Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben jetzt Gold-Elite- Status erreicht.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Bonuspunkte gegen Übernachtungen, Flüge, Markenartikel und mehr ein.

Möglichkeiten zum Einlösen von Punkten
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 04 Jul 2015)
(z. B. So 05 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.8 out of 5 by 150 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Schöne Oase in einer überfüllten Großstadt Unser Aufenthalt im Holiday Inn Paris Marne La Vallee hat uns sehr gefallen. Nach den ausgedehnten Ausflügen ins Stadtzentrum war es danach eine echte Erholung June 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by hotel is nice the hotel is nice just not in a very good area. there is a nice shopping mall next to the hotel but outside of that the area is not very nice June 26, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by RESTAURATION TRES MAUVAISE RESTAURATION TRES MAUVAISE ET BEAUCOUP TROP DE PERSONNEL EN FORMATION June 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Modern, comfortable and excellent staff. This hotel exceeded my expectations with a bright, clean modern room and excellent staff. The mini-bar with complimentary still and sparkling water and potato chips (which were replenished daily) was a welcome surprise. Housekeeping kept the room looking great and we had almost no reason to interact with the staff - but when we did they were efficient, friendly and courteous. I would gladly stay here again as it is well-positioned about halfway between the centre of Paris and the Disneyland Paris Resort - right on the RER A line. A word of caution, however. When getting off the train at Noisy Le Grand (it's really important to get the right station) in the evening - be sure to follow the signs for the town centre 'Centre Ville' as it brings you up into the busy, well-lit bus terminal where you will easily be able to spot the hotel and safely walk to it along a well-lit street. If you exit by the shopping centre (after hours) the hotel is harder to spot (as you will be behind it), the area is not well-lit and appears to be a hang-out for youth, etc. It's important to note the lobby is secured in the evenings and the elevators only work with room keys, so once inside it felt extremely safe. The shopping centre, by the way, is excellent and really nice to have right at the entrance to the hotel. June 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable Stay Clean hotel and comfortable bed. Very convenient to mass transit. June 22, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by décevant! sur deux chambres, l'une était indigne de cet hôtel (toiles d’araignée, traces sur les murs, mini bar non fait avec bouteilles à moitié bues, pas de café,, pas de produits salle de bain....). Attente à l'arrivée à la reception, on s'occupe plus d'une famille indienne qui voulait faire une photo que des arrivées, les réactions aux faits signalés sans aucune réaction, personnel sans doute stagiaire qui ne connaissait rien à l'hôtel... J'attends autre chose d'une chaîne comme celle-ci! June 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by lieu très agréable Excellent hôtel avec des services à la hauteur Chambre spacieuse June 20, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Very slow wifi During my stay at this hotel I needed to work quite a bit and had big problems with the weak wifi connection which made it virtually impossible to participate in the conference calls I had scheduled. The front desk staff told me the hotel was fully booked so this is why the wifi was weak but frankly that's not my problem. They suggested that I move to the lobby area where the wifi supposedly was stronger which I did but I still had the same problem, and in addition there was background music throughout the entire floor so people struggled to hear me because of that in addition to my conversations breaking up. Very frustrating and I will not be back for this reason. At least give me an option to upgrade the wifi at an extra charge but this option wasn't even available. Also would like to add that the gym was very disappointing - there were 3 cardio machines which were nice and new but not even 1 floor matt for sit ups etc and no freeweights. Please invest in a yogamat and a set of free weights as the gym is really lacking without these (small investment) items. Also no recognition for IHG Members, I had to ask for the welcome points at checkout. June 19, 2015
  • 2015-07-03T10:22:55.543-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_150, tr_150
  • loc_en_US, sid_PARMV, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>