Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 05 Sep 2015)
(z. B. So 06 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.5 out of 5 by 480 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Good service Nice looking hotel, not the biggest rooms for a family. Good food nice and hot. But too close to industrial estate. Loved the kids getting milk and cookies and close enough to Legoland September 2, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent We had an amazing time here. We stayed for our 5th Wedding Anniversary. We bought a package deal so had treatment in the Espirit spa and also enjoyed the use of the other facilities too. We could not fault anything with our stay here, the staff were friendly, service was brilliant and the overall hotel and room was excellent. I would recommend this hotel to anyone and we will defiantely be staying here again. September 2, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by bon hôtel bon hôtel, très bonne literie, calme, propre, personnel aimable, bon petit déjeuner, piscine, parking gratuit, très bon wifi, seuls bémols la qualité de la nourriture en room service qui est très chère pour ce qu'elle est, mini bar vide dans la chambre, personnel peu soigné, hôtel pas très moderne et draps rêches mais cela reste un bon hôtel tout de même. September 2, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comftable bed and good service. My wife and myself and also myself on business have stayed at the hotel on a number of occasions. We had dinner in the hptel one nighrt with a guest. We had the table d'hote menu.I am afraid this was worse than poor and not worth the cost. In fact it was not worth anything.I will think twice again before having dinner in the hotel. August 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good location excellent hotel We were a family of 6 . The staff were very good with the children particularly at meal times, We all slept well and enjoyed the food and the leisure facilities. well done to all who are working there. August 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Relaxing quality hotel Had a wonderful stay, the room was very clean and modern, only complaint would have liked more choice of tv channels but not an issue August 20, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Poor Management I have stayed at this location several times because it is across the street from my company's office. I must say that I have had nothing but bad experiences here. Starting with the check in, they are quite regular in excuses for why you are not going to get what you reserved or the upgrade due to rewards members. The worst event was meeting company reps in the lobby. I went to the lounge and happened to have the remaining bit of a drink i brought from my room. It was not 60 seconds before the manager was at the table to inform me that my outside drink was not permitted there and I could kindly enjoy it somewhere else. I also spent several attempts to reach room service on this particular Sunday and got no answer for almost 2 hours in which I finally gave up and went to the market. I will not be returning to this location and will strongly suggest that the company office choose other sites for their lodging. August 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Legoland Family Break Great new hotel, off the beat track, perfect for Legoland if perpared to travel a little further August 18, 2015
  • 2015-09-04T11:45:26.470-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_480, tr_480
  • loc_en_US, sid_REATR, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 17 next>>