Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 702 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

702Bewertungen

  • 5 Sterne
    488
  • 4 Sterne
    159
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    12

床铺舒适,服务一流, 交通方便

By

01. Juli 2016

platinumelite

我是假日酒店的白金会员,经常入住假日酒店。大华虹桥是我这两年来在上海入住的第三家假日酒店,除了保持了假日酒店床铺舒适,服务一流的水准外, 在性价比上面,也占优势,还有靠近虹桥火车站和虹桥机场,交通非常方便。另外,即使与美国的假日酒店相比, 无论在设施和服务方面, 都超过了美国。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情周到!

By

29. Juni 2016

工作人员很热情,服务非常好!不错的一次入住体验!早餐选择比较多,味道也可以。行政酒廊安排的也非常好。
唯一遗憾的就是中信联名信用卡没有85折优惠。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean facility and well educated staffs

By

28. Juni 2016

Most of their services and facilities are nice, just one thing is taxi service. No English speaker in there might cuase communication troubles.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

28. Juni 2016

club

床铺舒适,枕头舒适,床很大,建议提供棉签。
床铺舒适,枕头舒适,床很大,建议提供棉签
床铺舒适,枕头舒适,床很大,建议提供棉签 床铺舒适,枕头舒适,床很大,建议提供棉签 床铺舒适,枕头舒适,床很大,建议提供棉签

评价要50个字太多!

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的客人:上海大华虹桥假日酒店感谢您的入住和认可。真诚期待您再次光临时能感受到我们的优质服务。谢谢!
Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的客人:上海大华虹桥假日酒店感谢您的入住和认可。同时对您反映的问题非常重视,由于换季期间,早晚温差较大,不同客人对室温有不同的要求,若您对室温有任何要求,您可致电客服中心。真诚期待您再次光临时能感受到我们的优质服务。谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice location nice staff

By

27. Juni 2016

Nice location if you use Hongqiao Hub (Hongqiao airport and Hongqiao railway station). Also there are lots shops and restaurants around and a Walmart too. Great staff very friendly and helpful. Only downside is right underneath the airplane landing pathway so you do hear some noise. It's ok when you are tired and go to sleep easily, for more sensitive person please consider

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Dear guest, thanks for choosing Holiday Inn Shanghai Hongqiao,look forward to welcoming you back again. Many thanks! Marketing&Communicaitons Department
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

27. Juni 2016

platinumelite

酒店地理位置非常好,去任何地方的交通都非常方便,附近的购物中心内餐饮及购物都非常便捷。酒店服务非常好,房间舒适、整洁。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的客人:上海大华虹桥假日酒店感谢您的入住和认可。真诚期待您再次光临时能感受到我们的优质服务。谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间住宿舒适,酒店前台接待有待提高培训

By

27. Juni 2016

club

酒店环境不错,出行便利。酒店客服需要进一步培训,。酒店没有迎宾服务。前台入住和退房速度较慢。酒吧的服务不到位。整体没有使客人有宾至如归的感觉。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
亲爱的客人,您好! 感谢您选择上海大华虹桥假日酒店并提出宝贵的意见,对于您提到的前台服务问题,我们会在近期的相关会议上做出调整,期待您的再次惠顾以见证我们的改善。 谢谢! 市场传媒部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

亲切,整洁

By

26. Juni 2016

因为工作原因,每到一站,无都会提前选择假日酒店。在上海,基本全是虹桥假日酒店。因为熟悉,入店感觉特别亲切。房间干净整洁,每天定期整理。忙碌一天回到酒店舒适很重要,感谢虹桥假日酒店提供最优异的环境。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
尊敬的客人:上海大华虹桥假日酒店感谢您的入住和认可。真诚期待您再次光临时能感受到我们的优质服务。谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

24. Juni 2016

club

被褥柔软适中,能带来良好睡眠,虽然紧邻机场,但是夜晚睡眠并不会因此受到太大的影响,所以整体的环境比较满意

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

离机场较近 服务很好

By

21. Juni 2016

酒店离虹桥机场较近 环境很好 服务态度也不错 已是第三次入住这里了 总体还是很不错的 如果下次在附近办事还是会选择这里

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
亲爱的客人,您好! 谢谢下榻上海大华虹桥假日酒店。期待您再次入住! 市场传媒部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

20. Juni 2016

服务一流,酒店环境都很好,服务人员很热情。
房间也很干净,总体感觉不错,性价比也很好。
如果以后有机会,还会入住该酒店,。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
亲爱的客人,您好! 感谢您对大华虹桥假日酒店的点评,希望您入住满意,对于优悦会的会员,假日酒店会提供专属于会员的更多优质服务,并期待您的下次光临。 谢谢! 市场传媒部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间整洁干净服务好

By

20. Juni 2016

club

欢迎水果和会员赠饮很亲切;
房间一如既往的干净整洁.
服务人员亲切热情
唯一的缺点就是打酒店预订电话订不到协议价格.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
亲爱的客人,您好! 感谢您对大华虹桥假日酒店的点评,希望您入住满意。 谢谢! 市场传媒部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen