Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 580 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

580Bewertungen

  • 5 Sterne
    300
  • 4 Sterne
    205
  • 3 Sterne
    45
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    11

交通、餐饮方便。重要的是离办事地点近

By

05. Juli 2016

交通、餐饮方便。重要的是离办事地点近。住过几次了,在浦西办事一般会选择这家酒店。达到洲际集团假日酒店的水准,下次体验一下健身设施和送餐服务

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

30. Juni 2016

整体好。班里入住前台有实习生,不会操作,导致排队很久。游泳池水少,翻修太频繁。建议游泳池加水满,否则人多一游,整个池子晃来晃去。翻修的频率好像很高。
礼宾部服务不错,叫车很快。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您入住上海古井假日酒店并且与我们分享入住体验。对于此次入住未能达到您的期望,我们深感抱歉。您所提到的问题已经反馈至相关部门进行跟进,如果您想和我们进一步沟通请发邮件至holidayinn.vista@ihg.com。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。再次向您的惠顾与建议致谢! 总经理 张文莉
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比不错,一直住IHG旗下酒店

By

30. Juni 2016

club

一直住IHG旗下酒店,包括洲际、Crowne、Indigo、Holiday Inn,Inn属于商务酒店,定位相对较低,但胜在分布较广,地段不错。出差第二选择是很好的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您对上海古井假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店地理位置的称赞。酒店地处繁华的商务区域,交通便利,距上海火车站10分钟车程,距地铁7号线和13号线步行5分钟,距虹桥机场约20分钟车程,距离国家会展中心28分钟车程;周边配套设施齐全,毗邻购物中心南京路,新天地和人民广场,玉佛寺和静安寺著名观光景点近在咫尺。期待您再次光临。 总经理 张文莉
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,前台很好

By

27. Juni 2016

club

帮我办理会员的工作人员非常好,很热情,速度也快。希望都是这样的服务水准。房间靠路稍微有点吵,电视我是不用但是觉得稍微有点小气比起房间的环境来。由于时间短所以没有拍照评价请见谅。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择上海古井假日酒店,很高兴您在此有一段愉快的入住经历。酒店客房最小面积为30㎡,所有客房均配备上网宽带接口及无线网络,豪华的“热带雨林”喷淋沐浴设施以及舒适的软硬两种枕头为您带来真正愉悦的安睡体验。诚意恭候您的再次下榻!总经理 张文莉
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

員工服務高水平

By

27. Juni 2016

club

員工的服務令入住後感到很舒服,自在。
雖然有些設備進行維修,但並沒對入住後有任何影響。
希望維修畢後可以更能感受到酒店服務的舒適和便掀。
等待着下一次的假日旅程!

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的客人您好,首先非常感谢您选择上海古井假日酒店,很高兴您在此有一段愉快的入住经历。谢谢您对酒店员工服务的认可。酒店拥有顶层全透光室内恒温游泳池,长15米宽7米;健身中心设施设备齐全,包括健身评估、功率自行车、力量训练机、功率跑步机、功率登高机,分设男宾及女宾的桑拿及蒸汽浴室,一定会让您从繁忙、紧张、高速的日常工作中得以释放和缓解,并找回健康、时尚的新生活。期待您再次光临。总经理 张文莉
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

avoid this Holiday Inn

By

26. Juni 2016

quite old forniture, room and all hotel smell not fresh,it looks old, staff do not understand/speak english at a sufficient level, check-out extremly slow, there are much better hotel at a cheper price and beter area.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us.Your comments has been documented and will certainly be looked into. We appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest services.If any other question, please contact us your via holidayinn.vista@ihg.com. Thank you! Carolyn Zhang
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

23. Juni 2016

这家假日酒店的床铺舒适,员工的服务一流。员工的态度友善。酒店所处的位置交通便利。适合出行,入住期间方便快捷

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您对上海古井假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店地理位置和服务的称赞。酒店地处繁华的商务区域,交通便利,距上海火车站10分钟车程,距地铁7号线和13号线步行5分钟,距虹桥机场约20分钟车程,距离国家会展中心28分钟车程;周边配套设施齐全,毗邻购物中心南京路,新天地和人民广场,玉佛寺和静安寺著名观光景点近在咫尺。期待您再次光临。总经理 张文莉
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高,服务不错,细节有待提高

By

21. Juni 2016

platinumelite

总的来说还是符合假日的定位的,房间的睡眠质量还不错,不过频道里居然没有HBO...
和一些标杆比还是有差距。比如排队时没人来处理

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您入住上海古井假日酒店并且与我们分享入住体验。感谢您对酒店房间睡眠质量的认可,对于此次入住电视频道和排队问题未能达到您的期望,我们深感抱歉。您所提到的问题我们想和您做进一步的沟通,请发邮件至holidayinn.vista@ihg.com与我们联系。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。再次向您的惠顾与建议致谢!总经理 张文莉
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall good quality, overall overpriced

By

19. Juni 2016

platinumelite

Quite expensive compared to the service level offered.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Dear Guest, Thank you for choosing Holiday Inn Shanghai Vista and share your valuable feedback.Feedback like yours is very valuable to us and enables us to improve the quality of hotels to better meet the needs of ourguests .Holiday Inn Shanghai Vista is only 5 minutes from hotel to Metro Line 7 and 13, 10 minutes from the Shanghai Railway Station, 20 minutes drive from the Hong Qiao Airport, 28 minutes from National Convention and Exhibition Center,close to Jade Buddha Temple, Jing An Temple, Nanjing Road, Xin Tian Di and People Square.We look forward to welcoming you back to our hotel again.Thank you! Carolyn Zhang General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

入住环境好

By

16. Juni 2016

来上海出差,第一次入住这家酒店,环境好,交通方便,上海站出来有直达的公交。酒店外观虽有点旧但是内部还是装修的不错,作为4星级酒店性价比高,下次来还住这。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您对上海古井假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店地理位置的称赞。酒店地处繁华的商务区域,交通便利,距上海火车站10分钟车程,距地铁7号线和13号线步行5分钟,距虹桥机场约20分钟车程,距离国家会展中心28分钟车程;周边配套设施齐全,毗邻购物中心南京路,新天地和人民广场,玉佛寺和静安寺著名观光景点近在咫尺。期待您再次光临。总经理 张文莉
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

又一次选择了古井假日

By

12. Juni 2016

几乎每次来上海出差,都会选择古井假日,尽管她的气息已经不是那么新鲜,但整体而言,这里仍是我最喜欢的一家,性价比高,交通和饮食购物都算方便,服务人员素质很好,有种宾至如归的亲切感。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juni 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您对上海古井假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店地理位置和服务的称赞。酒店地处繁华的商务区域,交通便利,距上海火车站10分钟车程,距地铁7号线和13号线步行5分钟,距虹桥机场约20分钟车程,距离国家会展中心28分钟车程;周边配套设施齐全,毗邻购物中心南京路,新天地和人民广场,玉佛寺和静安寺著名观光景点近在咫尺。期待您再次光临。总经理 张文莉
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not well suited for American guests and IHG Elite member

By

09. Juni 2016

The overall experience was disappointing from arrival to departure, Construction in the lobby at arrival made check-in unclear. No recognition of rewards Elite at check-in (asked to move to other counter). Poor coffee service in hotel. I needed to go down the street a few blocks to find decent coffee. HVAC was not functional. Black mold present on tile joints in shower.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juni 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us.Your comments has been documented and will certainly be looked into. We appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest services.If any other question, please contact us your via holidayinn.vista@ihg.com.Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you! General Manager Carolyn Zhang
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen