Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 29 Mai 2015)
(z. B. Sa 30 Mai 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 131 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by TRES BON CHOIX J ai aimé la decoration de ma chambre et le confort de mon lit. ce qui est le plus important à mes yeux dans un hotel. L hotel est très bien situé et très central Le grand plus près du métro Miromesnil et du Grand Palais donc des Champs Elysees Personnel Courtois et agréable May 14, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Super hotel Très bel hotel bien placé dans Paris proche des champs elysées et du Faubourg Saint honoré. Chambre très clean avec jolie produit dans la salle de bain Missoni May 12, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Location Great Location, walking distance to many great sites! May 11, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by 希望以后如果房型无法满足我的预定要求可以提前通知我。 这次入住让我对巴黎该假日酒店的���象很差。以后再去巴黎不会再选择HOLIDAY INN品牌了。 第一。我们订了三间Executive Room,并备注了希望两个双床房,一个大床房。到了酒店入住后发现酒店给我们的OFFER是一个Executive Room和两个普通的ROOM。 我去跟经理交涉,经理的回答是,我们看到了你的要求,但我们酒店没有Executive Room的双床房。 没有这样的房间为什么不在预定的时候就提前联系我?为什么要等我入住了自己发现了才被动的解释? 我第二天一早再次跟经理交涉,经理给我说我们没有这样的房间,于是我就把Executive Room的洗浴用品之类的放到普通ROOM里给到你们。可是Executive Room里的咖啡机除了第二天晚上在一个普通ROOM里发现了之外,另一个普通ROOM自始至终没有。 我在入住第二天一早就跟经理说明了,我不要你提供那些房间用品。我要求��照一个Executive Room和两个普通ROOM的价格让酒店返还我的房费差价。并且我说这已经是第二天,第一天的房费差价可以不算,就将今天开始的差价退还就可以了。酒店经理说好的他去协调。但是并没有反馈给我协调结果,结果就是在我的一个普通ROOM里多了台咖啡机。。。 第三天在之前与经理协调无果的情况下我打国际长途给你们客服希望能够得到帮助,但很遗憾,客服除了能进行房间预定外给我一个美国IHG集团的邮箱让我去联系,连投诉电话都没有。这时已经严重影响我旅行的心情了。我只能继续去跟酒店经理协调。 第三天我继续跟经理协调,经理说钱已经付了,没法退还。我们提出可以用早餐补偿,经理说他回去讨论。晚上给我们的讨论结果是可以OFFER我们最后一天早上四个人的早餐。我们是六个人入住,给我们四个人的早餐,你们HOLIDAY INN就是这么表现诚意的? 第二,第二天入住晚上想喝水的时候发现柜子里的咖啡杯脏,想用一次性杯子发现塑料包装内的两个杯子都是裂掉的,无法使用,联系前台前台说更换后晚上回来还是没有换。 第三,有一个普通ROOM的门锁上面那个保险扣是断的,没有修理。 说实话,这是我在IHG集团酒店最差的一次入住体验。以后去巴黎绝不会再住这家酒店。你们前台的员工很好,很热情,很有礼貌,但不能解决问题。我也不会推荐别人入住这家酒店。 May 6, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Great location and nice staff Happy with our stay at this hotel. Just a few issues; We asked for at quiet room and upgrated our basic room -but it was a bit of a disipointment. The room was not clean - hair and stains at pillow coverage and other places. A bit noisy room due to heavy traffic (busy street outside the hotel), but that it`s probably to be aspected in the middel of Paris. May 6, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Perfect location Good service, central location, nice building, close to metro .. We will come again! May 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great staff Great location, great people (Michael on reception) and the rest of the staff). I would recommended this hotel. April 30, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by A Real Gem The Holiday Inn Paris Elysées was wonderful. Very clean and up to date, convenient to Metro, great staff, what more does one want or need? My Paris visit was a fantastic experience, and the HI was a part of that. My only complaint was the breakfast. I thought its cost was considerably less than turned out (€14). The quality did not match the cost. I'd recommend anyone stay at this hotel, you won't be disappointed (but get breakfast at a neighborhood cafe). April 25, 2015
  • 2015-05-28T14:35:21.222-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_131, tr_131
  • loc_en_US, sid_PAREL, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>