Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 04 Sep 2015)
(z. B. Sa 05 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 670 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 by Keep looking A once proud stallion the hotel is now but a broken down nag. September 2, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Business/Leisure trip I had a great stay at the Holiday Inn San Diego Bay. It was my first time in San Diego and I understand why my colleagues book this hotel. Clean, good food and great service. The only small issue I had was that I had more (HBO) TV channels available in other H-Inn hotels I booked during this trip. I frequently used the gym (enough equipment) and the nice pool. August 31, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Convenient location with Issues This place had the usual Holiday Inn amenities and was very clean. The WiFi was absolutley horrible at all hours of the day, the cover to the airconditiong unit fell off in my room due to the constant vibration and there was lots of noise in the hall at night from party animals! I would stay here again with "reservations!" August 30, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Afoul and Uncomfortable Experience: On Government business for 11 days working night shift. TV broken for first three days. Reported issue, nothing done. I had to physical go to the front desk to have this fixed while I was trying to go to sleep. I had to move to a different room. Next room had mold growing in the bathroom, a/c did not work properly, was next to the floor maintenance room which was noisy slamming its door & stacking materials while I tried to sleep. I had to sleep at the foot of the bed so that my head was not next to the wall where the maintenance was done. Exercise machine was broken, told staff member nothing done. Overall theme: Staff would promise one thing and not deliver so I stopped asking. August 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed and great location We enjoyed our stay and loved the location. The only problem was that we were woken up the first night by a strong cigarette smell. But this is not the hotels fault. Just an inconsiderate guest. Overall I would recommend this hotel. Very clean and friendly staff. August 29, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Not Good! Parking is terrible. Reserved Room but didn't get it. Phoned ahead of time and was promised but when I arrived I found out that I was lied too, not good. Overall experience not good. Will not visit again. August 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Beautiful location clean rooms nice pool This is an amazing property. The staff is over the top. I've stayed in many 5* resorts and this staff is a 6. Property has undergone a great renovation The area has a lot to offer. August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Holiday Inn Bayside delivers! I've stayed at the Holiday Inn Bayside many times because: (1) convenient and accessible - SeaWorld, beaches, Pt. Loma, marina, downtown - location, (2) quality of the staff and management, (3) great amenities, (4) gorgeous new guest rooms, (4) fabulous breakfasts and (5) great value. August 25, 2015
  • 2015-09-03T10:56:12.084-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_670, tr_670
  • loc_en_US, sid_SANBY, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 24 next>>