Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 156 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

156Bewertungen

  • 5 Sterne
    71
  • 4 Sterne
    51
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    8

Comfortable bed

By

08. Juli 2016

club

Rooms are clean.
Service at Bar is not very quick but okay with the speed of service.
Staff are friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

albergo confortevole

By

06. Juli 2016

club

albergo lontano dal centro ma adatto a convegni . confortevole per gli ampi spazi a disposizione, la piscina, le camere abbastanza ampie, anche se dovrebbe essere eliminata la moquette da tutte.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Hotel staff
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

stanza non adeguata

By

04. Juli 2016

la struttura non è all'altezza della catena holiday inn

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
La ringrazio per la sua recensione sincera. Ci scusiamo del fatto che il suo recente soggiorno non sia stato all'altezza delle aspettative. Apprezziamo i suoi commenti e li passeremo al nostro team in modo da poter continuare a migliorare i nostri servizi. Ci auguriamo di avere occasione di accoglierla di nuovo in futuro per poterle offrire un'esperienza migliore.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

soggiorno Holiday Inn

By

29. Juni 2016

club

ottima a parte la connessione internet, per il resto penso che sia un'ottima scelta sia per l'accessibiltà che per la posizione rispetto all'aeroporto.
Lo consiglio a tutti

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Per quanto riguarda la connessione ad Internet abbiamo avuto un problema di linea che il nostro provider ha provveduto a ripristinare. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Anna Revenue Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zona Aurelia

By

27. Juni 2016

platinumelite

Hotel in ambiente meno caotico rispetto ad altre parti di Roma. Ristorante interno ma anche fast food o supermercato nelle vicinanze. Navette per destinazioni diverse in tempi brevi

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio Platinum . Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfort of bed and service.

By

24. Juni 2016

club

The service was of great quality. The front desk staff was very reasonable and accommodating. Most of the demands were met adequately with consideration.
The quality of bed and mattresse were not upto expectation. I have a bad back due to an Jet fighter accident injury sustained a long time back. It will be good if the hotel can organize n extra hard bed in special cases. If this is not possible an upgrade can be considered as a bed can be then prepared on the floor. It is not possible to create a bed on the floor in a standard room.
Thank you

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Aurélia

By

23. Juni 2016

Hotel confortável, aptos bons, nada de luxo, mas superior a outros hotéis mais bem localizado sem Roma! Está distante dos principais pontos turísticos, mas quem não se incomodar pegar ônibus e metrô vale a pena! Ao lado do hotel tem supermercado, posto de combustível e McDonalds. O hotel oferece transfer até estação do metro por €2,00 por pessoa e trecho!

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Hotel staff
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Aurélia

By

23. Juni 2016

Hotel confortável, aptos bons, nada de luxo, mas superior a outros hotéis mais bem localizado sem Roma! Está distante dos principais pontos turísticos, mas quem não se incomodar pegar ônibus e metrô vale a pena! Ao lado do hotel tem supermercado, posto de combustível e McDonalds. O hotel oferece transfer até estação do metro por €2,00 por pessoa e trecho!

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Hotel staff
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

presque tout très bien

By

21. Juni 2016

club

très bon hôtel, agréable, lumineux, propre, bons dégagements; personnel d'accueil très disponible malgré un nombre très important d'arrivants à toute heure. Anglais impeccable, efforts pour parler français et être agréable malgré le stress facilement imaginable dans certains cas.
Du fait de l'important trafic, les murs des couloirs et de la chambre sont un peu abimés: rafraîchissement à prévoir.
Nourriture petit déjeuner: copieuse, de qualité (dommage que les croissants soient parfumés); repas de midi : de qualité mais un peu répétitif; idem pour le soir.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Hotel staff
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cortesia assoluta

By

13. Juni 2016

Tutto il personale dell'albergo si dedica con attenzione e premura al soddisfacimento dei desideri del cliente facendolo sentire come a casa.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socioSpire Elite. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tutto otimo

By

07. Juni 2016

club

consiglierei questo hotel a tutte le persone che vorrebbero soggiornare a Roma

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel

By

06. Juni 2016

club

We stayed for 6 nights, with no major problems, hotel clean, room comfortable, reception staff excellent.
Shuttle to metro works well.
Breakfast good with cereals fruit and small cooked breakfast, but good coffee.
Our only complaint was the swimming pool being closed.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. Swimming pool is available to our guest if someone wants to make a bath but it will e open definitly according to weather conditin . We hope you will visit us again. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen