Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 31 Jul 2015)
(z. B. Sa 01 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.9 out of 5 by 121 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Good location and has garage We found this hotel very convenient for all the places we wanted to visit in Reims. We could also garage our car there for two nights. The room was well equipped and comfortable, though a little on the small side. The bathroom was well designed and functioned efficiently. We ate both nights at the roof-top restaurant which was very pleasant, with good food. The prices were reasonable. July 29, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Dissapointed Arrived at the Hotel had to wait aournd 10 minutes to be checked in! The room was very small, dingy and dark as the hoarding on the front of the Hotel blocked the window. The furnishings were very tired and the carpet dirty and stained. Breakfast was another matter the staff seemed reluctant to replenish food and people were left with nothing to eat and had to ask for the trays to be filled. July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Fantastic location Stayed on our way back from the Alps, and always have enjoyed my time in Reims. Lovely welcome and although the heating didn't work, the staff were superb in helping and supplied us heaters and gave us complimentary drinks. Hotel was clean and very business like, and the location? Perfect, in the middle of town. Our only disappointment came the next morning at breakfast. This was very poor and not up to the usual Holiday Inn standards. The toaster wasn't working and there was no sliced bread. Even basics such as water and milk were not topped up and you had to constantly ask the poor waitresses who were rushed of their feet with no back up. You would expect a 4 star hotel to be able to deal with a broken toaster and make sure everything goes smoothly. let's hope the next time I visit, it will come up to what you expect from Holiday Inn. Even considering this, it is still getting 5 stars because the location, comfort, value and cleanliness was exemplary. July 15, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good city centre hotel an perfect for what I needed A great place to stay and stay here on numerous occasions in the past and will continue to do so. They just need to improve the air conditioning in the room as it was too hot. Also towels could do with being a little larger and better quality for a 4 star, but adequate. July 13, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by lit confortable et très bon service. je préféré ne rien dire j'ai déjà assez évalué mon expérience de holidays Inn c'est la première fois que j'y séjourne et le système de paiement m'a déçue July 10, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Reims Location was very good. Nice place. Top floor restaurant had great view over the city. July 10, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by lit confortable et très bon service l'écran de télévision est assez petit pour lire le sous-titrage , il faut penser aux malentendants qui ont besoin . July 9, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by nice rooms We have stayed at this hotel a couple of times now and still rate it as very good.The rooms are very comfortable and clean. The only negative side for us was that the tea/coffee provided in the rooms was supported with plastic cups which were quite flimsy to handle. As we arrived on a Sunday the bar and restaurant in the hotel were closed making us spend our money elsewhere !!!!, but as the hotel is so close to the Reims centre this wasn't really a problem and it was great to sit, eat and people watch from one of the many bars etc. The breakfast provided at the Holiday Inn was very good with lots of choice. July 2, 2015
  • 2015-07-30T12:48:03.401-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_121, tr_121
  • loc_en_US, sid_RHEGC, prod, sort_default
2 3 4 5 next>>