Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 28 Aug 2015)
(z. B. Sa 29 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 409 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Top Holiday Inn This is a top Holiday Inn Clean, professional, excellent restaurant/bar August 22, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Handicapped Accommodations My 86 year old cousin appreciated the accommodations that were provided. August 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by High quality and clean I just needed a place to rest my head for the night, however I wish I had more time to enjoy the property and amenities because it all looked quite inviting. August 18, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by OK if not spending much time at the hotel All rooms are off an exterior hallway, therefore, if you want natural light in your room your curtains will be open to people walking by in the hallway. The outdoor pool is a nice addition. This is a good place to stay if you don't want to spend a lot of money and won't be spending a lot of time in the hotel room. August 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent stay The facility was very clean and the front desk staff was very helpful. They provided a wheel chair for my mother and helped me book an additional room for extra guests. I highly recommend this facility to anyone looking for a nice room at a fair price. August 13, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by . I stayed at the Holiday Inn Plainview-Long Island I was not Very happy The sheets was not clean there comforter has lip stick on them the sheets a stains. I walked out the room to use my cell phone and some guy keep walking around the hotel while I am on the phone, So i went out side and there he was every 10 mins he was walking around as if I was going to do something. I am going to guess he was a work that works for the hotel he was dressed in all black. August 11, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by 食事の質 夕食は利用しませんでしたが、朝食と昼食は比較的、値段が高かったです。近辺に他に食べるところやお店も無いので、ここでしか食事ができません。 August 7, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice hotel but loyalty unrewarded. The Holiday Inn Long Island - where loyalty goes to die. All kidding aside, this is a nice hotel but they fail miserably in recognizing members of their loyalty program. The check-in process was very rushed and impersonal. The agent failed to recognize my status (Spire Royal Ambassador) with IHG, didn't offer any of the published amenities, and made me feel like a beggar when I inquired. If I'm required to stay 75 nights per year just to attain the status, I don't think taking 10 seconds to recognize it is a lot to ask. Ok, rant over. This hotel won some sort of renovation award back in 2012. I guess I can see that. The lobby is grand; very bright and spacious. The hotel restaurant and bar right off the lobby looked nice, and was offering some specials. There was an outdoor pool which looked very well maintained and very refreshing. I probably would have gone for a dip if I had the time. The hallways and rooms are nice. Updated and clean. Just a few notes/complaints. The bathroom faucets are extremely loud. I was woken from a sound sleep when my neighbor turned theirs on. Same thing when the doors slam shut throughout the night and morning. Another thing to note is the mini-fridge. Don't put it on the max cold setting or everything will freeze. If I was back in the area I'd probably stay here again. There are some issues but all in all it's one of the better Holiday Inn properties. August 7, 2015
  • 2015-08-27T12:00:34.719-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_409, tr_409
  • loc_en_US, sid_NYCPV, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 15 next>>