Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 29 Jun 2016)
(z. B. Do 30 Jun 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.8 out of 5 by 424 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 by Hotel in die Jahre gekommen Personal is in Zwei geteilt. Eine Hälfte ist sehr aufgestellt und freundlich. Die andere Hälfte gehört nicht mit Gästen in Kontakt. Hotel benötigt dringend ein Update. Restaurants und Bar muss IMMER offen sein. Nicht bloss bei schlechtem Wetter. Speisekarte braucht update speziell Zimmer-service / Karte. June 20, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by in die Jahre gekommenes Airporthotel ... 4**** die am Haus angeschlagen sind, sind absolut nicht mehr Zeit gemäß, Annehmlichkeiten OK, Swimmingpool, Fitnessraum, Frühstücksraum war diesmal knackevoll, widerwillig öffneten die Mitarbeiter die beiden hinteren Räume, diesmal leider keine so gute Erfahrung gemacht June 18, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Why I like Holiday Inn Ratingen Very spacious executive rooms and toilet. Rather large working desk. Very caring staff on the desk as well as in the Restaurant. June 16, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Love this hotel The free airport pick-up service is excellent. I like the size of my room, which is more than adequate for me. It would be nice if there is an outdoor swimming pool. June 15, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Unfreundlicher Empfang und Service Bei Messezeiten sollte nicht nur der Preis signifikant steigen June 13, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Could have been better especially from Holiday Inn This was for a business stay for 3 nights. I arrived late (1am) due to a flight delay. When i got to the shuttle pick up point at the airport, they advised the shuttle service was closed for the night. The shuttle service is outsourced, not provided directly by the hotel. I had to catch a taxi (16 Euros) to the hotel. At the hotel, check in was fast. I asked about room service as I didnt get a chance to eat at the airport. i was told room service closes at 11pm. For a 4 star hotel, i found this to be unacceptable. I would expect this from a Holiday Inn Express. I got to the room to find the bathroom had been used earlier but not cleaned. I called the front desk to report this. They advised they will fix the problem. 5 minutes later the front desk clerk who checked me in came with a cleaning bucket. I was surprised as i thought house keeping would come. He told me that he was the only member of staff working. Again, very surprising for a 4 star hotel. Our AC was on full as the room was warm. I had it on all night but it made no difference at all. There was more cold air from opening the window than the AC. I was told that there are no other available rooms so I had no choice but to accept this room. (Room was 302). The room was good and clean otherwise. One of the mornings I needed the shuttle so I called half an hour prior to the time I requested. I was told we had to give 1 hour notice for the shuttle. The clerk did not try and help by making a call to the shuttle company to ask if it would be possible. I had to catch a taxi eventually. Overall, i did not have a pleasant experience. The standards from Holiday Inn that i normally experience were not the same. From what i experienced, i really thought that this hotel should be re-branded into a Holiday Inn Express. The hotel also advertises a complimentary shuttle service to the nearest Conference or Exhibition Centre but this is not true. They only offer to and from the airport. June 11, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Good location nearby airport Hotel was neat and clean. In addition, it was good with complimentary ride service from airport to hotel. June 8, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Sehr angenehmes Hotel zum günstigen Preis Das Gebäude selbst ist zwar von aussen etwas in die Jahre gekommen, aber innen alles bestens. Personal sehr freundlich, sauber und Gastronomie für uns ohne Probleme. Je ein kleiner Aussen und Innenpool und eine Sauna runden das Gesamtbild ab. June 1, 2016
  • 2016-06-23 T21:58:11.625-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_424, tr_424
  • loc_en_US, sid_DUSRT, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 15 next>>