Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 02 Sep 2015)
(z. B. Do 03 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.0 out of 5 by 1175 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by sleep quality Room too close to the main traffic, very noisy & disturbing with sleepiness 3 nights. August 30, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by extremely noisy No any negative comment can be made about the personel and the services provided,though: This hotel is is clearly outdated,considering the sleep quality and the terrible noise starting at 4.00 am,in the surrounding area especially traffic and container emptyning Room windows are in single glass and the comfort of full night sleep is absolutely not guaranteed. August 29, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Comfortable but had a couple of issues. Walking in, the hotel felt nice and comfortable. We did have parking issues upon arrival and had to park in the alley. We were never able to access the internet during our stay which is a deal breaker for future stays for us. We did find the hotel clean. We had to call for towels and toilet maintenance but the staff quickly responded. The location was ideal as we could walk to many of the things we wanted to do. We basically used the hotel for it's room so we did not use the other amenities available in the hotel. August 28, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Great Location Enjoyed the location of this Holiday Inn. It was convenient to everything that we wanted to see and do during this short stay in San Francisco. The staff was very pleasant. August 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Location Stayed here on a family vacation and it was a great location. Our room was on the 5th floor and had a view of the GG bridge and Alcatraz. Nicole at the front desk was very professional and polite. Only problem with the room was that there was a night club across the street that got loud at closing and some street racing was also going on. A small price to pay for the view though. Easy walk to Alcatraz ferry, cable cars, and bars/cafes galore on Columbus. Hotel lounge was empty on a Friday night and food was reasonable. Pool table a plus. Pool is decent, fitness center not too great. Breakfast was pricey for a family but lots of other options nearby. Parking was $49.02 / night and was valid until after checkout allowing us to see some sights before moving on. August 26, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable bed and room. Great value for the price and clean room. Check in was seamless. August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Hotel Had the perfect vacation stay. Great location and easy walking to a lot of areas including Fisherman's Wharf. Parking was a little pricey though and would have thought as a guest, you would receive a slight discount as compared to public parking areas that were actually advertising cheaper 24 hour rates. Overall, glad to have stayed there. August 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great location but... Hotel was in great location and easy to walk to all the Wharf attractions. The rooms were clean but the hotel was a bit old. Our room was near the street and the street noise was very load especially the trucks and busses at night. However, if you are in a room facing the back of the hotel you would not have this problem. August 24, 2015
  • 2015-09-01T10:41:04.160-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1175, tr_1175
  • loc_en_US, sid_SFOFW, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 40 next>>