Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 28 Mrz 2015)
(z. B. So 29 Mrz 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3,6 out of 5 by 290 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Great location to visit Paris We used this hotel as it was close to the Gare Du Nord for a group of 14 people on a 5oth birthday. It was ideally located for the prupose of our visit. the rooms were clean and fully fitted the purpose. Food and staff both superb 25. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Good choice In front of Gare de l'Est with many transportation options. Bars and restaurants nearby. Confortable, clean and big room. Nice service. Good breakfast. 24. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by lit confortable et très bon service. Bon hotel propre et bien situé pas de problème particulier et belle salle de bain très propre 21. März 2015
Rated 3,0 out of 5,0 by LE MEILLEUR ET LE PIRE Bonne situation, personnel courtois, bonne literie ... Mais chambre très (trop) petite, avec une fenètre donnant sur un mur (!!) indigne d'un 4 étoiles, tout comme le petit déjeuner manquant de choix et ou les viennoiseries sont rances et la salade de fruits immangeable ... 16. März 2015
Rated 3,0 out of 5,0 by 地點一流, 地鐵站在門前; 房間新裝修, 簡潔有品味 因被安排在裝修樓層、正在裝修房隔鄰及新裝修房間, 房間充滿強烈的松節水味, 十分刺鼻。工作天的每早9:00便會被裝修聲吵醒。以一個渡假的住客來說, 確是討厭。 地點一流, 特別是以巴黎東站或北站往返。 地鐵站就在門前, 東站在酒店正前方, 10分鐘便可以到達北站。 員工友善, 樂於解答問題。 15. März 2015
Rated 2,0 out of 5,0 by Hotel Staff needs training I stayed at the Holiday Inn D L est March 5-10th with a group of 3 couples we were all celebrating 2 anniversaries and engagement. While the hotel location itself was great for viewing the city the hotel could use some help in the Housekeepig & Hospitality areas. During our stay each couple had a set of crystal engraved wine glasses that were given as gifts during the course of the trip the glasses were kept in our rooms as we shared nightly wine, twice during our stay housekeeping removed the glasses and we had to ask management to return the glasses in which the night management was very unaccomodating to our request, on our last night there 2 of the glasses were missing yet AGAIN and managment was very rude upon our request to return the glasses that night due to us having an early morning flight, none the less we have not heard from management and have made several expensive international phone calls...on a last note housekeeping would remove our name engraved glasses but leave other dirty cups in the room. With my experience at this hotel with management and housekeeping giving it 2 stars was generous 13. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Location and Newly Renovated This hotel is right by the subway station and has recently went through renovations. 12. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Perfect Paris Trip to Wales France Rugby Match We chose this hotel as it was close to Gare du Nord, breakfast was included, kettle in the room and free wifi- we were not disappointed. Even though the hotel is opposite the Gare de l'Est it was very quiet. There were bus stops close by and it was possible to visit the rest of the city so easily form this hotel. Breakfast was excellent with plenty of choice and fresh food provided. 11. März 2015
  • 2015-03-27T11:19:16.603-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_290, tr_290
  • loc_en_US, sid_PARGE, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 11 nächste>>