Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 21 Aug 2014)
(z. B. Fr 22 Aug 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,4 out of 5 by 140 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Lovely hotel and Great Staff ! Yes, we would recommend this hotel- everything was lovely, and the staff was more than helpful and attentive. Great breakfast. Location was centrally located within walking distance to many sites. 17. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Excellent service - no complaints From the moment we arrived at the hotel til we left, we had absolutely no complaints whatsoever. The stay was very comfortable, room was clean, excellent service at the front desk, Jay was very helpful. Breakfast was excellent and because we had to be at the airport at 4am, the morning staff accommodated the breakfast for us. Would definitely recommend this hotel to anyone. 17. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Helpful staff Front desk staff especially Margi, Flora and Jay were extremely helpful. Comfortable room. Hotel located in quiet area with plenty of restaurants close by. Hotel should update its website which at present says only some rooms have tea making facilities. Please consider providing semi skimmed milk at breakfast. 16. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Lovely Helpful Staff We really enjoyed our week stay at Holiday Inn Montmartre. The room was nice and clean, and the staff were lovely, helpful and approachable. We would definitely recommend this hotel and we would visit again. 9. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Staff and Service are Awesome! In all and all, when you look for a place to stay, you wantto make sure you are comfortable and you can sleep well but for me most important is when you have issues how those get resolved. I came with my family for business/vacation trip and Carlo the Manager and Jay the Reception attendance person, made our stay be unforgettable. I recommend this hotel for location, convenience and most of all for service and staff. Thank you! 31. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Excellent Very friendly staff, especially at breakfast service and front desk, very helpfuel and gently. A little oasis of silence in this busy town. We enjoyed our stay. Thank You 31. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Sehr gutes Hotel in der Nähe des Montmartre Haben die Reise geschenkt bekommen und waren sehr von dem Hotel angetan. Das Frühstück war sehr gut und alles wurde regelmässig aufgefüllt. Es gab Café in allen Varianten, Säfte, Wasser, mehre Sorten Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, Omeletts, Marmelade, Schoko...., für jeden war etwas dabei. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Gaben beim Einschecken gute Tipps für den Aufenthalt. Konnten das Zimmer bereits etwas früher benutzen, worüber wir bei der Hitze sehr erfreut waren. Am Abreisetag konnten wir das Gepäck bis zum Abend im Hotel lassen. Hatten ein Zimmer nach hinten und bekamen gar nichts vom Straßenlärm mit. Bei der hohen Temperatur war die Klimaanlage etwas überfordert und konnte das Zimmer nur wenig abkühlen. Wegen der Nähe zum Montmartre konnte man jeden Abend in wenigen Minuten zum Künstlerviertel gehen. " Metrostationen sind nur wenige hundert Meter entfernt. Können das Hotel nur weiter empfehlen. 28. Juli 2014
Rated 1,0 out of 5,0 by Staff and service The staff were very helpful, finding restaurants, navigating the metro and general information about the area. 28. Juli 2014
2 3 4 5 6 nächste>>