Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 27 Dez 2014)
(z. B. So 28 Dez 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,2 out of 5 by 84 reviewers.
Rated 2,0 out of 5,0 by Very rude treatment from a staff member The IT Manager was very condescending and treated me very poorly. For this reason, I will never come back to the Holiday Inn Al Seeb. I had a much more pleasant experience at the Intercontinental, top notch staff there! 19. Dezember 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Not as it should be I had seen very good reviews but I was disappointed. When I arrived the priority check in sign for members was hidden away at the far right of the reception behind some other signs and stuff, hence you have to queue, this is not an issue other than the fact the famous mostafa and 3 other team members are stood talking whilst only one other is checking people in, no acknowledgement, no nothing and 15 mins to check in when only one person I front of me! At check in I also said I may stay shorter than I have booked and was told 'ok' then at check out I get told there is a late departure fee, which after debate the person checking me out on how I never been charged that by an IHG hotel before, they wavied it. The rooms are nice, the food for room service was prompt and the waiter pleasant. Overall though I was not impressed and only stayed because I was on a short trip near the location and the reviews I had seen had been positive, but I will be hot footing it back to the crown plaza muscat for all my future visits. 19. Dezember 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Aufenthalt 2014 beste Hotel in der gegend, einkaufscenter unmittelbarer Nähe. Taxi ziemlich teuer 18. Dezember 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Sehr schickes, neues Hotel Ein sehr schönes, neues Hotel. Zweckmäßig in der Nähe des Flughafens gelegen. Nettes Personal und aufmerksamer Service. 17. Dezember 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Laundry, location , staff the only bad point that i want to mention is the hotel does not have in house laundry services. where just to press 1 shirt it takes 24 hours to be delivered . that why i suugest to have such kind of service provided for urgent request. moreover the location is a bit far from the place i go for my meeting , however the confort in the hotel made me flexible with this issue. Again a very special thank you for Ederlyn for her great guest oriented performance , as a frequent traveler and somehow a picky person she is one of the best front office agent ive ever deal with .I expect to her to have a great future in in hotel career . Thank you holiday inn seeb for forcing me to stay again in your property 14. Dezember 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Service Great Service and Courteous Staff, Recommended for business and leisure travellers! 12. Dezember 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Good service at reception Front office staff named Mr Sultan is very gracious and friendly. He really has a very friendly smile plus he is very helpful and making sure he went out of his way to deliver great service. 11. Dezember 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Gute Lage zum Flughafen sehr Nah am Flughafen, City Mall, sehr gutes Bett, sauber, ruhig, freundliches und hiflsbereites Personal, TOP Frühstück, kleiner Aussenpool. 7. Dezember 2014