riesig auf München und das Holiday Inn !!! 22. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Ótima localização O Hotel encontra-se proximo a vários pontos turisticos e tem acesso direto a saída do metro, o que facilita muito nos deslocamentos na cidades a pé ou transporte publico 22. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Café da Manhã Superlotado Apesar da equipe eficiente se desdobrar para attender a todos, o café da manhã é extremamente desconfortável devido à superlotaçao do ambiente. Todos os dias é difícil encontrar uma mesa e pegar os alimentos. O ruído ambiente é altíssimo e o ar-condicionado não consegue manter uma temperature de conforto. Como resultado, apesar da ótima comida, você começa o dia já estressado. O café da manhã era para ser um momento agrádável, não uma corrida para sair logo de um restaurant extremamente desconfortável. 22. April 2015
Rated 1,0 out of 5,0 by this hotel is a joke - not 4 stars I will never confirm that this hotel is 4 stars because: - poor room and bathroom furniture - poor internet connection loggin. - poor staff understanding - poor room cleaning - poor room management and credit card management - they did not integrate the credit card of my room during check in while I gave to the staff the credit card. However, - good breakfast and lunch - good room service - good hotel reception. Thank you. 22. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Good hotel for tourists and businessman Comfortable bed and pillows, no noise from other rooms, Italian channels available in TV. Room is not big but fine for one person and very clean. Very poor bath amenities for a 4 stars hotel. Good breakfast even if very crowdy place. Kind receptionist. Excellent location with many restaurants at a walking distance and underground stop inside the hotel. 20 minutes' walking from Marienplatz. Bit disappointed when the last evening I opened a new towel and I found it was dirty. 21. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great hotel Goof hotel. Comfortable. Location could be better but still pretty ok. Would go back for sure. 20. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by really good comfort. everything I need could be found in the hotel, like printer. The position is just above the underground station. It is very comvenient for us. 18. April 2015
  • 2015-04-27T11:22:32.994-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_548, tr_548
  • loc_en_US, sid_MUCHB, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 19 nächste>>