Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 28 Jul 2015)
(z. B. Mi 29 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.0 out of 5 by 210 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Service Comfortable, good service and safe. Hotel was busy with baseball guests but the staff attended well to our needs. July 26, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Dated Just an okay stay, overpriced, low water pressure, smoke smalll in room, dirty tub. Good for a single night, that's about it. July 18, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Hotel Average The hotel is dated - the rooms were all booked with kids playing at Cooperstown - the kids were running up and down the halls making very loud noise until mid-night. Not very restful. I found a dirty wash cloth in the tub which looked like it was left from previous occupants July 15, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good hotel, a little pricey and far from Cooperstown Staff were very friendly, but not too knowledge about Cooperstown. The gentlemen who helped me just printed off the info from the website, which I knew already. The room was pretty big and the beds were comfortable. I would recommend this hotel to anyone staying in the area. July 15, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Not a bad value Pool was nice. the basketball court looks like it used to be an old shuffleboard area with only one hoop up. But it served it's purpose. Only downside was after driving almost 450 miles, my son and I wanted to relax in the pub and have a drink. It only seats 20 people. and they were having a billiards tournament for the next 2 hours. Place was packed, loud, and there was nowhere to sit. So we had to leave the hotel to grab dinner elsewhere. Not very inviting when you've been in a car for 5 hours, and you have to get in it again to get some dinner. Only downside for us, we enjoyed our stay and would come back, if the pub/bar were bigger and had more options for guests, I know all those folks couldn't have been registered guests. July 9, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Room as expected, great service The staff went out of their way to ensure my comfort. Justin at the lounge was awesome. He stayed later than he was scheduled as we got to the lounge late and wanted to stay and relax. The front desk staff is knowledgeable of the area. Housekeeping provided all that was asked. July 8, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great staff, nice hotel Just be advised that there is NO elevator to the 2nd floor which was pretty annoying when bringing our bags up to the room. Pool was nice. Basketball court was actually half of a basketball court July 8, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Exceeded My Expectations!! I only stayed for 1 night after a week long stay at Cooperstown Dreams Park. This hotel is only about 20 minutes from the park. Reservations were easy to do online. My room was ready at check in. The lady at the front desk was friendly and informative. The hotel itself was very much updated. There is a restaurant, bar and pool on site but I did not use any of those amenities. The room was very clean including the bathroom. The bed were very comfortable and the AC worked great. I travel quite a bit for work and this experience will get me to look into other Holiday Inn hotels at other cities as well. July 6, 2015
  • 2015-07-27T11:18:31.609-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_210, tr_210
  • loc_en_US, sid_ONHNY, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>