Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 451 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

451Bewertungen

  • 5 Sterne
    332
  • 4 Sterne
    98
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne

地理位置优越,但是蚊子超多

By

07. Juli 2016

club

位置没的说,在市中心,和shopping mall融为一体,吃饭和娱乐都比较方便,距离石家庄火车站二十分钟左右的车程。只是尽量不要开窗户,会进蚊子,自己就被咬了好几下,建议酒店直接在客房中安置驱蚊器,不要让客人半夜被咬醒了再让客房服务送。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境好,交通方便

By

07. Juli 2016

整体环境不错,房间较安静,不过临街会有一点吵;房间很大也很干净,比较舒适;交通方便,离石家庄火车站打车10块钱,周边有商场,肯德基,必胜客。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

03. Juli 2016

club

床和枕头真的非常舒服,很软,隔音非常好,不管楼道还是在屋里都很安静,泳池水温很好,在办理入住和退房时前台态度非常友好,不过在打电话给前台询问退房时间的时候,接电话的女士一直说是预订部,我不太懂,所以重复问了几遍是前台吗,她好像态度有些不耐烦 :)

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
尊敬的假日酒店客人,您好,首先向您送上我们的问候,感谢您选择入住石家庄万象天成假日酒店,很荣幸得到您的详细反馈,这是我们不断进步的源泉。您能满意酒店的设施设备、前台服务这让我们深感欣慰,同时我们也注意到您提到的服务人员接电话时的态度问题,对此我们向您表示诚挚的歉意,我们始终坚持以热情的服务态度对待每一位宾客,请放心,我们会持续不断的加强对员工服务意识的培训工作,争取为您及每一位客人带来真诚的问候和微笑。最后再次感谢您细致的评论反馈,我们诚挚期待您的下次光临入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

会员服务到位,房间安静舒适

By

29. Juni 2016

club

会员服务到位,房间安静舒适,会员身份识别快,并有软饮赠送,房间安静舒适,床铺舒服,枕头软硬可选,十分贴心,房间内独立WiFi非常好用,上网速度飞快,体验非常好,期待下次入住

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的会员客人,您好,非常感谢您选择入住石家庄万象天成假日酒店,并给予我们如此详细的好评反馈,您真诚而又细致的称赞让我们倍感欣慰同时又深受鼓舞,非常高兴您能满意酒店房间的设施设备、网络速度以及我们的服务。这让我们了解到您在这里度过了一段非常舒适的居停时光,这是我们始终坚持不懈努力的方向和目标,我们也会在您的鼓励与支持下继续保持努力,同时我们也将不断提升优悦会服务,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验。再次感谢您的支持与厚爱,诚挚期待你的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务态度好,个别房间设施有损坏

By

29. Juni 2016

club

住宿体验不错,服务态度好,但常遇到房间设施存在问题,虽可及时安排维修或调换房间,但确实略感麻烦,忘注意日常维护

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的假日酒店贵宾,您好,首先为您送上我们诚挚的问候,感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店,并与我们一起分享您的入住感受,非常荣幸能得到您的好评,尤其是对我们服务态度的认可,同时我们注意到您对酒店房间设施的建议,这体现了您对酒店的关爱,我们深受感动,收到您的建议对我们也进行了提醒,请您放心,我们一定会关注这个问题,加强设施设备的日常维护,减少因维修问题给您造成的麻烦与不便,为您创造尽善尽美的居停环境。再次感谢您的反馈,并诚挚邀约您下次光临入住感受我们的进步与成长!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

第二次体验到忘记叫早的假日酒店

By

28. Juni 2016

platinumelite

此前在青岛流亭假日遇到员工忘记叫早的事情,但是该酒店及时安排专车送至机场,避免了航班的延误。
而本次在石家庄万象天成假日酒店悲剧重演,员工忘记按照要求叫早,直接导致未能赶上航班。非常悲剧~~

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的客人,您好,首先向您送上我们诚挚的问候,感谢您对我们的信任,在出行时选择入住石家庄万象天成假日酒店。很抱歉因为酒店员工未能及时叫早对您造成了很大的困扰,对此我们深表歉意,酒店管理层在第一时间讨论并落实了对此次事件的解决方案,我们也清楚的认识到了我们的不足之处,请放心我们会持续不断的加强对员工服务意识的培训工作,也诚挚邀请您下次光临入住,感受我们的进步与成长,让我们为您提供焕然一新的入住体验!再次感谢您的反馈,请接受我们真诚的道歉,酒店全体员工恭候您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

健身房

By

28. Juni 2016

club

健身房器械太少,北京亦庄假日只有有氧运动器械,没有哑铃等器械;
健身房开放时间太短,建议24小时提供服务,并且提供毛巾

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的客人,您好,首先向您送上我们诚挚的问候,感谢您出行时选择入住石家庄万象天成假日酒店,并于百忙之中抽出时间与我们分享您的入住体验。我们收到了您对酒店健身房的建议,这体现了您对酒店的关爱,我们深感荣幸,为您提供更完善的设施设备,让您的居停时光更完美是我们一直不懈努力的目标,对此酒店相关部门第一时间将您的建议进行讨论并会根据大多数顾客的想法进行改进,并期待您的下次光临入住,感受我们的进步与成长,让我们给您提供焕然一新的入住感受!再次感谢您对酒店的关爱,酒店团队恭候您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

28. Juni 2016

club

这是第二次选择石家庄万象天成假日酒店,选择他的理由:1,睡觉体验:舒适的床铺和枕头,干净的客房环境。2,餐饮体验:自助早餐丰富多样,味道也还不错,尤其是爱他的煎蛋,培根和糕点。3,会员体验:入住时热情的问候,还有赠饮满足口渴的你,记得第一晚入住还有香薰,感觉不错,希望继续有,呵呵。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬假日酒店会员客人,您好,感谢您再次选择入住石家庄万象天成假日酒店,并在百忙之中给予我们如此详细的好评反馈,非常荣幸您能满意酒店的床品、餐饮,尤其是对酒店服务的认可,这让我们深受感动。酒店房间配有美国金可儿品牌的床箱床垫及品牌标准的软硬枕,因此能保证您的睡眠舒适,我们所有的设施设备,服务细节都是为了给您创造更为温馨的居停环境,您能给予我们称赞与鼓励,我们会继续努力,做到尽善尽美,您的满意始终是我们追求的目标,最后诚挚为您推荐酒店推出的户外烧烤自助晚餐,希望能为您的夏日居停增添美食乐趣,再次感谢您的满分好评,诚邀您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務不錯

By

26. Juni 2016

platinumelite

該酒店服務不錯,酒店也乾淨舒適
酒店位置方便,周圍餐飲設施齊全
不足之處:
上網有點問題,經常網絡不通
酒店毛巾有點舊,希望可以考慮更換

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
尊敬的客人,您好,首先送上我们诚挚的问候,非常感谢您对石家庄万象天成假日酒店的肯定以及对我们中肯的建议。很荣幸您能满意酒店的卫生条件、地理位置配套设施,尤其是对酒店服务的认可,同时我们注意到酒店仍然存在不足之处,您提到的网络问题,我们已经将问题迅速反馈至IT部门,进行测试与改进,酒店毛巾也在我们更换计划范围内,请您放心,作为洲际酒店管理集团旗下的石家庄首家假日品牌,我们致力于为每一位宾客创造尽善尽美的居停环境,诚挚期待您的下次光临入住,感受我们的进步与成长再次感谢您对酒店的支持与关爱,恭候您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适的入住体验

By

22. Juni 2016

很舒适的一次入住体验,前台的工作人员和酒廊的工作人员都提供了细致周到的服务。酒店边上就是个商场,买点东西,吃饭也很方便。早餐也很丰盛,下次还会考虑入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊敬的客人,您好,感谢您在出行时选择入住石家庄万象天成假日酒店并留下您详细而又宝贵的评论,很高兴您在此拥有了一次很舒适的入住体验,同时分外荣幸您能满意酒店优越的地理位置、丰盛的早餐,尤其是对我们服务人员的称赞,能为您提供细致周到的服务是我们始终坚持不懈的目标和追求,您对我们的认可也让我们倍受鼓舞,我们诚挚期待您的下次入住, 让我们持续不间断为您创造舒适温馨的居停环境,期待与您再次重逢石家庄万象天成假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店简单体验

By

21. Juni 2016

club

酒店位置很好,周边购物吃饭都不错,尤其自带的游泳池和健身房我比较喜欢。
早点也比较不错,个人认为出差或者居家旅行到石家庄的可以优先选择这个酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
亲爱的客人,您好,首先为您送上我们诚挚的问候,感谢您在出行时选择入住石家庄万象天成假日酒店,更让我们感动的是您在百忙之中仍与我们分享您的入住体验,您真诚的反馈让我们了解到您在此度过了一段美好的居停时光,很高兴酒店优越的地理位置、设施设备以及早餐能让您满意,我们愿意成为您到石家庄出差或居家旅行时的家,成为您优先选择的酒店是我们始终坚持不懈的方向与目标。最后诚挚为您推荐酒店的户外烧烤自助晚餐,愿为您夏日的夜晚增添美食乐趣,诚邀您前来品尝!再次感谢您的好评反馈,恭候您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

安静卫生

By

20. Juni 2016

club

房间比较安静,干净卫生,设备教齐备,入住安全感比较高。早餐种类偏少,建议增加些品种。健身房偏小,健身器材教少。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
尊敬的客人,您好,送去我们真诚的问候,感谢您在出行时选择入住石家庄万象天成假日酒店并与我们分享您的入住体验,很高兴酒店房间得到了您的称赞,能给您比较高的入住安全感这让我们深感欣慰,同时我们注意到您对酒店早餐种类以及健身器材的建议,这体现了您对酒店无限的关爱,我们注重您的点滴感受,因此您的建议酒店管理层非常重视,我们已经在讨论并会根据大多数顾客的想法进行改进,请相信我们会不断进步,争取以日臻完善的设施设备给您带来更完美的居停感受。再次感谢您对酒店的好评反馈,诚挚期待您的下次光临入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen