Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 01 Sep 2015)
(z. B. Mi 02 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.9 out of 5 by 1308 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent service Nice stay, close to everything. good restaurant, fair price August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Location and excellent service The Location was great and the staff was really helpful. The rooms were big which is very hard to find in NY city. They had a really nice bar in the lobby area which is always a plus. Overall a great hotel and I would highly recommend it. August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location, comfortable rooms Perfect location in NYC, walking distance to Central park, subway and Broadway, as well as Lincoln Center. Room was quiet, good size, cleanliness could have been better, nice view on hotel swimming pool and skyscrapers. Would book this hjotel again. August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great place to say- right in the middle of everything Stay here frequently for business. Last stay..ceiling plaster came down during the night..front desk was great..offered me a breakfast coupon. Took the coupon to the restaurant and ordered 2 hard boiled eggs and a container of yogurt to go. 20 minutes later...still waiting...left without my breakfast...front desk..GREAT...restaurant...NOT So GREAT August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Grandkids in NYC Wonderful stay. I love the staff and stay here often. August 24, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by 素晴らしいロケーション 設備は新しくはないが、セントラルパークの近くにあり、ロケーションがよい。値段もニューヨークのホテルの中では手ごろなほうに入ると思います。 August 24, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Holiday Inn Midtown Hotel needs to go under renovation asap. The bathroom was in a very poor condition and due to its age I had to spend about 15 minutes to figure it out and when I did it did not work properly. I had to call the front desk to get the issue resolved but even after it was resolved there was still a leak and the water almost had no pressure. I was very disappointed with this property. August 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location - clean - affordable NYC prices - pool!!! I recently visited NYC with my daughter, mother and stepfather. This Holiday Inn hotel worked out to be absolutely amazing for us. Location: It is so close to Time Square and Central Park but just far enough off the grid that you are not in the hustle and bustle. It was really nice to walk back at the end of the day to a quite location. The area is completely safe and took less than 5 minutes to walk to Central Park and about 10 minutes to walk to Time Square. Rooms: The rooms were larger than I had expected for NYC. The hotel was clean and updated. Staff: Every member of the staff that we dealt with while at this hotel was kind and helpful. We had two minor issues in our room and they were both dealt with incredibly quickly. Restaurant: We ate breakfast at the restaurant within the hotel twice, once the buffet and once a la carte - both were affordable and tasty (bonus for us, there was a a kids eat free promo on). Pool: This was kind of like a hidden gem (although we knew it was there). Having a pool is a huge bonus as not many hotels in NYC have them. The pool is on the rooftop and was a great way to start the day or relax after hours of walking. The pool and deck are clean and well maintained. The pool was staffed with a lifeguard which was nice. August 23, 2015
  • 2015-08-30T11:00:20.159-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1308, tr_1308
  • loc_en_US, sid_NYCUP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 45 next>>