Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben jetzt Gold-Elite- Status erreicht.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Bonuspunkte gegen Übernachtungen, Flüge, Markenartikel und mehr ein.

Möglichkeiten zum Einlösen von Punkten
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 04 Jul 2015)
(z. B. So 05 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 531 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by Close to the Falls Location, location, location Clean, comfortable Hotel. Free parking. A short walk to the falls June 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by GOOD HOTEL BY THE FALLS GOOD HOTEL BY THE FALLS, ONLY COMPLAINT IS THERE ARE NO MICROWAVE OR REFRIGERATORS IN ROOMS June 27, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Ok Hotel. This hotel is in a good location and has clean hallways and common areas. Parking in the rear is adequate but you may have to go to an overflow area (adjacent to the Holiday Inn lot) that is shared with a movie theater and the observation tower. Overall this hotel is only average. I don't think I will be going back to Niagra Falls in the next 5 years but if I do I am going to stay in a different hotel. Being in the IHG Rewards club meant nothing here. My room was very dusty and I had a dirty bath tub when I checked in, but the woman who cleaned my room during my stay was very nice and cleaned the room and bathroom really well. I rented a room with a Jacuzzi. The Jacuzzi worked fine as a bath tub but the shower was totally ineffective. My wife took a plastic cup and repeated filled it with water to rinse her body off during her shower. June 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by great hotel very friendly and professional staff. great location. very clean and comfortable room, bar and restaurant very good and very well priced. will stay here again! June 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by A GREAT 3 DAY WEEKEND Great location and I walked everywhere. A stones throw from the falls, a walk across the street to Falls View Casino, Brasos Brazilian BBQ just around the corner, and an easy stroll to the wax museum and Ripleys. Margaritiville next door, with good food and beverages. The spa, sauna, and pool were very inviting and quite relaxing. As an IHG member I was very satisfied and shall return with my girlfriend next time. Cheers, Mr. Burke June 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great location One good thing about this hotel is that it gives platinum members a free ride on the Skylon Tower. If you are planning on walking, it's on a steep hill from the falls. Not too far but the hill will get you, if you aren't use to it. Parking is at a premium, so if you get a spot try to keep it. Lot s of things to do on the Canadian side, but only shopping on the American side of the Falls. Average hotel with a good restaurant attached. Loved the balcony. June 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by comfortable and welcoming We had a great 3 night stay at the Holiday Inn, it's in a great location for the Skylon Tower, the Falls and the Parks. Our room was perfect and in a very quiet location on the 6th floor. It's got free parking which is an added bonus. Our only criticism was breakfast. We had the buffet which we paid for in advance but there was no juice or yogurt and that really surprised us. What we got (when the waitress remembered) was iced water... Other than that we couldn't fault our stay. Thank you Holiday Inn. June 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by anniversary get away Overall it was a good weekend. Would prefer not to have an adjoining room, unless I request it. Restaurant could do a better job at cleaning the tables. June 23, 2015
  • 2015-07-02T12:03:12.073-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_531, tr_531
  • loc_en_US, sid_IAGON, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 19 next>>