Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 01 Aug 2015)
(z. B. So 02 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 217 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Good Nite Stay Good stay, quite, slept well, room was a little to far from front desk otherwise nice hotel July 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Helpful, Friendly My husband and I were greeted by the woman at the front desk. She told us we had been upgraded from a King executive room to a King Suite. Very nice! I had had recent foot surgery so being able to sit and have meals in the suite with my foot up was very helpful. The bed was very comfortable. Even my husband said so, and he is very picky. There was some outside noise-hotel is very near airport-but not a problem-some airport noise was expected. The kitchen is not stocked with any glasses/dishes, utensils, which I thought it would be. But also not a problem. When I called the Front desk, they immediately brought me a wine opener. : ) Very nice over all. We would definitely stay there again. July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Holiday Inn Overall great stay. No complimentary breakfast as in many Holiday Inns. Pricey, but very nice suites. July 22, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Very Poor Wifi Extremely poor wifi signal, I had to use the business centre as the signal in my room was so bad July 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent comfortable room Excellent helpful staff. Spacious room, very comfortable, efficient airport shuttle service. Enjoyable stay, nice restaurant and bar. July 13, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good Value! Stayed here recently on business. Excellent location and the staff went above and beyond to make sure my needs were tended to. The property gives you everything you need and nothing you don't. Would highly recommend and will definitely be staying here again! July 13, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Restaurant/Horrible I had just driven 18 hours and had been up since 3Am, so i was hungry and just wanted to relax. Everything was fine, until came I downstairs to get something to eat. I had ordered a bacon cheeseburger and had 2 beers. When i ordered the Cheese Burger I ordered it medium. Well, when it came out, it was very well, the grease had soaked through the bun, the bacon was a little under cooked. When i mentioned it to the bar tender that took my order, all she said was OK. I was like, what? I was hoping she would say let me make this right for you. She said nothing, i asked for my bill and paid, not wanting to pay for something I barely ate. I reluctantly did. Went back to my room and opened the peanuts I had bought earlier in the day. I would say that the TV and the beds were kinda funky since the TV was only facing 1 bed. I also found someones glasses underneath the bed, you could see them as soon as you walked into the room. Not sure how well the room was cleaned? I also needed to use the business center to print some papers out only to find out there was no paper, no biggie. However, i cant log onto anything since the internet was down . Not a very good business center no paper, no internet. July 11, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Over all experience The service provided to me do not meet my expectation considering the amount I paid even just for one day. June 27, 2015
  • 2015-07-30T12:14:25.324-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_217, tr_217
  • loc_en_US, sid_SFOSM, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>