Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 11 Feb 2016)
(z. B. Fr 12 Feb 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 228 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Angenehme Zimmerausstattung Es war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel. February 2, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Durchschnittliches Stadthotel, gut für einen Kurztrip Insgesamt durchschnittliches Hotel. Macht eigentlich einen einen recht modernen und ordentlichen Eindruck. Allerdings lässt die Sauberkeit im Zimmer und auch beim Frühstück etwas zu Wünschen übrig. Das schmälert die positiven Erfahrungen. Frühstück inkl. Auswahl war OK, mit 16 EUR/p.P. aber recht teuer. January 17, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable This hotel is just fine. I have been using it regularly last 2 years. Usually it offers very good price / performance ration for Salzburg. It is easy to access by car from Salzburg Nord highway exit. January 16, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Bargain and Great Customer Service Hard to beat in terms of value for price paid! I must have gotten the room on a cheap night, because it was really a steal for the level of service I received. I was impressed with the customer service at the front desk and at the bar. Everyone was very kind to me, and very sincere. It seems like a bit of a walk to downtown, but I made sure to check my watch and it's really only about 15 minutes to the center of old town, which I thought was actually a nice little bit of exercise, although some people may find that too far for walking. There are also buses, which I didn't use but the front desk staff pointed the stops out for me on a map. My only minor complaint was the carpet seemed a bit old in my room, but I liked everything else about my room. I especially liked the light over the bed, and the TV had a good range of channels. Spire elite status gave me late checkout and a free drink at the bar. Overall, I feel a bit like I stole from IHG and Holiday Inn for getting this stay at this price! January 13, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by busy street noise clean and comfortable as expected. But unfortunatetly the street outside is very noisy, and can be heard clearly through the windows. January 12, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Hotel for short stay Hotel service id great and ideal for short stays. Location wise is also great 10 mins walk from the city center and still in quite location with great view. January 10, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Privater Besuch in Salzburg Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Familienzimmer und haben den Aufenthalt in Salzburg sehr genossen. Das HI liegt sehr zentral und wir konnten alles fußläufig erreichen. January 10, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Beautiful Salzburg IHG is walking distance from the train station and to the town center. the front dest is helpful and pleasant. the internet works well and is complimentary if you are IHG rewards member. January 7, 2016
  • 2016-02-10 T13:19:39.011-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_228, tr_228
  • loc_en_US, sid_SZGHI, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>