Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 431 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

431Bewertungen

  • 5 Sterne
    141
  • 4 Sterne
    161
  • 3 Sterne
    68
  • 2 Sterne
    40
  • 1 Sterne
    21

Great for airport convenience

By

03. Juli 2016

platinumelite

My wife and I stayed for one night in order to catch a long flight in the morning. The hotel was very convenient for this purpose. The staff was very friendly and helpful and arranged for the free shuttle back to the airport four our morning flight.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Konstant gut

By

01. Juli 2016

Sehr freundliches Personal in sämtlichen Bereichen. Grosse Zimmer, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen sind. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig.

Im Restaurant Auswahl an Speisen überschaubar. Getränkepreise sehr hoch.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
Sehr geehrter Sven64, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihr Holiday Inn Düsseldorf Airport - Ratingen - Team Maike Franz Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gerne wieder, aber...

By

29. Juni 2016

Wir waren nun schon das 2. Mal im Holiday Inn gewesen.
Letztes Jahr war auch alles super gewesen, dass ist auch der Grund dafür, dass wir dieses Jahr wieder hier waren.

Aber dieses Jahr müssen wir leider sagen, dass wir etwas enttäuscht waren.
Da wir abends erst eingecheckt sind, hatten wir natürlich Hunger und dachten uns, wir bestellen Essen auf das Zimmer. Naja das Essen kam dann auch aber die Dame die uns das Essen brachte war sehr unfreundlich. Wir wollten nur freundlich sein und ihr an der Tür das Tablett abnehmen, da drückt sie sich ins Zimmer und rennt einfach durch, mit den Worten " Ich brauche doch eh noch eine Unterschrift ". Das ist ja erstmal weiter nicht schlimm, es soll ja alles seine Richtigkeit haben, aber in was für einem Ton die Dame das sagte ging einfach gar nicht. Das geht definitiv auch anders und wir sind wirklich nicht kleinlich!!

Dafür müssen wir aber der Rezeption sowie dem Restaurant bzw. dem Essen ein großes Lob aussprechen. Bis auf die Dame ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Und das Essen war auch super. Vorallem Das Frühstücksbuffet ist einfach klasse. Sehr viel Auswahl, lecker und reichhaltig!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Sehr geehrte/r Colouryankee, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie nun schon das zweite Mal bei uns waren, möchten uns aber für den Service unserer Kollegin entschuldigen. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter, um uns weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum zufrieden sind. Bis dahin alles Gute und beste Grüße Ihr Holiday Inn Düsseldorf Airport - Ratingen - Team Maike Franz Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent location, noisy room

By

28. Juni 2016

club

The hotel is a bit dated and is in great need for renovation. The lobby area is old and does not provide a very welcoming entry into the hotel. The bar is excellent: great food, great atmosphere, nice service. The guest room was noisy, I could easily hear people speaking in the room next door without them raising their voices.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Dear Dutch Master Thank you very much for your feedback. We will have a look what we can do against the noisy rooms. All the best and kind regards Your Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen Team Maike Franz Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Needs Upgrade

By

28. Juni 2016

Staff at reception not interested, emailed 4 times for early check in, no reply. Turned up had to wait until 1 pm. Didn't recognise you as a member and was not in members section due to early check in.
Room is old and needs update, air con poor no better then it being switched off. Only 1 meg of internet as standard in this age is very poor.
No window only a patio door which opened on to an area by the pool.
Curtains didn't even keep out the light and at 4 am the light came flooding in. Restaurant was OK staff not to helpful, asked for Coke got coke light. Food was good.
Breakfast staff over ran and not pleasant.
Up early the next day for flight luckily as again sun streaming in. Reception staff at check out not helpful at all, trying to deal with someone else and not focusing on checking me out of the room.
Parking was OK but you have to walk the length of the hotel to reach your car if at the back and as the hotel is set over only 2 floors this was at least 10 minutes, 5 minutes to leave at the front then to walk back the say you have come. Hotel looks and feels old, this needs a refurbishment,for a 4 star hotel it was worse than the Holiday inn express in Dusseldorf North. The only plus point was the choice of English TV channels.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Dear Stephen154 Thank you very much for taking your time and letting us know about your experiences with us. Our team members are trained to recognise our GOLD member guests. We are sorry to hear that it did not happen during your check-in. We will take your feedback to improve us and talk again with our team members. If you are not satisfied during your stay, please let us know immediately so we have a chance to change something. We are looking forward to welcoming you soon again and do our best to make your next stay as pleasant as possible. All the best and kind regards Your Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen Team Maike Franz Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Needs an urgent upgrading.

