Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 14 Feb 2016)
(z. B. Mo 15 Feb 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 276 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by good place like home great place to stay feel like home stay at this hotel February 10, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great staff, good food, great room. This hotel has a stellar staff. The rooms are very affordable and in great shape. The food was surprisingly good for a small hotel restaurant. Great Stay. February 10, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Good hotel, great management And no, I don't work for the hotel. I just found it to be so much nicer than some of the other reviewers wrote. Room was clean and quiet, staff did their job, parking was convenient, and the manager was good at conversation. Although we didn't eat in the hotel restaurant, nearby restaurants were excellent; better than I imagined Sacramento to be. Even the in-room coffee was good. February 10, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 Tired but still okay Staffs are very nice. Breakfast is good. Location is a little far away from Sacramento, driving around 20 mins, but there is a light-railway station by 5mins walking February 3, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by clean and convinent stayed overnight for a business trip, great place to stay, clean and relaxing. even though i didn't have time for the pool and workout but it looked very tempting. February 3, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by very clean visit was fine on this visit. have stayied there before and will stay again. February 3, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by Improve customer service I have to say I was disappointed with my stay at the Holiday Inn in Rancho Cordova. I usually stay at the downtown location but decided to give this one a try because of the jacuzzi tub. I'll pass next time. First, we went to check into our room around noon. I now this was early but never have had a problem in the past with other locations. We were told that they wouldn't have a room available until check in time of 3 pm. Found out later that check-in time is a 2pm. We were then told that they would call us when a room was ready and never received a call. Then, we paid for the tourist package which included a map of attractions, bottled water in the room, and snack or souvenir. We received nothing. February 2, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by good hotel good service! nice hotel. good place for short stay February 1, 2016
  • 2016-02-13 T10:47:42.383-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_276, tr_276
  • loc_en_US, sid_MHRRC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 next>>