Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 25 Jun 2016)
(z. B. So 26 Jun 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 565 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by 整体感觉一般 估计是我订错酒店了,Holiday Inn和智选还是有差距的,该酒店地点和偏僻,基本算是个郊区,如果要在安大略机场转机的人估计会适合住在这里吧,我基本下次不会入住该酒店了。 June 19, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by The best Holiday Inn I've ever stayed at! I really like staying at this hotel when I'm in the area on business. Fairly new hotel, clean, great customer service, and excellent on-site restaurant with really good food. Would definitely recommend staying here. June 19, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by In Town for Family Visits Nice bar but skip the bar menu unless you want everything fried. Breakfast has healthy options but lacked clean up service after guests. Great restaurant with individual TV's but the Friday night meals were lacking this visit. The food is usually really good. June 15, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Ontario Short notice Stay Found the Holiday Inn Ontario a quiet, clean and a newer facility. WAY better value than the over priced Holiday Inn LAX! I only wish I could stay here more often instead. First impressions are the most important, the driver who picked me up was great and attentive. The gal at the front desk again made a great impression. The rooms are more up to date and were clean and very quiet and comfortable. My stay was very short (later arrival and early departure) so my experience was limited but thankfully very positive. June 9, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Good Hotel but no morning coffee I've been staying at this hotel off and on for the past 3 years and always enjoy my stay. My only complaint is that they don't have coffee available in the lobby on the way out the door anymore. Not sure when this change occurred but definitely hasn't been available this year and is actually quite an inconvenience since this is typically available at all other full service hotels. Please bring back the free coffee in the lobby! June 7, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice Stay Stayed one night at the hotel. Hotel was clean and quiet. Got a pretty good rate which made it better June 6, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great place! We stayed here for a night on our way to northern California. It was a comfortable, clean place. We were able to get some rest and continue on our way.The front desk personnel are fantastic. The only thing it needs is complimentary breakfast. June 6, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by La solita certezza Ottimo Hotel pulito e comodo. cortesia alla reception e possibilità di andare in palestra June 5, 2016
  • 2016-06-23 T22:36:09.131-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_565, tr_565
  • loc_en_US, sid_ONTHA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 20 next>>