Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 04 Mai 2015)
(z. B. Di 05 Mai 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.0 out of 5 by 144 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Good location , friendly staff Just outside the center of Prague (equals quiet at night). 2 stops on the Metro and you are in the center of Old Town. A short walk from the hotel offers great views of Prague from Vysehrad. (old fortifications). If you continue up the riverfront after walking down from Vysehrad , then you are again in the center of town. (2 km) Convenient parking but expensive considering the hotel price. Should be included. May 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great option for business and leisure I spent my vacation on this hotel and I loved it. It is a good option to stay in Prague because you have a metro station close to the hotel and it is fast to get to the city center. The dinner was wonderful and with a good price. April 30, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Fundamentally Good Hotel Normally I stay at the Intercontinental in Prague but it was full so, following my loyalty, I stayed at this Holiday Inn. It was just a one night stay and all was ok. Nothing bad and nothing wonderful. Room was reasonably comfortable and staff was pleasant. Food was a bit poor though - I had difficulty getting fried eggs for breakfast and room service quality was not great 9tiny beefburger with two uncooked lumps of bacon fat on top of it).. But it was just one night. Internet was fine; shower was ok (although they have this strange half sized bath that is neither a shower base or a bath). All in all a fine enough hotel. April 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by SUPER Stay This was my first time at this hotel and I was very pleased. The staff was exceptionally friendly and cordial. I felt very comfortable during my three night stay. The room was very comfortable, bed was comfortable, temperature was good and the restaurant/bar was welcoming as well. The location of the hotel is also very convenient to see areas of the City. I have no complaints...thank you for a great stay. I'll be back to Prague in August and this is the place i'll stay. April 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Stay! Awesome room, great bar. Definitely will return. The Rewards Club is a great motivator to stay loyal to IHG. April 22, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Hotel mit guter Metro-Anbindung Kommunikation im Vorfeld und vor allem im Nachgang nicht einfach. IHG-Rewards-Punkte nicht erhalten. Vorfahrt zum Hotel beschrankt, von der Tiefgarage aus gut erreichbar. Personal durchschnittlich, im Vergleich zu anderen HI-Standorten aber eher unterdurchschnittlich was Höflichkeit und Freundlichkeit angeht (alle Fragen wurden beantwortet, Check-In und -Out waren korrekt, aber eben mehr nicht). Vor dem Hotel offenbar ein Disco-Eingang mit recht lauter Fluktuation. Sehr vielfältiges Frühstück in ansprechendem Ambiente. Aufzüge nicht überfüllt. Zimmer im HI-Standard, Badezimmer dabei eher überholungsbedürftig. April 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent shower. Clean and quiet place. My wife and I liked everything at this hotel. It's a good place and I recommend it. The only area where I was not totally satisfied was the bed comforter. It was way too thick and warm. While in bed, I had to take turns between being under the comforter to not being cold and taking the comforter off to avoid being too hot. I never asked for a lighter comforter because it was a manageable situation. I was happy during my stay. April 15, 2015
  • 2015-05-03T12:03:11.614-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_144, tr_144
  • loc_en_US, sid_PRGNP, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>