Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 02 Aug 2015)
(z. B. Mo 03 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 312 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by good location Nice hotel with all the amenities. Close to the Niagara Falls tourist area without being in the middle of all the crowds and noise. July 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Housekeeping Staff They are the unsung heroes in this hotel. They keep the room clean and comfortable. What's more, after I called the hotel to look for a small cosmetic brush, Victoria of Housekeeping department found my brush left in the room, and mailed it back to within days. I appreciate her help. The front desk staff was also very friendly and helpful. July 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Friendly Staff Excellent stay for two nights. Staff very helpful and friendly. Sixth floor lounge is a hidden treasure that should be promoted more. This is my preferred location when in St C. July 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by good hotel chain your prices are getting high compared to other chains. July 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed and great service. Very home-like, with extra friendly and professional staff. Needed directions for area and received excellent directions from staff. Very clean and beautiful room. July 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great front desk and housekeeping staff! The front desk staff at the Holiday Inn St. Catherines are always very friendly and efficient in providing checking in/out. The housekeeping staff was just as impressive. I left a make-up brush in the room after I checked out. When I phoned the next day, Victoria at the Housekeeping Department went to look for it as I described, and called me to let me know that she had found the brush. She then mailed the brush back to me in a package immediately. The brush was delivered to my home in 3 days via postal service. I appreciated that Victoria followed up in a timely manner. The only thing that the hotel should improve upon is the WiFi connection in the rooms. The Internet speed was very slow at times. Overall, it is a very comfortable and convenient hotel to stay at. July 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable stay The room was comfortable and reasonably clean. That's saying a lot coming from a person with a legitimate germ phobia. It wasn't stellar by my standards but nothing is, so I'm sure most anyone would be okay. I didn't use many services but I was happy to rest in a clean room after a long day. It was a holiday weekend so there was noise and drunk people outside our room - they calmed down after a while. July 23, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Absurd Destination Tax Watch out for a destination tax on your final bill. What it is ??? No one knows. When asked, they couldn't tell me. And when I asked for it to be removed, they refused. Comfortable bed and pillows but little sound proofing. We could here the ding of the elevator everytime it opened. We could here people flushing their toilets and having showers. Not sure if we will be returning. Some of the staff were lovely, others were very curt. July 22, 2015
  • 2015-08-01T11:44:07.126-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_312, tr_312
  • loc_en_US, sid_YCMSA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>