By

27. Juni 2016

Bed Quality poor.
Air conditioning poor.
Staff on reception during the day acceptable but the night shift when I check out very poor and dismissive.
Light poured into the room in the morning and awake at 5 am!!
Grounds in poor condition, 10 euros to park.
Standard WiFi 1mb useless and kept dropping out.
Only thing that was good is the choice of English channels on TV.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Dear Stephen121, thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for that you have been not happy during your stay. Be assured that we will look into these matters. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely, Your Holiday Inn Duesseldorf Airport Ratingen Marijke Sinanoglu Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

freundliche Mitarbeiter

By

27. Juni 2016

Positives Aufenthalterlebnis
ruhiges Hotel nahe des Flughafens mit freundlichen Mitarbeitern

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Hallo airportguy! Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Gold Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen Marijke Sinanoglu Empfang
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel in die Jahre gekommen

By

20. Juni 2016

club

Personal is in Zwei geteilt.
Eine Hälfte ist sehr aufgestellt und freundlich. Die andere Hälfte gehört nicht mit Gästen in Kontakt.
Hotel benötigt dringend ein Update.
Restaurants und Bar muss IMMER offen sein. Nicht bloss bei schlechtem Wetter.
Speisekarte braucht update speziell Zimmer-service / Karte.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Sehr geehrter Rolandauer, wir nehmen Ihre Kritik ernst und bemühen uns, dass unser Personal nicht mehr zwei geteilt ist. Unsere Küche hat in den letzten Wochen ein neues Speisenangebot entwickelt, kommen Sie doch bald noch einmal vorbei, um sich selbst davon zu überzeugen. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße Ihr Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen - Team Maike Franz Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

in die Jahre gekommenes Airporthotel

By

18. Juni 2016

... 4**** die am Haus angeschlagen sind, sind absolut nicht mehr Zeit gemäß, Annehmlichkeiten OK, Swimmingpool, Fitnessraum, Frühstücksraum war diesmal knackevoll, widerwillig öffneten die Mitarbeiter die beiden hinteren Räume, diesmal leider keine so gute Erfahrung gemacht

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Sehr geehrter GeorgM, schade, dass Sie dieses Mal nicht rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn es bei Ihrem nächsten Besuch wieder besser ist. Alles Gute und beste Grüße Ihr Holiday Inn Düsseldorf Airport - Ratingen - Team Maike Franz Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Why I like Holiday Inn Ratingen

By

16. Juni 2016

Very spacious executive rooms and toilet. Rather large working desk.
Very caring staff on the desk as well as in the Restaurant.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Dear MHDa Thank you so much for your kind words. Our team is always pleased to hear when our guests feel comfortable with us. We are looking forward to welcoming you soon again. Best regards Your Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen - Team Maike Franz Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Love this hotel

By

15. Juni 2016

The free airport pick-up service is excellent. I like the size of my room, which is more than adequate for me. It would be nice if there is an outdoor swimming pool.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Dear Pak Tim Thank you very much for taking your time and rating us. We offer our guest an in- and outdoor pool in our summer garden, as well as a Finnish block sauna. We are looking forward to welcoming you soon again. All the best and kind regards Your Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen - Team Maike Franz Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unfreundlicher Empfang und Service

By

13. Juni 2016

club

Bei Messezeiten sollte nicht nur der Preis signifikant steigen

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juni 2016
Sehr geehrte/r awnfodvcb, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Mitarbeitern nicht zufrieden waren. Wir geben Ihre Rückmeldung gerne weiter, um unser Team weiter zu schulen. Wir freuen uns, wenn Sie uns dennoch bald wieder besuchen kommen. Bis dahin alles Gute und beste Grüße Ihr Holiday Inn Düsseldorf Airport - Ratingen - Team Maike Franz Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen