Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 01 Apr 2015)
(z. B. Do 02 Apr 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3,8 out of 5 by 121 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Service for Last Minute Was able to get a room at the last minute and was very comfortable in the room. 27. März 2015
Rated 3,0 out of 5,0 by They Didn't Make My Bed! After the first night stay, the maid service only cleaned the bathroom and didn't make the bed! Unacceptable! In addition, I reported a bathroom light out. Never replaced! FYI the bar closes at 10:00 PM on a Friday and Saturday night! Really! 24. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Friendly staff, close to everything Desk staff were extremely friendly and the parking lot was well maintained considering all the snow. Many stores and restaurants are just around the corner from the hotel. Would stay here again. 12. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by overnight stay We were greeted with a smile. Everything was clean. We like quiet and quiet we got. All the staff including the cleaning greeted us with a smile and kind words. We felt very welcomed at this hotel. 12. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Restaurant The Holiday inn had a restaurant that was done up in a northwoods moose type theme. This was very nice. Food was very good. Staff were super. Very helpful and knowledgeable about the food and the drinks. 9. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Another great stay I am a frequent guest at the Holiday Inn New Hartford. The staff is always welcoming and helpful. The rooms are clean, well maintained and comfortable for extended stays. The Hotel is located centrally in the Utica/New Hartford area and makes for easy access to my customers. 9. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Moose River Bar service is always slow. Bartender is always running back and forth instead of staying at the bar area. 9. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Utica Holiday Inn The stay was great. The only problem was that I could not regulate the heat. It was either too hot or too cold. 8. März 2015
  • 2015-03-31T09:37:50.768-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_121, tr_121
  • loc_en_US, sid_UTCNY, prod, sort_default
2 3 4 5 nächste>>
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass dieses Hotel eine umfassende Renovierung erfahren hat. Die Arbeiten wurden am 01/06/2013 abgeschlossen. Damit unsere Gäste stets Zugang zu den relevantesten Bewertungen haben, haben wir alle Bewertungen aus der Zeit vor der Renovierung gelöscht. IHG hat dabei in keiner Weise das Rating einzelner Bewertungen berücksichtigt. Gelöscht wurden alle Bewertungen, die vor dem oben genannten Datum abgegeben wurden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Seite aktuelle, unvoreingenommene Bewertungen von Gästen enthält, die in unserem frisch renovierten Hotel übernachtet haben.