Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 287 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

287Bewertungen

  • 5 Sterne
    157
  • 4 Sterne
    97
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    4

sehr freundliches und hilfsbereites Personal

By

25. Juni 2016

club

Das Holiday Inn hat mir den Aufenthalt in Duesseldorf- Neuss sehr angenehm gemacht. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Ausstattung des Hotels war dem Holiday-Inn Standard angemessen, das Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Auffallend am Zimmer war das bequeme Bett und eine angenehme Matratze.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Lieber Gerhard02, das gesamte Team bedankt sich für Ihre tollen Worte und Ihre Bewertung macht uns sehr stolz. Wir würden uns freuen Sie bald wiederzusehen! Mit besten Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

breakfast service spot on

By

15. Juni 2016

club

a very enjoyable stay very pleasant staff,was able to visit different areas,local transport,
was ok once you got your bearings?

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Dear jt walworth, Thank you very much for your great comment on your recent stay with us and time to fill out our guest satisfaction survey. I will share your kind words with my team and we all hope that you will return to our hotel soon! With best regards, Arnd Hagemeier, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

too far to expensive

By

13. Juni 2016

too far too expensive too far too expensive too far too expensive too far too expensive too far too expensive

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Dear Marklo20012001, First of all thank you for being IHG Rewards Club Member and for bringing your experience to my attention. We are always interested in our guests’ feedback to improve our services. We regret that your stay with us has not been to your complete satisfaction. We would welcome the opportunity to restore your confidence in our product and therefore we are looking forward to welcoming you back at the Holiday Inn Düsseldorf-Neuss! With kind regards Arnd Hagemeier General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr zufriedener Geschaeftsreisende

By

06. Juni 2016

In allen Belangen ein hervorragendes Hotel.
Komplett vorbereitet Meldeunterlagen,
sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal im Fruehstuecksrestaurant.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juni 2016
Lieber WKAKA, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns waren und den Aufenthalt genießen konnten. Mit herzlichen Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

30. Mai 2016

platinumelite

Perfect stay, brilliant staff, one of the best HI hotels Ive stayed - and I have been to many...

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juni 2016
Dear ZGSS, Thank you very much for your great review and being a most loyal Platinum Member! It's a pleasure to read that you enjoyed your stay and the location. I will forward your compliments to my team. See you soon again! Best regards Arnd Hagemeier General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Aufenthalt mit kleinen Fehlern

By

27. Mai 2016

club

Typisches Businesshotel mit üblichen gut durchdachten Zimmern und gutem bis hervorragendem Personal. Das Bar Essen war einmal miserabel, das übrige Essen im Speiseraum durchschnittlich.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juni 2016
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Nur mit konstruktiver Kritik sowie klaren Hinweisen können wir täglich an der Verbesserung und Optimierung von unseren Arbeitsabläufen und Prozessen arbeiten. Ihre kritischen Bemerkungen haben wir aufmerksam entgegen genommen und mit dem verantwortlichen Abteilungsleiter im Detail besprochen, um derartige Herausforderungen zukünftig ordnungsgemäß zu bewältigen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Neuss begrüßen können. Mit den besten Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Terrible, from start to end

By

26. Mai 2016

club

The staff is great, but are working in a poor hotel. Hated every second and shortened my stay by 50% just to get out of there. Stayed at a higher quality hotel for less money with more amenities.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juni 2016
Dear ambularc22, Thank you for your recent stay with us and for reviewing our hotel. It really is a pitty that you did not feel comfortable here, please let me offer my sincere apologies for every inconvenience that you have experienced during your stay. The feedback we receive from our guests enables us to target weak points and please be assured that we take this very serious. It helps us to provoke the necessary actions to improve. We would appreciate if you could give us the opportunity of a second chance to restore your faith in our property. Best regards Arnd Hagemeier General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Service - absolut zufrieden

By

25. Mai 2016

club

Wir besuchten die Equitana in Neuss. Dafür war es das perfekte Messehotel aufgrund der Lage. Frühstück sehr gut, auch vom Preis-Leistungsverhältnis.
Restaurant aber leider teuer.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juni 2016
Liebe raviani, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre lobenden Worte! Dass wir Sie mit unserem herzlichen Mitarbeiterteam und unserem reichhaltigen Frühstücksangebot begeistern konnten freut uns sehr. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt! Mit Besten Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr zufrieden

By

25. Mai 2016

Alles Bestens sowohl für Geschäftsreisen als auch als Familie!

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Mai 2016
Lieber johannes60, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt rundherum gelungen war. Wir würden uns freuen Sie bald wiederzusehen! Beste Grüße Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Zimmer

By

18. Mai 2016

club

Schönes großes und helles Zimmer.
Sehr freundliches Personal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Mai 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt rundherum gelungen war . Wir würden uns freuen Sie bald wiederzusehen! Beste Grüße, Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freizeit

By

17. Mai 2016

Hotel gut erreichbar mit PKW.
Freundliches Personal.
Parken in der Tiefgarage leider nur gegen Gebühr. Frühstück etwas überteuert.
Im direkten Umfeld wenig möglichkeiten....

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Mai 2016
Lieber Franky4711, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das Lob unserer Mitarbeiter. Es ist uns immer eine besondere Freude, wenn auch unsere treuen IHG Rewards Club Member uns ein so gutes Feedback geben. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bericht

By

15. Mai 2016

club

sehr gut...............................................................

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Mai 2016
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung! Lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen