Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben jetzt Gold-Elite- Status erreicht.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Bonuspunkte gegen Übernachtungen, Flüge, Markenartikel und mehr ein.

Möglichkeiten zum Einlösen von Punkten
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 07 Jul 2015)
(z. B. Mi 08 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.8 out of 5 by 317 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice get away for a night I wanted to get out of town for a couple of days and my stay here was certainly relaxing. I'll definitely be returning. :) July 4, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Clean Hotel and Rooms Great place for a staycation. Within walking distance to Oceanside Pier. Nice and clean and quiet. I only wish they had a complimentary continental breakfast. They have for $6.95 all the things you'd get elsewhere complimentary. We definitely will stay here again! July 2, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Hospitality We loved that we were upgraded to the Junior suite. July 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by relax very nice place not to far from beach and went whale watching but only saw dolphins' July 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Holiday Inn Oceanside Camp Pendleton Liked the stay, enjoyed the large room and the way it was furnished as it had a kitchenette feel with microwave, frig, sink and cabinets. Overall the rooms were very clean updated and the customer service was excellent. June 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Same Great staff, service and room as before! This was our second time here and it was just as great as before (2years ago). We travel with a teen that has severe Autism and he has a hard time with new places. The staff treated us like any other visitors we greatly appreciate that! He can have loud verbal tics/stims and not one time did they complain or stare so thank you. The check in was super pleasant and fast, check out just as fast. Clean room Great staff and really great breakfast in the hotel restaurant. We only had one complaint the sofa bed was really uncomfortable, they did send up a topper which was like a thin mattress pad didn't help much so my younger son had to sleep on it he still said it wasn't comfy. I would suggest just replacing them often or finding a new manufacturer to get replacements from. It didn't ruin our experience I guess most sofa sleepers are that way. All in all Great time we will be back. Oh and free parking!! very important other hotels in San Diego and I actually mean most charge ridiculous amounts for parking so thank you Holiday Inn for Free Parking! June 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Beautiful Surprise My stay at the Holiday Inn Oceanside exceeded all of my expectations. From the moment I arrived the high level of customer service made me feel I chose the right hotel. The staff attended to my every need. The facility was so very clean. Everyone was super friendly. My room was perfect. I really cannot find a single thing that went wrong. Bravo to the management! I will definitely stay at this hotel when I return. It was such a beautiful surprise! June 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Awesome! My wife and stayed the night for our anniversary. We were surprised with a bottle of champagne after we went up to our room. The room was spacious and very clean. This hotel has a great location because there is some many restaurants in walking distance not to mention the beach and harbor. June 25, 2015
  • 2015-07-06T10:37:02.758-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_317, tr_317
  • loc_en_US, sid_OCNPC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>