Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 24 Mai 2015)
(z. B. Mo 25 Mai 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.0 out of 5 by 595 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Holiday Inn Universal Studios Staff was super friendly and rooms were very clean!!! The room service was fast and very good.. May 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Very clean! Great beds! Room was very clean, staff was super friendly. Their suites with the kitchenettes are very spacious and appliances are updated along with cabinets. Everything was stocked nicely upon our arrival and throughout our stay! May 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Our Stay This place was great. They checked us in early and upgraded our room to a suite. The staff went out of their way to help and made our stay great. May 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Very Affordable and Excellent Accommodations The stay was wonderful and would surely stay with them again. May 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Muy placentero y agradable Una estadia muy agradable y placentera en familia. Fuimos muy bien atendidos y disfrutamos los días que estuvimos alojados en este hotel. Sin duda lo voy a recomendar. May 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Schönes uns sauberes Hotel in der fußläufigen Nähe zum Universal Park Sehr nettes Empfangspersonal und ein schönes und sauberes Hotel. Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. May 16, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Wonderful Staff The Staff at Holiday Inn Hotel and Suites Across from Universal Orlando was wonderful and always helpful. The beds and pillows were very comfortable and all guest seem to enjoy their stay. My only complaint was that the bathroom shower curtains were torn and the second bedroom had no mirror and the air/heat was hard to control. Overall these were minor things more to do with it being an older wing of the hotel. We loved how close we were to the parks, CityWalk, and to TGIF for dinner options. May 15, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Just don't understand Really don't understand ho when we check into this hotel that we would not be told that the next day all the water would be turned off to hotel for 15 hours So we were surprised when you wake up the next morning after a long flight the night before to find no water. When we call the front desk we are told water is off and will be for the rest of the day. They just said that is the way it is and no sorry or anything when asked why they would not tell us when we checked in he said we don't need to tell you that sort of thing. I stayed for 5 days and the noise level in the hallway was really loud during the night. Now I can except some since the hotel is located were it is. But it just seemed really bad The one positive from the stay we the help desk in the lobby for theme park tickets and advice to what to do when you are in town. Because I travel a ton it is nice to ask what they would recommend to do. May 13, 2015
  • 2015-05-23T12:18:27.142-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_595, tr_595
  • loc_en_US, sid_MCOUS, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 21 next>>