Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 134 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

134Bewertungen

  • 5 Sterne
    66
  • 4 Sterne
    38
  • 3 Sterne
    14
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    9

HI St. Petersburg

By

05. Juli 2016

Overall decent stay, not the service and quality of rooms you are expecting compared to other metropolis HI hotels. Hotel personnel was friendly but overworked in peak hours, room air conditioning was working but difficult to control, basically ON or OFF. WiFi wasn't working for a 12h period. Free WiFi was at snail speed. On the other hand, the restaurants were very good, food was good, there was an outside area to sit.
I have no comparison to other St. Petersburg hotels, so I can only compare to Western Europe and US hotels and this one falls a bit short.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Strange facility

By

30. Juni 2016

No minibar, no fridge, not possible to open the window and get fresh air, outdated furniture and very used carpet in luxury room. The Korovabar located at the second floor appeared to be separate installations - they charge 20% if you want to put the order onto your room number, saying they do not belong to the hotel! Overpriced stay, much money for nothing.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

удобная кровать

By

21. Juni 2016

club

Вполне удобная кровать, но отношение персонала на завтраке и режим уборки номеров необходимо пересмотреть

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Уважаемый г-н Зуенко, Спасибо за ваш комментарий. Рада, что кровать оказалась для вас удобной. В отношении ваших замечаний. Как видно, вы проживали у нас во время Экономического форума, когда в отеле была 100% загрузка. Мы очень старались убирать номера быстро до момента приезда гостей, но иногда это могло не сработать. Приношу вам свои извинения. По поводу персонала на завтраке мне не понятна ваша жалоба, поэтому буду признательна, если вы найдете возможным написать мне лично суть вашей претензии. Моя электронная почта agm@hi-spb.com Буду очень признательная. С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобная кровать но много гостей

By

15. Juni 2016

club

Все отлично, как всегда! Удобно, уютно, чисто и тихо в номере.
Но в высокий сезон - очень много гостей. Знают куда ехать. Поэтому очереди - в лифт, на завтрак и так далее.
Но, все равно, - Now Relax - рулит и заставляет возвращаться снова и снова.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличный отель для отдыха и бизнес командировок

By

14. Juni 2016

Останавливаюсь в этом отеле не в первый раз. Доволен месторасположением, сервисом, чистотой номеров, завтраком. В отеле есть все для комфортного отдыха.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vacanza in Russia

By

14. Juni 2016

club

L'albergo è in posizione ottimale per visitare San Pietroburgo. Lo standard della pulizia delle cameren on è quello che ci si aspetta dalla Catena Holiday Inn. La colazione è buona . La cena è abbastanza ricca ma non molto varia.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect combination of comfort and ubication

By

06. Juni 2016

Located only a few blocks away from the Moskovskye Metro Station, is the perfect location from the airport to St. Petersburg, also if you are going to take an intercity train.
Clean, comfortable and good service.
Will come back without any doubts.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juni 2016
Dear Payaluaya, Thank you so much for your time o share your experience with us. I am glad your time in general with us went well. Our location is a great convenience so I am glad you were able to utilise it. And of course, our entire team is looking forward to welcoming you over and over again. Best regards, Marianna Gorbanovskaya Operation Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Restaurante

By

06. Juni 2016

platinumelite

Creo que en el desayuno el hotel es poco eficiente pues como tiene muchos grupos tardan mucho en asignar espacios y deberia de ser mas rapido esto

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Grosses Hotel mit typischen Holiday Inn Ambiete

By

06. Juni 2016

Das Holiday Inn in St. Petersburg liegt verkehrsgünstig zwischen Flughafen und Stadtzentrum.

Es ist stark frequentiert was sich insbesondere beim Frühstück bemerkbar macht, da ist eigentlich den ganzen Morgen Hochbetrieb und es kann auch zu längeren Warteschlangen kommen bis man einen Platz zugewiesen bekommt.

Ansonsten entspricht das Hotel dem Holiday-Inn Standard, mit relativ großen und sauberen Zimmern.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juni 2016
Dear jose59, Thank you for taking your time and posting a review concerning your experience with us. I am pleased to know that you liked our facilies and rooms and the stay went well in general. It is trully busy now at breakfast due to the season has begun in Saint Petersburg. But our F&B team does everything to make the guests feel comfortable and well served at breakfasts. now our breakfasts take place in new cozy restaurant Milano on the 2nd floor, guests love it and feel the difference in service) Hope to welcome you again in our hotel. Best regards, Marianna Gorbanovskaya Operation Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel da raccomandare

By

06. Juni 2016

la classica ospitalità di sempre, il costante grado di qualità, mancanza del minibar

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juni 2016
Dear denni60, Thank you for your feedback. I am glad to know that you liked our hotel and its facilities. Our entire team is looking forward to welcoming you over and over again. Best regards, Marianna Gorbanovskaya Operation Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличный сервис по приемлемой цене

By

31. Mai 2016

club

Приятный , отзывчивый и высоко квалифицированный персонал. Чистота и современность убранства в номере и помещениях общего пользования. Отличный сервис в ресторанах отеля и отличная кухня. Удобный и комфортный трансфер до аэропорта по приемлемой цене. Удобные и просторные залы для конференций.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juni 2016
Уважаемый matvei, Спасибо за то, что нашли время и поделились своим впечатлением о нашем отеле. Обязательно передам ваши теплые слова своим коллегам и нашему шеф-повару. Будем ждать вас снова! С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Дороговато но качественно.

By

23. Mai 2016

Хороший отель бизнес класса.
В высокий сезон дороговат, но очень комфортен и удобно расположен.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juni 2016
Уважаемый SMOLiN, Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вам у нас понравилось. Надеемся непременно еще раз видеть вас снова в списке наших гостей. С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen