Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 21 Apr 2015)
(z. B. Mi 22 Apr 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3,8 out of 5 by 242 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Sauberkeit die Reinigung des Zimmer war nicht so optimal, an der Decke waren Spinnweben, die Zimmertemperatur in der nacht war etwas zu warm, eine beiblatt für die schnelle Erklärung der Heizung war nicht zu finden. 17. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Has swimming pool, and Excellent breakfast Has swimming pool used indoor for winter, (can use connecting outdoor for summer). Provided excellent breakfast. Comfortable room, AAA 16. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Suitable for short stays and transit Stayed for 2 nights. Comfy beds, clean bathrooms. Shampoo bottle was empty and instantly replaced, good service and good price. 2 slightly negative points: There's a big parking, but the parking lot was practically full, what may be difficult to find a spot in the evening if you stay a few days. I didn't really see an alternative parking on the street... The window curtains in the room could isolate the outdoor light (morning/overday) better if you want a long sunday-morning sleep or transiting. 13. April 2015
Rated 2,0 out of 5,0 by Lot of kinks to be worked out We stayed in this hotel for the simple purpose of breaking up a long drive across Europe. The easy-off/easy-on location was convenient to the autobahn and thus attractive for our stay. I will reserve judgement because it was a last-minute reservation, but I was not greeted as a Platinum member upon check-in nor was I offered a choice of welcome amenity. I was also not offered a complimentary room upgrade. Once I asked the clerk and verified my member number, my profile showed up immediately and he offered the welcome amentiy. Little things like this go a long way to make me feel welcome and valued as a guest (or not, as it were). Our guestroom was dated and smallish, and the bathroom was too small for my wife and I to move around at the same time. The once nice thing that we did enjoy was the swimming pool and sauna. Both were clean and inviting, and very enjoyable overall. On the whole, I would probably not stay here again for the price. If breakfast were included in the room rate, OR if this were available as a PointBreak redemption option, I would consider it. By all means, don't stay away. The property fills a need and fills it well, but compared to my experiences with other IHG properties this would rank towards the bottom of my list. 13. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by insufficient shuttle information Overall good experience. The room is comfortable and clean. The price is competitive. The website lacks detailed information regarding the free shuttle from DUS airport; as a result, I had to call the reception to find the shuttle stop. 12. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Great staff, very German bedding HI Dusseldorf Airport has a great staff complement who are always polite and prepared to help. The bar is a nice place to sit and chat after a long working day and has a comfortable pub feeling to it. The restaurant food is of a high standard (all meals), however overpriced considering the location and what can be purchased in restaurants in Ratingen. My only gripe is the German style of placing a single duvet cover on a double bed, it looks odd and since it doesn't wrap down around you, lets in a draft, proper sized bedding which fits the bed would be more appropriate. Finally, providing bath sheets would be welcome, the small towels provided in Germany are just a bit too small for comfort. 10. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by alles in allem gut Alles in allem gut und zu empfehlen. Frühstück vielleicht etwas zu teuer. 6. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 Extrem viel Hotel für so wenig Geld Ich hatte spontan mich entschlossen nicht bis nach Hause zu fahren und hatte auf der IHG Mobile App nach einer Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Zu meinem Erstaunen gingen sehr spät am Abend die Preise vom HI Ratingen sehr weit nach unten. Das Angebot mit Zusatzpunkten nutze ich sehr gerne. Angekommen war erst mal Chaos. Viele Parkplätze waren durch Autos belegt, deren Autofahrer anscheinend nicht parken können. Vor mir 60 Fluggäste von Air Berlin, die gestrandet sind. Aber ich kam schnell dran: alles war wohl gut vorbereitet - dachte ich. Auf dem Weg zum Zimmer (weite Wege zum Teil wegen sehr großzügig gebaut) lief mir eine Mitarbeiterin hinterher, um mir zu sagen, dass mein Zimmer belegt sei, weil wohl Air Berlin selbst zugreifen darf. Ich bekam ein Executive Zimmer. Sehr schön, weil die Mini-Bar frei ist. Weniger schön: kein Flaschenöffner, aber das Problem konnte am Balkongeländer gelöst werden. Und leider auch war auch Duschgel-/Shampoo-Spender leer. Die Fläschchen standen im Körbchen, also raus und wieder rein und irgendwie hat jemand wohl das Zeug gestreckt, weil es sehr flüssig war. Ansonsten muss man aber sagen: tolles Zimmer, weil jemand beispielsweise mitgedacht hat: 3 Steckdosen am Schreibtisch frei zugänglich und mit PC, iPad und iPhone gar kein Problem, dass man nachts aufstehen muss, um die Geräte zu tauschen: noch besser: es gab sogar Steckdosen am Bett, weil man ja doch sein iPhone lieber direkt am Nachttisch hat und als Wecker nutzen will. Am Besten (für andere, nicht mich): Es gab sogar eine US-Steckdose. ALLE ACHTUNG: Das ist wirklich in Deutschland eine Seltenheit, dass ein Hotel so an die Bedürfnisse der Gäste denkt. Deswegen Mini-Minus-Punkte für ein hervorragendes Produkt für sehr wenig Geld (im Last-Minute-Verkauf auf der IHG Homepage). Übrigens: man hat mich abgeregt, in dem man auf die Kosten für das Parken verzichtet hat. So etwas finde ich einfach gut. 4. April 2015
  • 2015-04-20T09:54:45.706-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_242, tr_242
  • loc_en_US, sid_DUSRT, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 nächste>>