Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
73%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 244 Bewertungen
73%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

244Bewertungen

  • 5 Sterne
    99
  • 4 Sterne
    87
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    10

前台非常热情

By

27. Juni 2016

入住当晚,由于身体原因,我的脚肿了,前台办理完手续之后,当时值班的小姑娘看到了我走路一瘸一拐的,提出帮我把箱子送到客房,虽然最终我婉拒了她的帮助,在当时我确实感觉非常的温暖,虽然酒店的硬件设施有些陈旧,但是软件服务非常棒,所以下次出差沈阳,我还会选择这里。对比之前在一墙之隔的皇冠假日遇到的不公正待遇,我会更加推荐这里的员工服务。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。非常感谢您对我们服务人员的认可,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

中规中矩,比较老旧,到不了4星水准

By

23. Juni 2016

优点:酒店位置不错,价格便宜,性价比较高
不足:房间较老旧,门卡不是很好使,床单有污渍,欢迎水果是水果杯且不太新鲜,早餐种类较少

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

比一般假日酒店差一点

By

20. Juni 2016

platinumelite

前台入住时操作预定信息混乱。
早餐有会员特定的水果的饮品,但是在餐厅发现大苍蝇,且处理不及时。
房间WIFI连接效果和速度极差。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。您提到的问题我们将认真调查。我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置还可以离火车站距离不算远

By

13. Juni 2016

位置还可以离火车站距离不算远,设施可能没有新开的好,但还是很不错的。酒店另一边是皇冠,开始走错了。。。后来转了一大圈才找到!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住中山假日酒店。并利用宝贵时间进行点评。酒店开业已经15年,有些不是很先进的设施及设备希望您能理解。感谢您的意见及建议,酒店非常重视每位宾客的反馈。期待您的再次下榻!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高

By

02. Juni 2016

性价比高,服务一般,设施有些老旧,而且安全性不是太好,入住人员比较杂
性价比高,服务一般,设施有些老旧,而且安全性不是太好,入住人员比较杂

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juni 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务意识很好,硬件偏旧

By

02. Juni 2016

club

订房到入住,接待以及服务人员服务理念及意识很好,也很周到,唯一不足硬件偏旧,尽管维护的很干净,也很难掩饰硬件的过时以及破损。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juni 2016
尊敬的宾客,非常感谢您的点评。您提到的问题我们管理层非常重视。我们也在不断更新部分硬件设施,以满足不同客人的需求。期待您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好。

By

30. Mai 2016

club

服务是很好,员工态度很诚恳。但是环境有点一般般了,尤其是那个观光电梯改造之后,有些不伦不类的。
房间也有不够时尚,似乎与假日酒店的品牌不太吻合。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juni 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您提到的电梯问题,已经反映给管理层,我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设施陈旧

By

28. Mai 2016

club

家具及其他设施略显陈旧,台灯都掉漆了。木门也存在掉漆的问题,并且淋浴设施也比较陈旧。其他整体服务及公共环境还好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Mai 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房设施问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错

By

23. Mai 2016

club

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Mai 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

19. Mai 2016

club

轻松舒适,入住快捷,满足旅行要求,下次还可以选择
轻松舒适,入住快捷,满足旅行要求,下次还可以选择
轻松舒适,入住快捷,满足旅行要求,下次还可以选择
轻松舒适,入住快捷,满足旅行要求,下次还可以选择

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Mai 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

沈阳中山假日酒店入住体验

By

16. Mai 2016

略低于假日应有的水平,整体装修过旧,硬件设施待升级,软件整体不错,但前台需要更注重对入住客户的沟通解释,特别是在预订入住出现状况时。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Mai 2016
尊敬的宾客,感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间有异味

By

15. Mai 2016

房间有异味,马桶有问题,洗浴水流质量一般。房间电源插座太少,充电不方便。无限网络速度太慢。早餐质量非常一般,前天人员认不出我的IHG会员身份,没有进行房间升级。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Mai 2016
尊敬的宾客,感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。加强对员工的培训,提高服务意识,我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen