Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 04 Sep 2015)
(z. B. Sa 05 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 392 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Getaway break Wonderful hotel in super location. Staff very helpful and polite. September 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Location Great location in Paris. Able to walk to the Louvre, Notre Dame, Mussee d'Orsay (longer walk). Steps away from Metro underground. Executive Room-Eiffel Tower view is worth the cost. The standard rooms are quite small. We had 3 rooms. One was the Executive Room-Eiffel Tower view on the 8th floor. The other 2 rooms were small, but comfortable. We had 1 adult in the standard rooms. Would have been a bit crowded for two adults based on American hotels room sizes. Elevators in Europe are quite small. We would all stay again at the Holiday Inn-Notre Dame hotel. August 31, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Very helpful staff but rooms are tight Staff at the hotel were friendly and helpful. A staff at the front desk took the trouble to step out to the street in front of the hotel to show us directions. Should have remembered his name but he was working the afternoon shift on Aug 23rd and wore glasses. Later the same night, the front desk staff gave us a complimentary bottle of water since it was late and stores were closed around the neighbourhood. Found the room to be very tight and not much space to store our luggage. The Air conditioning was a bit noisy. August 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great location, amazing view We stayed here Aug 14 - Aug 19 2015. The location is fantastic, steps to the Metro, close to Notre Dame. The view from the rooftop is - as promised - amazing. You won't be disappointed. Our room had a balcony which we loved and a view onto the Eiffel Tower. The bed was wonderfully comfortable. The only things I can fault the room for - room 611 - is a lack of privacy curtains, which meant that went the sun rose, the room was bright, and a bathroom door that didn't quite close all the way, which is exactly as romantic as it sounds it might be. The staff was polite and our room was cleaned well without things being rearranged annoyingly, We enjoyed it and would likely stay here again. August 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Paris Good location near Notre Dame. Great views from terrace/rooftop bar. Good standard of cleanliness and staff courtesy August 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Très bon accueil - séjour agréable Très bon séjour dans cet hôtel Il faut profiter de la vue de Paris à partir du roof top August 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by a few days at great hotel great staff and location; safe, quiet, friendly place to stay at St Michel plaza area August 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Perfect Location and an outstanding view from the terrace Even if I didn't really see the benefits of being a top level IHG member (one single drink offered for two guests occupying the room: wow, what a benefit!), my daughter and I appreciated this short stay. Some little details in the room fittings could be improved, like for example the mixer taps that need pliers to be turned on or off (with wet hands, it becomes impossible...). But anyway, it was a nice experience and I recommend this hotel in the very center of Paris, with a direct access to public transport. August 26, 2015
  • 2015-09-03T11:09:39.871-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_392, tr_392
  • loc_en_US, sid_PARND, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 14 next>>