Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
70%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,6

auf Basis von 206 Bewertungen
70%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

206Bewertungen

  • 5 Sterne
    56
  • 4 Sterne
    67
  • 3 Sterne
    39
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    16

super Bett aber Pool fehlt

By

06. Juli 2016

Ein lauschiger Sommerabend, leider kann man nicht draußen sitzen oder einen Pool genießen, aber die Betten sind grossartig und das Personal außerordentlich nett und hilfreich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Restaurant terrible

By

27. Juni 2016

platinumelite

We did not have a good experience in the restaurant. Food of very poor quality and limited in choice.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Dear julie1821, we are very sorry to read your review, as this is not our normal standard of service. Thank you for bringing the issues to our attention, we will definitely take your comment into great consideration in order to verify what has happened on the occasion of your stay and work rapidly to avoid any possible future discomfort to our clients. We hope you will give us another opportunity to show you the meaning of a great stay at Holiday Inn. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel

By

27. Juni 2016

club

Travelled for business and did everything that was required. Polite staff and nice room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Letto comodo

By

26. Juni 2016

club

Letto e ciuscini comod. Camera silenziosa, Pulizia sufficiente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo Servizio

By

22. Juni 2016

club

Otiimo servizio, cortesia, pulizia ed organizzazione

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Gentile Sues60, grazie mille per averci dedicato il tempo di un Suo commento, siamo felici di sapere che la nostra struttura è stata all'altezza delle Sue aspettative, ci auguriamo di averLa presto ancora come ospite all'Holiday Inn Milan Linate Airport. Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

pernottamento prima del volo

By

19. Juni 2016

club

tutto perfetto, camera confortevole e buffet del mattino eccellente

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Gentile menemex, è un piacere leggere il Suo commento ed apprendere che il Suo soggiorno è stato completamente soddisfacente. Ci auguriamo di poterLa ospitare ancora! Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务好

By

14. Juni 2016

前台服务好,酒店有机场免费接驳车,很舒适的旅程,床铺舒适,总体来说满分的一次入住,接送机小哥很不错,不过酒店好像没有提供金卡客户欢迎饮料?

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

免费机场接送,挺方便

By

14. Juni 2016

免费机场接送,挺方便,就是车辆只有7个座位,有时候会满员,需要等下一班。价格便宜又实惠,性价比好。IHG的两个机场周边酒店都还不错,值得推荐

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mi aspettavo di più da un Holiday Inn

By

06. Juni 2016

club

Mi aspettavo di più da un Holiday Inn, una catena così importante dovrebbe essere sopra la media

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juni 2016
Gentile Anonimo, ci dispiace leggere che il Suo soggiorno non è stato completemente soddisfacente, saremmo felici di poter ricevere maggiori dettagli, speriamo di poterLa nuovamente ospitare in futuro. Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good place to get transfer in LIN Milan

By

31. Mai 2016

It is a wothy one that can exchange the stay by lower IHG points and has free shuffle between LIN airport and hotel. But if you wanna have a trip in the downtown, you'd better got another IHG.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juni 2016
Dear Simplego, we are glad to read you had a good stay with us and you appreciated our hotel and services. We would just like to add that to reach the city center it is possibile to take our free shuttle bus to the Milan Linate airport and from there to take a direct bus to the center. We hope to be able to host you again. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comodità e ottimo servizio

By

31. Mai 2016

club

Il soggiorno ha soddisfatto le mie aspettative rispetto agli standard Holiday Inn.
L'unica nota un po' stonata sono state le cene al ristorante. Il menu era scarno e non in linea con altri Holiday Inn in cui ho soggiornato

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Accoglienza superba

By

30. Mai 2016

club

Hotel in posizione strategica per arrivi e partenze da Milano Linate.
Il servizio navetta, puntuale e preciso; L'autista (molto premuroso) mi ha caricato/scaricato il pesante bagaglio.
Eccellette disponibilità del personale al front desk, pur essendo arrivato ad un orario molto notturno, è stato molto veloce nel check-in, consentendomi di sfruttare al massimo le poche ore di sonno disponibili.
Buona colazione, con ampia scelta, anche la mattina molto presto.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen