Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 03 Aug 2015)
(z. B. Di 04 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 265 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by Good Location but Room Defects This location is very convenient and reasonably priced for tourists. I did have issues with the shower and window blinds which should have been easily known and repaired prior to my visit. July 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great stay and friendly people in perfect spot The team at the hotel should be commended. Everybody at the desk was great and we enjoyed our stay. The bed was very comfortable and the room was pleasantly furnished. The TV picture was very good. Since we don't speak French, a few more opportunities to receive programming in English would have been helpful, but we realize we're visitors. The renovation on the second floor was a minor inconvenience since the fumes from the glue could be a bit irritating outside of the room, but it was a minor inconvenience. Some of the rooms have a picture window with a blind between the bathroom and the hotel room. That's kind of weird since it could be kind of awkward depending on who's staying together. We asked for a room that didn't have that and the staff were great about giving us a switch. You may have to throw a towel down on the floor when you shower since that glass panel that goes only about half way across the tub doesn't usually contain all of the water. It wasn't a big deal and we handled it fine with fresh towel replacements in the late morning. The internet service was solid and reliable. We really enjoyed the breakfast and that was a nice deal. The bar and the bartender were nice too. Being that the hotel is so close to a major street and also a Metro stop, it was attractive and convenient. July 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Paris Wochenende Hotel in perfekter Lage zur nächsten Metrostation der Linie 4 in alle Richtungen, Restaurants und Shopping !!! Schönes Zimmer und SUPER Frühstück !! Eigenes Parkhaus ! July 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed, good location Had a great stay, bed was really comfortable, room was fresh and clean. July 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Belles chambres modernes et confortables Chambres trés fonctionnelles. Hôtel idealement situé Personnelle trés serviable.Parking appréciable. July 21, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Great Breakfast and Location, but No room for a bed The location is great. The hotel is in a safe area near quite a few trendy shops on Rue de Rennes and cute bistros. The breakfast in the mornings is quite impressive. My only complaints would be the lack of a true business center. You have to forward emails to the hotel in order to get documents printed. The front desk staff is quite nice and patient about doing so. However, I did find it to be quite cumbersome and time consuming. Also, the conditions of the rooms are quite small and have out dated furnishings. I did not like the paper peep show curtain in the bathroom. Otherwise, my stay at the hotel was fine. July 15, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great night sleep and relaxing day The overall experience is wonderful! first of all the location is the best part. Staff are super nice. Room is excellent with almost everything you will be needed. Bed and pillows are comfy enough for a sweet sweet dream! Breakfast taste good with variety. very worth of money. July 15, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by 性价比一般 4星的酒店,收拾房间的服务确实很一般,住了4晚,第一天用完了的纸巾没有添加过,沐浴露和洗头水只换了一次,房间收拾程度一般,老实说,跟国内3星的相比还差了一点点! 酒店离地铁确实很近,就2分钟的路程而已,算是很方便了! July 14, 2015
  • 2015-08-02T11:39:20.759-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_265, tr_265
  • loc_en_US, sid_PARSG, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 next>>