Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben jetzt Gold-Elite- Status erreicht.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Bonuspunkte gegen Übernachtungen, Flüge, Markenartikel und mehr ein.

Möglichkeiten zum Einlösen von Punkten
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 03 Jul 2015)
(z. B. Sa 04 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.8 out of 5 by 150 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great experience Very clean, safe and comfortable experience. Staff was courteous and both room and bathroom were cleanly. Very satisfied. June 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good Food and great service The breakfast is great and the food at the restaurant at night is exceptional and reasonable. The waitress during the morning is very friendly and accomodates us always. This is the second time we stayed here and the crew requested this place when they heard we had work in the Utica area. We will come again. June 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice property The room and bed were spacious and comfortable. The exercise area was fine for my needs - especially nice to be able to walk on the treadmill on a stormy night. June 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Clean room and friendly service The room was clean and the staff were very friendly. The matressess need to be replaced as they sag considerably towards the center of the bed. Pool had not been opened for the season even though it was past the middle of June. I would recommend this hotel other than for the above reasons. June 23, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Not to the usual standards. We have stayed in this particular hotel three times now for business. The first two were unremarkable. This time is another story. We had a toilet that was leaking and creating puddles on the floor of the bathroom. It took two days and two complaints to have it fixed. The room was extremely damp even with the air conditioning on. It made it very difficult to sleep. Also we had a third person with us this year and needed a roll out bed. The roll out bed had bedbugs in it! Normally we are very happy with our stay at this hotel chain but this time we were extremely disapointed. June 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good nights rest I have stayed here several times while attending reunion weekend at a nearby college and have no reservations about returning. The rooms are clean, the staff attentive and having a restaurant and bar/lounge on site is a plus. I would recommend this location in the future even though I had trouble with my booking on-line this time. June 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by A little pricey for the area. Overall the stay was enjoyable.Had some issues with the pool not being open since the pump was broken, the restaurant not opening on time do to staffing issues, and no kids under 8 friendly cable stations, like Nick or Disney Jr. My wife and kids were really upset the pool was closed. Also the price per night was high for the area? June 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed and great service. In my travels to the area, I have used this hotel on a regular basis and have been very satisfied with the experience. The staff is very friendly and professional and I feel at home while staying at the hotel. June 18, 2015
  • 2015-07-02T11:23:23.503-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_150, tr_150
  • loc_en_US, sid_UTCNY, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Hotel eine umfassende Renovierung erfahren hat. Die Arbeiten wurden am 01/06/2013 abgeschlossen. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor der Renovierung gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem frisch renovierten Hotel übernachtet haben.