Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 03 Sep 2015)
(z. B. Fr 04 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.5 out of 5 by 224 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 Great Property and Great Service Located within the old city walls. This property has large comfortable rooms, professional and friendly service. Air conditioning and American style plumbing - great water pressure and good amenities. Easy walking distance to all the sights of historic Nuremberg - Durer House and Castle. No shortage of excellent restaurants nearby - must try the local beer and Nuremberger bratwursts. High quality shopping and traffic free streets August 31, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Overnight in Nuremberg We wanted a one night stay in Nuremberg and returned here after staying last Christmas because we enjoyed the hotel and its location. The hotel again lived up to expectations and we will be quite likely to book here or at its sister hotel next time we come. August 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Superhotel im Herzen Nürnbergs Einfach nur: Sehr Empfehlenswert !! Liebes Team in Nürnberg: Macht weiter so.. Ich komme gerne wieder. Hat mir sehr gut gefallen. August 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Empfehlenswert für Familien in allen Bereichen Das Personal ist sehr freundlich und verständnisvoll gegenüber Familien mit kleinen Kindern. Ob am Frühstücksbuffet oder beim Abendessen im Restaurant (hier ist das Gratis-Menü für Kinder wirklich ein tolles Angebot), die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich nicht wie ein Störfaktor wie es bei vielen Hotels dieser Klasse ist. Das Appartement war geräumig und die Küchenzeile optimal. Lediglich die ausziehbare Couch war für Erwachsene nicht komfortabel. Die Kinder störte dies nicht. Auch die Zimmerbeleuchtung war abends nicht optimal aber dafür kehrte schneller Ruhe ein. Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich. Hervorzuheben ist hier wirklich die tolle Qualität des angebotenen Obstes. Alles in Einem: Super und wir kommen bestimmt wieder! August 26, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Zentrale Lage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Hotel liegt zentral, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, beim Frühstück eher nicht. Das Zimmer war gut, leider hat es etwas gemüffelt, doch es wurde mir versichert, dass es sich um ein Nichtraucherzimmer handelt. Zimmerwechsel wurde mir keiner angeboten. Es war ruhig im Hotel, keine nächtlichen Störungen etc. Im Badezimmer gab es im Badewannenbereich Schimmelflecken, ich gehe aber davon aus, dass die beim nächsten Mal nicht mehr da sind. Das Hotel ist sonst sehr sauber. August 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good hotel for the price but... They charge you an additional 25 euro per night per person to have a 2nd person in the room. Also at the check in desk they told me there are no rooms that could accommodate 3 or 4 people but when I got to my room it had a queen bed for 2 and also a sofa bed that could sleep another 2. Seems like they lie so you can spend more money and reserve additional rooms. The air conditioning seemed to work just enough to be comfortable but it was not strong. Other than this I had no problems with the facility and I enjoyed my stay. August 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Prima Hotel Freundliches Personal und Prima Hotel. Reiches Frühstück mit Sonderwünschen kein Problem. Ausgezeichnet! August 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Super Again As previous stays in this hotel I had a very relaxing time and as always with my stays in the hotel all the staff are very friendly and efficient especially Lisa. I always look forward staying in the hotel, unfortunately I can only stay for one or two nights at a time. August 16, 2015
  • 2015-09-02T11:13:39.149-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_224, tr_224
  • loc_en_US, sid_NUECC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>