Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 29 Jun 2016)
(z. B. Do 30 Jun 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.6 out of 5 by 310 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Solide Ordentliches Business-Hotel, angenehm auch für private Aufenthalte - sofern man sich am umliegenden Rotlichtviertel nicht stört June 9, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by ロケーションいい。 街中での買い物や地下鉄駅など近くて便利です。 フロントの対応も親切でした。 部屋も清潔で快適です。 今回の滞在は展示会と重なってた為か価格が高くなっていたのが残念です。 June 1, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by HI Nuremberg Excellent....and a big thank you to Penny. Great staff and location and would recommend to colleagues when visiting this beautiful city. Thank you. May 31, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great stay in Nuremberg. My wife and I stayed 3 nights and were extremely pleased with this hotel. The staff was friendly and extremely helpful. The room was very nice and we had no issues with the WiFi. The breakfast was very reasonably priced, all the food was very good quality and the serving staff were quick and efficient. The room price plus breakfast plus parking was less then we typically pay for just a room. The hotel is located in the old city and we were able to walk to all of the attractions. May 28, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by A filthy holiday inn I could believe the room i stayed in (252) I mention this to the front desk with photo . So called apartments... Besides being straight out the 70s with Formica furniture and orange color, this room was FILTHY THE DESK CHAIR WAS STAINED ALL OVER THE PLACE, with what , I don't dare asking. Also, because I was searching for something I dropped I was on hand and knees... Under the bed, filthy, with dust everywhere And to top that, I found under the radiator hidden from view,, drum roll... A women dirty underwear... I am very serious. Probably still here.... I think that hotel should loose the HI franchise....This is not an accident, but denotes the complete lack of housekeeping I have never anything like that for the record I am an ELITE SPIRE member, so I do stay at HI a lot May 25, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Nettes, modernes Ambiente mit zentraler Lage - Moderne, großzügige, saubere und in gutem Zustand befiindliche Zimmer - nettes Ambiente in den öffentlichen Bereichen wie Lounge, Bar) - freundliches Personal - Tiefgaragen Zufahrt etwas eng May 23, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by no review all good and I enjoyed the stay there. the price was good and breakfast was great! May 17, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Business stay, May 2016 Stayed here May 2016 while speaking at PCIM, hotel excellent, location perfect. Room warm and it seemed a/c didn't work, otherwise excellent May 17, 2016
  • 2016-06-23 T21:29:48.701-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_310, tr_310
  • loc_en_US, sid_NUECC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>