Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 02 Aug 2015)
(z. B. Mo 03 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.4 out of 5 by 134 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Bon emplacement, parking gardé Bon établissement. Petit déjeuner laisse à désirer. Proximité des transports publics August 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by very good and they improve Several times I stay in this hotel. I confirm the comfort and value of personnel. a couple of months ago I highlighted the poor bar maintenance (not clean, etc...) to the manager. I noticed during my last visit that they improved a lot and resolved the issues. Bar tender is now Customer focused and tables and floor are always clean and ready to host you. Great! Thank you July 30, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Visit to Paris It was a great stay. We enjoyed our stay and the place. The air conditioning was not working during our stay. The staff were friendly and helpful. The breakfast menu and service was excellent. We took evening diner one night (simple salad etc) and it was nice. We enjoyed our stay and will come back to the hotel. July 26, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Sleepless in Paris We would not recommend this hotel or book it again. The experience was one of apathetic staff and unkept promises. The room was fine size wise, but the bed was not comfortable and the door to the balcony had a non-securing lock. Even after maintenance allegedly repaired it the door would open if banged on once or twice. The room smelled as if it had just been smoked in, despite the staff saying the entire hotel was non-smoking. The internet never worked, even after the staff said they had to reset it. The entire hotel was pretty worn down with the exception of the front facade. the room needed some heavy rug cleaning and the walls could stand to be painted. We watched staff walk around papers on the floor and full wastebaskets. The wastebasket near the complementary computer was still full with the same trash when we checked out the next day. The only saving grace was the one female employee at the front counter who did her best to get things corrected for us. She appeared to be a lower ranking person, and the other higher ranking folks just glanced at us and repeatedly walked into a back office or another area of the hotel. She gladly gave us very clear directions to the Metro when we asked, and corrected me the during checkout when I was about to go to the wrong place for the Beauvais Airport shuttle. We really appreciated this one bright spot. If I could share her info I would just so she could be commended for her professionalism and courtesy. July 25, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Hospedagem como um todo Correndo o risco de me repetir, pois já apontei os problemas anteriormente, ressalto que me senti enganada na escolha do hotel, visto que o site apresentava melhores condições do que as que encontramos, sendo que a falta de ar condicionado, conforto mais do que necessário para enfrentar os dias quentes do verão na cidade, pesou demais, Os ambientes de quarto e corredor em geral me pareceram bastante decadentes, igualmente. July 25, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Poor quality, poor location, poor service Price-value is very low overall. Poor quality, poor location, poor service Wi-Fi was ok though July 19, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by no AC and no recovery plan to solve the problem no manager was around to solve or try to solve the problems. no AC for the whole stay. Fridge was not working for the first day July 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Extremely supportive staff All staff from front desk, restaurant to room services were excellent. They proved to be very informative and supportive. A special thank you goes to Sibony - le Gal Chloe who works at the restaurant and went out of her way to assist us in numerous ways. She was very welcoming and friendly. July 17, 2015
  • 2015-08-02T11:39:50.366-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_134, tr_134
  • loc_en_US, sid_PARRG, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>