Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 31 Aug 2015)
(z. B. Di 01 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.9 out of 5 by 547 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by 灯光和温度合适,服务很到位 各个位置的服务人���都是有很好的态度,房间布置也比较干净,每日卫生打扫的服务很及时。酒店周边的设施和公共交通很方便,包含了各种便利店和饭店,快餐店。很近的地方就有Bart,到downtown和机场都很方便。 August 27, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Good hotel for the price The area is downtown SF, so there is nothing that the hotel can really do about the number of people that are homeless in the area. August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Personale Gentile e Disponibile Abbiamo passato 3 giorni per il nostro viaggio di nozze. Il personale alla Reception (Miss Ana in particolare) è stata eccezionale, disponibile, premurosa e cordiale. A pochi minuti di taxi dal centro città, consigliamo vivamente di soggiornare in questo Hotel. Attenzione solo alla colazione, se non prevista nel pacchetto-soggiorno è un pò caruccia (ma abbiamo poi constatato che ne valeva decisamente la pena). Voto 9 !!!!! August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,房间干净 大体上的服务很好,入住时前台的先生态度很好,我问了这次商务出行要去的地方时、他很认真耐心地解答,微笑服务让人愉快,入住后看到因为我是IHG 会员,有个贴心的小袋子里面有眼罩。 只是在后来离店时,前台办理离店业务的先生,态度稍显傲慢,给人感觉不好。前面说了,我问个火车站,他直接就说“ You speak to that guy", 指的是让我跟旁边的行李员问路,感觉不好。 August 23, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by environnement bruyant En raison d'un chantier en cours juste en face de l'hôtel, environnement particulièrement bruyant, surtout quand la chambre est située à l'extrémité du bâtiment la plus proche du chantier. Le chantier est actif nuit et jour, avec une recrudescence des nuisances sonores à partir de 6 heures du matin. Le chantier sera actif au moins pour les six prochains mois. August 21, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Miss the sliding glass doors... My favorite reason for choosing this property just got thwarted. They used to have Glass Sliding doors in every room that opened up to the outside for fresh air and some spectacular views/photos. They have since sealed all of these up which is very very sad! The AC in the room doesn't work that great so having the cool SF fresh air as an option was really nice. August 20, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Very disappointing This hotel is in an area which used to be a 'no walk zone' but is apparently improving. We did not think so! Full of homeless and unsavoury characters and we were advised by hotel staff to avoid most of the surrounding streets. If this is the case then the Holiday Inn should provide adequate free shuttle transportation to local destinations to ensure the safety of their guests. There were 4 of us in our room and each day we were only left with 3 bath towels and had to request another... boring!!! The swimming pool starts to get shady at 3pm and no sun is left at all by 4pm - we were there in August! The bar has no atmosphere whatsoever so is not enticing, or somewhere that you want to sit and relax. I travel to many Holiday Inns in the UK and the US and this one was a complete let down! Not even as good as some Holiday Inn Expresses I've stayed at. August 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Conference in San Francisco We attended a conference in San Francisco and this Holiday Inn accepted dogs so I made a reservation. Then I noticed in the confirmation email that there was a 20 pound weight limit, and my dogs weighs 45 pounds. I called the front desk and talked to the hotel manager and he was kind enough to make an exception for us. The hotel was in excellent condition as if it had been recently remodeled. Our room had a beautiful view. We were disappointed not to find the usual mini fridge as we had some items to keep cold. Other then that,it was a wonderful stay. August 18, 2015
  • 2015-08-30T10:47:41.362-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_547, tr_547
  • loc_en_US, sid_SFOCC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 19 next>>