Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 28 Jul 2015)
(z. B. Mi 29 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.9 out of 5 by 319 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by A quiet room I stayed for 4 nights due to work. My room was far from reception/lounge and was quiet. I was able to have undisturbed rest. July 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Komfortables Bett und großartiger Service So kann man den aufenthalt genissen essn gut und Zimmer sind in einem gutenzustand July 21, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Original room not Clean After arriving at this Holiday Inn which I have stayed at before, a few weeks ago. On checking in with a long queue I eventually got to my room which on arrival I realised straight away that it had not been cleaned die to coffee, milk sachets, dirty cups and rubbish in the bathroom plus the bed was not made (no tags on pillows) I went back to reception with my luggage and laptop only to have to queue again, I eventually was given a clean room. I have decided to point this out as I will be staying in Hotels in Staffordshire/Stoke until November 2015 (between 1 to 4 nights a week) and up until now have never had a bad experience with Holiday Inn. July 20, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Short stay experience I stayed with my family for an occasion. The breakfast was good, but the dinner we had was just average. Wifi experience wasn't very good, you need to pay to get faster access. My experience here was just average. July 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Outstanding Front Desk Service We booked two rooms at this hotel for our daughter's graduation. One double, which was newly decorated with a walk in shower, one twin, which caused the hotel some administrative problems but eventually they provided a room with 2 double beds which was ideal for my grown up sons. Aaron on the Front Desk sorted out the confusion with the booking and couldn't have been more helpful. David organised for both of my sons to have a packed breakfast to take with them because they had to leave before breakfast was open. You can't ask for better service than that. Overall the hotel was clean, comfortable and quiet. Ideal for an overnight stay. Breakfast was excellent and good value. July 17, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Useful Location I was visiting relatives and love the pool, It is a safe location but would prefer less stairs to pool. July 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent place to stay This was a really good experience overall.Bedrooms were well furnished and beds very comfortable Breakfast was excellent with everything you could think of and spaces where food had been being replaced immediately Staff were extremely friendly and helpful everywhere in the hotel. Took advantage of the Gym , Pool and Hot Tub which went down well with the men in our party. All in all I would certainly recommend this as a hotel we would use again. Well done Holiday Inn, Stoke-On-Trent ! July 15, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Relaxing and comfortable hotel We enjoyed our stay the only problem we had was with restaurant times. Dinner was booked for 6pm and the restaurant was not ready to 6.30pm The second day we booked dinner for 6.15pm and the restaurant was not ready until 6.45pm July 8, 2015
  • 2015-07-28T11:12:13.825-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_319, tr_319
  • loc_en_US, sid_XWHSF, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>