Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 30 Okt 2014)
(z. B. Fr 31 Okt 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3,9 out of 5 by 354 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by Gutes Hotel für Geschäftsreisende Insgesamt ist das Holiday Inn gut für Geschäftsreisende geeignet. Es ist zentral gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreiche. Bei schlechtem Wetter ist es ein echtes Plus, dass die S-Bahn unterirdisch trockenen Fußes zu erreichen ist. Die Zimmer sind groß, sauber und modern. Einziger Wermutstropfen ist oft die Lautstärke auf Gang und in anderen Zimmern, da das Hotel viel von Reisegruppen frequentiert wird. 26. Oktober 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Great Location Great location and proximity to Marienplatz. Buffet Breakfast was great, with lots of variety. Front desk staff very friendly. direct access to airport on S8 train o the S-Bahn. 24. Oktober 2014
Rated 1,0 out of 5,0 by OK location, *terrible* staff - I will NOT be staying here again, Firstly the hotel is pretty well located for access to the Ostbahnhof and the S-Bahn. It is *not* centrally located for down-town, but is a short (20 minute?) walk to the sights of Munich. Secondly, based on my visit, I would say that the hotel is pretty well maintained, clean and tidy and all the amenities work and the food and drink are "ok" and reasonably well priced , especially for Munch. However my experience of the staff was truly awful. After down-loading my photos one evening I rather foolishly left my camera behind in the lobby area. I went back to get it and it had gone. I asked the reception staff, the bar staff and the housekeeping staff if anyone had handed it it - they had not - and was met with a very unpleasant / border-line hostile reaction from the staff. To be clear: I was not accusing anyone - the lobby / bar area and obviously pretty busy places and absolutely anyone could have taken my camera. But, instead of being sympathetic and / or helpful the staff were rude and obnoxious and, in my opinion, downright unprofessional. While I am sure that there are the standard "Do not leave valuables unattended...." (hotels are never responsible) signs, when a guest does lose / have stolen a valuable item some courtesy would seem to be appropriate. Makes me wonder how often this must happen to engender such a reaction (?). As a result I will NOT be staying at this hotel again and will now think very seriously about ever staying in a Holiday Inn again as well. 23. Oktober 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by Good location, *terrible* staff attitude - will NOT stay here again. Firstly this hotel is pretty well located for the Ostbahnhof (with good links to the airport) and the S-Bahn. I think that location is "OK" and - though *not* centrally located - it is only a short walk from down-town and all the sights of Munich. Secondly, based on my visit I would say that the hotel is pretty clean and modern and everything works well and is reasonably priced, especially for Munich. Food and drink were "ok" and all the amenities - especially the pool - are pretty good. However I had a truly terrible experience with the staff. I rather foolishly left my camera behind in the lobby area, after down-loading my pictures one evening and, when I returned to get it, it had gone. I asked the reception staff, the bar staff and the housekeeping staff if anyone had turned it in (they had not) and was met with an extremely rude / border-line hostile response. I was *not* accusing anyone - the lobby / bar area are clearly pretty busy places, so anyone could have taken it - but was asking for help / assistance. The staff reaction was unpleasant, unhelpful and in my opinion unprofessional. Yes, it was careless of me to leave my camera unattended and yes; I am pretty sure there is the standard "do not leave your valuables......." sign. However, sympathy rather than hostility would be a far better response. I will *not* be staying at this hotel again and will think at least twice before staying in Holiday Inn's anywhere any time in the future. 23. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 easy going No fuss reception,parking no problem,room tidy and recently refurbished with excellent ensuite.Beds(mattress) could be better but we are alittle bit fussy about mattresscomfort.Addiotional bedcovers were immediately provided. Breakfast is exceptional for the price. Go for Holiday Inn when looking for good accommodation in MUC. 23. Oktober 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Sehr empfehlenswert Das Hotel sieht von außen nicht so toll aus, aber der Eindruck wird im Inneren doppelt wett gemacht. Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend, ebenso das Bad. Die Betten/Matratzen sind sehr gut. Wir haben lange nicht mehr so gut in einem Hotel geschlafen. Auf dem Zimmer befindet sich ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Der hoteleigene Pool ist ausreichend. Das Frühstück ist weltklasse und verdient ein besonderes Lob - genauso wie die Freundlichkeit des Personals. Die zentrale Lage des Hotels ist klasse. In wenigen Gehminuten befindet man sich auf dem Marienplatz. Desweiteren befindet sich direkt unter dem Hotel eine U- / S-Bahn-Station. Praktischer geht es fast nicht. Der Stellplatz in der Tiefgarage ist mit 20 € pro Tag allerdings etwas happig. 23. Oktober 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by bequem, convenient hotel Lage bequem. Flughafen (30 m) Innenstadt 15 m laufen Zu wenig Personal für check in/out 23. Oktober 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Better leave your room early on departure Good central location, didn't bother with breakfast due to cost v's quality. Be prepared to be hassled to leave your room early on day of departure. Don't complain as it may be seen as a joke!! 21. Oktober 2014
2 3 4 5 ... 13 nächste>>