Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 281 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

281Bewertungen

  • 5 Sterne
    169
  • 4 Sterne
    85
  • 3 Sterne
    13
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    2

服务一流,宾至如归。

By

07. Juli 2016

感受到假日酒店是一家世界知名的酒店集团,在行业中品牌优越,秉承殷勤宽客的传统,致力于为我提供宾至如归的服务,为我这次旅行增添了一份超越平凡的生活姿彩。在这其中,最要感谢的就是前台接待人员,当我刚到达酒店时,她见面便对我绽放了一个温暖的微笑,就在这灿烂的一刹那,像荒野一样燃烧,让我迅速融入到了上海,感觉自己不是到了他乡异地而是在自己的家乡打开家门亲人欣喜的微笑。她得知我是金卡会员后,赠送了一张饮料券并且及时迅速的为我办理了入住手续。再次谢谢她热情专业的服务。
入住期间,参观了酒店健身房、餐厅。接触到每个酒店员工都能感受到他们的诚挚的微笑,给于我宾至如归的感觉。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设施略旧,但是服务水准还是很ok的

By

02. Juli 2016

platinumelite

以餐厅为例,比隔壁夏阳湖皇冠的还要好一点。
预定的人员服务很好,前台体验也ok。就是互联网服务,速度慢,不稳定有时候

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,关于互联网问题,近期我们就会进行维护。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

行政酒廊服务不错

By

01. Juli 2016

platinumelite

行政酒廊的服务不错,服务很到位,
前台的服务不错
礼宾部的服务需要提升
部分礼宾人员在大堂站着,门口上下车等却无人处理

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
我们很高兴得知您对我们提供的服务感动满意。此外,对于您反馈给我们的问题,我们也交接给相关进行整改。相信您的下次入住,我们会给您带来新的体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

卫生需提高

By

21. Juni 2016

club

比较以往在西效的住宿经历,我觉得此次住宿的房间卫生做得不如之前的好。我此次一共住了三晚,例如,吹风筒在我第一晚使用后至离店前都没有归位放入袋子里;用过的沐浴液空瓶没有清理掉,依然摆在浴室架子上。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
非常抱歉未能给您带来满意的入住体验,针对您反应的情况,我们已经对此做出相应处理。我们会加强对房间仔细细致的打扫,期待您给予我们下次为您服务的机会。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bed and pillows were great

By

21. Juni 2016

club

Like the whole place, however the shower recess was not clean and had mould in between the tiles. Need a good scrub.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the room conditions. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience

By

20. Juni 2016

Got access to executive club and food were delicious. Recommend this place!

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.Thanks for recommend us to your friends. Looking forward to your upcoming visit
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适

By

17. Juni 2016

服务满意,房间比较宽敞。
早餐品种较丰富,服务员的态度很好。
游泳池环境好。
和前台的工作人员沟通,他们的态度很积极,对问题积极解决,没有推诿。

整体很好,会继续入住

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
感谢您莅临上海虹桥西郊假日酒店,酒店提供各种不同类型的房间可供选择,高级房平均面积可达37平米。非常高兴您对我们的服务及设施感到满意。期待下次为您带来更加满意的入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置方便,服务好,住的舒服

By

16. Juni 2016

离火车站机场都很方便,周边有奥特莱斯,米格天地,购物很方便,早餐很丰富,酒廊的服务员很热情,非常好的感受,识别会员身份,服务很好!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
非常高兴得知,您在本酒店体验到了良好的入住感受。酒店距离机场和火车站只需要15分钟,去奥特莱斯等购物中心也只需要10分钟。再次感谢您对我们服务的肯定,期待下次入住。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一流的服务

By

14. Juni 2016

宾至如归,感觉到非常棒的国际化的管理,停车场很大,食物的质量也非常的好,整个品质感觉都很好。

房间很大,很整洁,非常具有洲际的一贯高品质。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
非常感谢您的详实回复,我们很高兴能带给你满意的入住体验。您的肯定是我们前进的动力,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

物超所值

By

14. Juni 2016

酒店地理位置很好,周边设施也不错,旁边明珠路上有很多饭店和小超市。工作人员服务很热情,态度很好。房间整洁,早餐也很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
欢迎您莅临上海虹桥西郊假日酒店。感谢您对我们服务的肯定。酒店距离国家会展中心以及最近的地铁口徐泾东地铁站(2号线)只要5分钟车程即可到达,交通便利优越。上海虹桥西郊假日酒店是您出行时休闲和放松的好选择,欢迎您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常愉快的入住!

By

12. Juni 2016

尝试着用免房兑换了一个晚上,酒店对于至悦会员非常关注,给了升级,并且含行政待遇,非常棒的体验。房间挺新的,设施也不错!值得推荐!

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juni 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,我们会继续努力,持续为您带来满意的服务。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Taxi from hotel

By

02. Juni 2016

Be careful not to take a taxi from the hotel.

All the local drivers will take you the long way and get angry at you. Always overcharged.

Free bus only in morning until 9:30. so if you want to go out the hotel you have a long long long walk to the metro or a cheating taxi driver.

The hotel not interested in helping.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juni 2016
Dear our Valued Guest We are deeply sorry for your unpleasant experience during your stay. We appreciated you taking the time to share your comments with us and the improvement project as below A: Reschedule the shuttle bus time table in the day times B: Retraining plan for the concierge staff (How to handle taxi service to hotel guest smoothly ) . We know you have many choices when it comes to lodging and we hope you will continue to choose Holiday inn Shanghai Hongqiao West for your future travel needs. Yours sincerely, Holiday inn Shanghai Hongqiao West
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen