Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 29 Aug 2015)
(z. B. So 30 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 709 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice Hotel The hotel is nice. Convenient to the airport, but quiet as well. The restaurant is nice, but very pricey. I would stay here again if flying out of O'Hare. August 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good Food, Great Service The hotel staff at the Rosemont Holiday Inn were very friendly and attentive. I always felt welcomed and never ran into any issues. The breakfast was a great start to each morning. We had plenty of space in the room. The room was also very clean and comfortable. My only criticism is the fitness center which had little equipment with which to workout, however, I understand hotels have to work around liability issues and can't always have proper fitness centers. Everything else met or exceeded expectations. August 26, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Hair in the bathroom! Too cold in the room! First, the AC in the room could not be adjusted. It was extremely cold in the room. I could understand it, but if this happened in any other customer-friendly hotel, the staff would at least ask whether more duvets were needed or not.In this hotel, and you could expect nothing or you could turn off the AC and felt the hot summer. Second, hair was found on the towel when I used the towel after shower, and it was really long and disgusting. The cleanness was a must avoided problem for any hotel. Also, no staff showed up even after I had reported it to the front office for a long time, and was this the attitude of holiday inn? I doubted it and I did not receive even a simple apologizer. August 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Holiday Inn Overall stay was good , need vehicle to get around is only drawback of staying here. August 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Spacious, clean room with super comfortable bed. Flight out of O'Hare was cancelled. Checked in at 8:00 p.m. and checked out at 3:30 a.m., but the room was great for the short time I was there. Exceeded my expectations. August 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Extremely comfortable bed We stayed overnight in order to fly out of Chicago early in the morning and park our vehicle for the week. The bed and pillows were extremely comfortable. My daughter wished we could take the mattress and pillows home with us. I'd go back any time! August 18, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Room Service Lacking Issues with this room: * Stains on Carpet *Ironing Board is basically unusable. *Room Service line was "Busy" all morning. Called the front desk and was disconnected twice, only to be told that I couldn't order a pot of coffee to my room ... I could only do that from Harry Caray's in the evening. Can't get coffee in my room in the morning? *Harry Caray's food was way over-cooked from how I ordered it. Prime Rib came with no au jus, horseradish sauce, etc. Decent rate in close proximity to my meeting, but that's about it. August 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Hotel is good staff is good Hotel was good the restaurant Manu was same for lunch and dinner too boring. eating same food for four days not much too chose from and to expensive. August 18, 2015
  • 2015-08-28T10:54:31.645-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_709, tr_709
  • loc_en_US, sid_CHIRT, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 25 next>>