Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 136 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

136Bewertungen

  • 5 Sterne
    94
  • 4 Sterne
    36
  • 3 Sterne
    3
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    2

Soggiorno molto piacevole

By

08. Juli 2016

club

Mi risulta alquanto difficile trovare difetti o mancanze su questa struttura. Là dove esistenti il personale è sempre pronto a risolvere qualsiasi problema.
Complimenti

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Posizione ottima e servizio eccezionale

By

04. Juli 2016

club

Se il bagno fosse stato più comodo, non ci fosse stata la moquette e avessimo potuto usufruire del ristorante la permanenza sarebbe stata eccellente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bella stanza

By

23. Juni 2016

club

Albergo comodo per la spiaggia, pulito , camere confortevoli e silenziose

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
Gentilissimo Ospite, la ringrazio per aver recensito la Sua permanenza presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale. Sono lieto che la qualità delle nostre camere accoglienti e ben insonorizzate sia stata all'altezza delle sue aspettative. Mi fa piacere che abbia apprezzato i servizi che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. In attesa di riaverla presto come nostro gradito ospite, cordialmente saluto. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relax dopo una giornata di lavoro

By

19. Juni 2016

Ho già soggiornato in precedenza in questo Hotel, e ci torno sempre volentieri. Personale molto cortese ed efficiente, sempre attento a soddisfare le esigenze del cliente. Per quest'ultimo soggiorno, mi è piaciuta molto l'idea dell'Happy Hour nell'American Bar dell'Hotel. Bravi. Bella iniziativa. Ma una sorpresa ancor più bella l'ho avuta a colazione: una colazione ricca, abbondante, con ottima scelta e qualità degli alimenti, soprattutto la frutta fresca, matura al punto giusto e preparata "di recente". Inoltre, ho trovato un'ampia disponibilità di prodotti senza glutine, molto importanti per quelli che come me sono intolleranti al glutine. In conclusione, un buon soggiorno ed un buon trattamento hanno assicurato il giusto relax. Lo consiglio a quanti si trovano da queste parti per motivi di lavoro. Consigliato anche per celiaci e intolleranti al glutine in generale.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Gentilissimo Ospite, la ringrazio per aver condiviso con gli utenti di TripAdvisor la Sua positiva esperienza presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale. Mi rende felice sapere che abbia apprezzato la nostra ricca colazione a buffet fiore all’occhiello del nostro servizio, servita al quinto piano con magnifica vista panoramica sul mare. Quotidianamente serviamo un’ampia varietà di prodotti freschissimi, inclusi quelli per gli ospiti intolleranti al glutine, per rendere la colazione suggestiva e indimenticabile. Nell’attesa di riaverla nuovamente come nostro gradito ospite, cordialmente saluto. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Trattamento Imperiale

By

14. Juni 2016

club

A Rimini per lavoro ho chiesto alla mia famiglia di accompagnarmi in questo viaggio. L'Holiday Inn Imperiale si è reso disponibile a qualsiasi richiesta da parte nostra per soddisfare anche le esigenze di nostro figlio di 16 mesi.
Parcheggio a ridosso dell'Hotel o a 2 minuti di distanza.
Colazione a buffet con vista panoramica al 5° piano.
Aperitivo offerto tutti i giorni.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
Gentilissimo Ospite, la ringrazio per aver recensito il Suo soggiorno presso l’Holiday Inn Imperiale e per le belle parole da Lei spese nei nostri confronti. Sono lieto che abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità di tutto il personale. Mi fa davvero piacere che abbia gradito i diversi servizi che mettiamo a disposizione dei nostri ospiti. In attesa di dare presto il bentornato a Lei e alla Sua famiglia , cordialmente saluto. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice location

By

09. Juni 2016

platinumelite

Nice Hotel location for a Week End in Rimini, great and professional front desk people

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juni 2016
Dear Guest, Thank you so much for your excellent review about your experience at Holiday Inn Imperiale of Rimini. I am really glad to know you enjoied the strategic location of the hotel. I am also happy to know you appreciated the skills and the professionality of our staff. We look forward to see you very soon here in Rimini. Best Regards, Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Eccellente Pulito e comodo

By

08. Juni 2016

club

Ottimo Hotel in centro.Pulito , Ottimo rapporto qualità/prezzo, colazione abbondante e staff cordiale.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Juni 2016
Gentile ospite, la ringrazio per la sua ottima recensione, siamo lieti che abbia apprezzato il suo soggiorno presso l’Holiday Inn Imperiale. Un grazie particolare a nome di tutto lo staff . Sperando di riaverla presto nostro gradito ospite, cordiali saluti. Teodato Lima General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

PERSONALE,CAMERE ,CIBO,OTTIMI

By

02. Juni 2016

club

OTTIMO PERSONALE CAMERE E BAGNO SEMPRE IN ORDINE BUONA CUCINA BELLA STRUTTURA SITUATA VICINO ALLA SPIAGGIA

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juni 2016
Gentile Ospite, la ringrazio per aver recensito il suo soggiorno presso l'Holiday Inn Imperiale di Rimini. Mi fa molto piacere sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative e che ha apprezzato la posizione strategica dell'hotel. Rimanendo in attesa di darle nuovamente il benvenuto all’Holiday Inn Rimini Imperiale, le porgo cordiali saluti. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottima posizione hotel camera silenziosa letto comodo

By

30. Mai 2016

club

l'hotel è stato recentemente ristrutturato ed ha una posizione centrale con bellissima vista sul mare.
La camera è risultata elegante e confortevole, molto silenziosa. il letto comodo ed ampio.
la colazione non era particolarmente invitante, nella norma ma nulla da ricordare in particolare, stesso giudizio per il personale di sala.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Juni 2016
Gentile ospite, la ringrazio per aver trovato il tempo per recensire il suo soggiorno presso l’Holiday Inn di Rimini Imperiale. Sono lieto che abbia apprezzato la posizione strategica del nostro Hotel e che la camera di recente ristrutturazione abbia soddisfatto le sue aspettative. Terremo in considerazione il suo commento al fine di poter migliorare il servizio offerto. Sperando di riaverla presto come nostro ospite, cordiali saluti. Teodato Lima General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beutiful Beachside resort

By

25. Mai 2016

The HI Imperiale of Rimini is an excellent property. Well appointed and helpful staff aided in the overall comfort of my stay.

Food was plentiful and fresh in the morning! Restaurant overlooks the beach from North to South. Only about 200 meters away.

Staff were extremely helpful in assisting me with a luggage issue that had nothing to do with them. You can't beat that for service!

My visit was for a conference, but I would easily return to enjoy a little leisure on my next visit to Rimini.

Come to Rimini with nothing in mind and leave with a camera full of good memories.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juni 2016
Dear Guest, Thank you so much for your excellent review and for sharing your beautiful experience at Holiday Inn Imperiale of Rimini. I am really glad to know you appreciated our breakfast location at the fifth floor with sea view and the good quality of the products we daily offer. I am also happy to know you appreciated the skills and the professionality of my staff. We look forward to see you very soon here in Rimini. Best Regards, Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Soggiorno presso l'htel Holliday Inn di Rimini

By

18. Mai 2016

club

L'apetto dell'hotel al primo impatto è accogliente e funzionale; alla reception il personale è cortese e attento alle richieste, disponibile se necessario.
Bellissima la posizione della sala da pranzo con una splendida vista mare.
La stanza era bella, accogliente, dotata di tutti i comfort
( peccato che non ci fossero le ciabattine da doccia), ben aerata e ben illuminata. Gradevolissimo il comfort del materasso e ottima la dotazione di attaccapanni all'interno degli armadi; apprezzabile anche la possibilità di farsi qualcosa di caldo in camera. Nel complesso hotel da consigliare ad altre persone per un soggiorno gradevole.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Mai 2016
Gentilissimo Ospite, La ringrazio di avere soggiornato presso il nostro Holiday Inn Imperiale. Sono molto felice che abbia apprezzato la nostra sala colazioni con una bellissima vista sul mare e le nostre accogliente stanze. Le ciabattine sono previste solo in alcune tipologie di camera, ma è sufficiente richiederle a la reception per poterne usufruire.  L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Cordiali Saluti. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Imperiale
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottimo personale

By

12. Mai 2016

club

hotel pulito, prima colazione diversificata, ottima nella presentazione e nella qualità.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juni 2016
Gentile Ospite, la ringrazio della sua ottima valutazione. Sono felice che abbia apprezzato i servizi offerti dal nostro hotel. Nella speranza di poterla nuovamente accogliere presso l’Holiday Inn Imperiale, saluto cordialmente. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen