Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 26 Mai 2015)
(z. B. Mi 27 Mai 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 157 reviewers.
Rated 1.0 out of 5.0 by hot room Very uncomfortable to sleep Also front desk had issue as I was checking out, not sure how that has been resolved yet May 16, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Kurzurlaub Zusammen mit meinem Freund verbrachte ich ein Kultur- und Erholungs- Wochenende in Stuttgart. Nach der langen Anreise und dem kulturellen Programm war die ruhige und freundliche Atmosphäre im Hotel sehr wohltuend. Auch die Raumgestaltung des gesamten Aufenthaltsbereiches hat sehr zum Erholungswert beigetragen. Im lichtdurchfluteten Frühstücksraum begann der Tag sehr angenehm. May 12, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by May 7th visit The parking gate was not working, the eleveators were not working and the cleaning room staff had a horrible attitude. Room was clean, but carpet need replaced. Sleep quality was very good. May 12, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great hotel, great service, great night The hotel was very well kept. The staff are very friendly and able to speak clear English. The room was very tidy and very comfortable. The cost was very good as booked in advanced. Recommend this hotel! May 12, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by room Location In my opinion Room number 108 just outside the business lounges on first floor is a bit of uneasy. especially when some seminars/business meetings are going on, there will be lot of people which makes difficult to come out with our luggage, or to come back from fitness/ sauna with not well dressed in front of so many people. all other facilities, comfort, service, courtesy etc were excellent May 8, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by good quality of service always good with high quality and well trained staffs. the staffs are quite friendly and helpful. Only one staff was a bit rude when I check with him whether the breakfast was finished or not when the moment he is delivering a room service May 4, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Clean and Bright Lobby restaurant It's very convenient for me to go to my company and have meetings during my whole stay. The only thing this Hotel has to promote is : WiFi speed and quality. I hope it will be better next time. May 4, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Stuttgart Holiday Inn Nicely designed executive rooms - very spacious with huge TV. Staff very social and make you feel relaxed which is certainly what you want when travelling on business. There was a football match on TV which my colleague and I wanted to see but also had to have dinner. So, the restaurant staff ensured we got a table in front of a big screen TV. Very friendly and efficient check in May 3, 2015
  • 2015-05-25T13:30:00.296-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_157, tr_157
  • loc_en_US, sid_STRGC, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>