Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 313 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

313Bewertungen

  • 5 Sterne
    207
  • 4 Sterne
    86
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    3

Holiday Inn Nürnberg City Centre

By

06. Juli 2016

club

alles bestens, wie immer Holiday-Inn-like, TIP-TOP,
komme immer gern wieder!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Nürnberg

By

27. Juni 2016

club

Sehr aufmerksame Mitarbeiter,

Gute Lage, direkt in der Innenstadt

Gute Matratzen, ruhiges Zimmer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragendes 4-Sterne-Hotel

By

22. Juni 2016

club

Das Hotel präsentierte sich in allen Bereichen als komfortables 4-Sterne Hotel.
Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend.
Super Preis-Leisungsverhältnis.
Die Lage des Hotels ist super für einen Städtetrip.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Solide

By

09. Juni 2016

club

Ordentliches Business-Hotel, angenehm auch für private Aufenthalte - sofern man sich am umliegenden Rotlichtviertel nicht stört

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ロケーションいい。

By

01. Juni 2016

club

街中での買い物や地下鉄駅など近くて便利です。
フロントの対応も親切でした。
部屋も清潔で快適です。 今回の滞在は展示会と重なってた為か価格が高くなっていたのが残念です。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HI Nuremberg

By

31. Mai 2016

Excellent....and a big thank you to Penny. Great staff and location and would recommend to colleagues when visiting this beautiful city. Thank you.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay in Nuremberg.

By

28. Mai 2016

platinumelite

My wife and I stayed 3 nights and were extremely pleased with this hotel. The staff was friendly and extremely helpful. The room was very nice and we had no issues with the WiFi. The breakfast was very reasonably priced, all the food was very good quality and the serving staff were quick and efficient. The room price plus breakfast plus parking was less then we typically pay for just a room. The hotel is located in the old city and we were able to walk to all of the attractions.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A filthy holiday inn

By

25. Mai 2016

I could believe the room i stayed in (252)
I mention this to the front desk with photo .
So called apartments... Besides being straight out the 70s with Formica furniture and orange color, this room was FILTHY
THE DESK CHAIR WAS STAINED ALL OVER THE PLACE, with what , I don't dare asking.
Also, because I was searching for something I dropped I was on hand and knees... Under the bed, filthy, with dust everywhere

And to top that, I found under the radiator hidden from view,, drum roll... A women dirty underwear... I am very serious.
Probably still here....
I think that hotel should loose the HI franchise....This is not an accident, but denotes the complete lack of housekeeping
I have never anything like that
for the record I am an ELITE SPIRE member, so I do stay at HI a lot

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juni 2016
Dear Sir, thank you very much for your stay and your appreciated review! Please take our honest apologies for the inconveniences caused to your stay at our property. It is really not our intention of hospitality. Please rest assured that this reflects only a one time snap shot. Hope to see you soon to proof our standard.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nettes, modernes Ambiente mit zentraler Lage

By

23. Mai 2016

club

- Moderne, großzügige, saubere und in gutem Zustand befiindliche Zimmer
- nettes Ambiente in den öffentlichen Bereichen wie Lounge, Bar)
- freundliches Personal
- Tiefgaragen Zufahrt etwas eng

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

no review

By

18. Mai 2016

all good and I enjoyed the stay there. the price was good and breakfast was great!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business stay, May 2016

By

17. Mai 2016

club

Stayed here May 2016 while speaking at PCIM, hotel excellent, location perfect. Room warm and it seemed a/c didn't work, otherwise excellent

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideal Unterkunft in der Altstadt von Nürnberg

By

17. Mai 2016

Perfekte Lage, es ist alles da, was es für einen geschäftlichen Aufenthalt benötigt. Die U- Bahn zur Messe ist nur 5 Gehminuten entfernt. In der Nähe hat es ein paar gemütliche Restaurants.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen