Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 23 Okt 2014)
(z. B. Fr 24 Okt 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3,6 out of 5 by 89 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 Front Desk Staff Member Liza Liza at front desk is excellent employee. She remembers who I am, always makes it a point to go the extra mile to be helpful to me, and to the people who come to the hotel to meet with me. 18. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Comfortable and clean Room was comfortable and clean, staff helpful and friendly. It would be nice if entry doors into the lobby were automatic rather than have to push them open with luggage! Fitness center a bit dated. 16. Oktober 2014
Rated 2,0 out of 5,0 Not up to expectations The front desk was not particularly welcoming. We stayed two nights and our room was not straightened by housekeeping ever. The room felt old and musty. It was expensive for what we got. However, there aren't many better options in the Utica/New Hartford area. 15. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great room and food Easy, fast check in, clean quiet room and excellent food with no problems to report. 7. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Excellent Service I was immediately welcomed when I walked thru the door. The room was clean, the service was excellent. Would recommend over and over again 2. Oktober 2014
Rated 1,0 out of 5,0 by Poor staff Have never encountered a more miserable staff. No sense of urgency, not ONE person smiled during the entire week I was there. Had to request a new key with a different moody desk clerk EVERY day. I honestly can't believe Holiday Inn lends their name to this property. 30. September 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Ok Place Outside is nice but the inside is a bit dated, beware of the breakfast voucher as you can not get them refunded if you don't use them. Also had an issue with no one at the front desk when i was leaving early on a sunday morning, had to call the hotel phone to get someone to come out. 23. September 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Mix-up resolved well Our original reservation was for three nights. I felt we might have to leave after the second night so we packed our car and empied the room. However, we returned before our extended checkout time and found our room had been reassigned to another guest. Allthough they said they were completely full they managed to fine us a room for the third night's stay. I appreciate the time and effort of the staff to resolve this issue. 19. September 2014
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Hotel eine umfassende Renovierung erfahren hat. Die Arbeiten wurden am 01/06/2013 abgeschlossen. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor der Renovierung gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem frisch renovierten Hotel übernachtet haben.